Dj Вася 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 очень очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Круто. "Месть на мне. И я отомщу" - концовка отличная. Единственное, что нехорошо, так это то, что наших ребят из спецназа ФСБ положили как-то четко очень, такого не бывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 опять америку и нас сталкивают лбамми...ну ничего уж лучше в игре чем как то иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 И что плохого в том, что 60 фпс у игры? O_oГде я говорил, что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да кстати.трейлер просто дикий. нетерпеться поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Кто это нам интерстно мстить собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Трейлер супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Трейлер шикарен, Инфинити Вард умеют делать всё красиво и эпично...и наконец хоть как-то продолжительно, а не как прошлые трейлеры по 10-20 секунд. Правда блин чёрные фургоны с надписью "ФСБ" заставилил немножко поржать ))) я таких никогда не видел xD да и отпавнили их как-то моментально..только буквально из фургоничка высунулись, надеюсь это не наш бравый отряд их положил за который нам предстоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Единственное, что нехорошо, так это то, что наших ребят из спецназа ФСБ положили как-то четко очень, такого не бывает =(опять америку и нас сталкивают лбамми...ну ничего уж лучше в игре чем как то иначеА не в игре - наши бы ФСБшники :paratrooper: положили этих горе янки на подлёте ещё))) Тота они до сих пор в Хеллоуин рассказывают друг другу страшные истории про Медведей в шапках ушанках с Балалайками класса земля-воздух :biggrin: -------------Ролик чёткий - отсчёт дней пошёл))) :gamer4: Изменено 25 мая 2009 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerID 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А я где то слышал/читал что играть мы будем еще и в Бразилии, скажите это правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ахринительнейший ролик! Это будет мега игра! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Круто. "Месть на мне. И я отомщу" - концовка отличная. Единственное, что нехорошо, так это то, что наших ребят из спецназа ФСБ положили как-то четко очень, такого не бывает =(ну этим нас заставляют задуматся... что за завери такие положили наряд ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Что он там пробормотал в конце...первое слово не разобрал, потом "... и я отомщу", опять неучей на озвучку взяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 не... и так известно что игра будет шедевром... воздержусь от лишних спойлеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Темовый Трейлер!Африка руль!Ещеб в Латинской Америке почудить можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 *Подбирает челюсть с пола*это будет просто бомба!!!!лучше трейлера я никогда не видел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Что он там пробормотал в конце...первое слово не разобрал, потом "... и я отомщу", опять неучей на озвучку взяли))) он сказал "месть на мне и я отомщу", кстате нормальная озвучка Игра 100% хит=) Изменено 25 мая 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А я где то слышал/читал что играть мы будем еще и в Бразилии, скажите это правда???да, в Рио-де-Жанейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Офигенно,жду эту игру. Вот только взрывы как-то плохо сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 офигенно! жду жду жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 У меня на компе игра летать будет :gamer1: А на иксбоксе тормозить будет :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 У меня на компе игра летать будет :gamer1: А на иксбоксе тормозить будет :sarcastic_hand: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас