dock3 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Привет! Подскажите как снять wi-fi (тот, который мигает зеленым или красным), я везде в мануалах читал, что он всего на трех винтах, а в моей пристаке он ещё и припаян к плате. Его отпаивать надо, только так можно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) У тебя не правильная приставка))) Он просто откручивает и вытаскивается как вытаскиваешь USB. Изменено 26 мая 2009 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо! Разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Лолшто? В джасперах теперь встроенный вайфай??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Насколько я знаю wi-fi есть во все боксах, т. к. джои у нас wi-fi. Отсюда вывод есть вайфай, для подключения переферийных устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вообще в боксе нет wi-fi, у него своя собственная радиосвязь с собственными алгоритмами передачи данных, а частоты совпадают с bluetooth. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения