Перейти к публикации

Как нормально записать диск?

Zab
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2ALL:

Ну вот, сегодня попробовал записать PGR4 учитывая здешние советы. Правда, не получилось последовать главному - использовать Вербатим, т.к. нет их в магазинах :(. Оставил ТДК, но сменил резак с NEC'а на LG (модель HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167 Firmware DL11).

Проверил образ перед записью ABGX360 - все ок, за исключением того, что в онлайн БД не оказалось чек-суммы для этого образа.

Прожег с помощью CloneCD.

Запустил проверку записанного диска на основе ISO-образа в ImgBurn, результат: ни одной ошибки, booktype = DVD-ROM.

Т.е. вроде как все хорошо.

Вечером воткну в ящик... :prankster2:

и почему нельзя править свои прошлые сообщения?

В общем, проверил, докладываю: PGR4 играется замечательно как с диска, так и с винта (установился также без проблем).

Сделал проверку записанных CoD4 и Dead Space, оба с booktype = DVD-ROM: в первом случае имеются несовпадения с образом (ровно 3), во втором - ошибки чтения (перевалили за 100, начиная с 44% диска). Видимо, либо проблемы с резаком NEC, либо просто не повезло с болванками. Сам грешу на резак. Короче, NEC фтопку.

PS: PGR4 писал на 2-2.4х, несмотря на то, что болванки 8х.

Скачал я игру в этой папки файл DVD и архив.В архиве две папки AUDIO и VIDEO TS мне надо архив распаковывать или глупо выбирать файл двд и записывать?Зарание спасибо

post-4892-1244230049_thumb.jpg

Скачал я игру в этой папки файл DVD и архив.В архиве две папки AUDIO и VIDEO TS мне надо архив распаковывать или глупо выбирать файл двд и записывать?Зарание спасибо

Терпел-терпел,терпение закончилось!

Уберите нахрен в винраре расширение .iso !!!

Запарили уже... Или идите на рынок за пиратками!

Один бл*дь архивы записывает,другой образ открывает и папки бл* херачит на запись.

Читайте мануалы,ёпт!

Весь форум засрали такими темами.

Изменено пользователем Golovan

Один бл*дь архивы записывает,другой образ открывает и папки бл* херачит на запись.

Читайте мануалы,ёпт!

:biggrin: :good:

Читайте мануалы,ёпт!

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :good:

записывать надо dvd, как правильно прочти здесь повнимательней- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

записывай imgburn, а не clon cd - он конфликтует с неро и алкоголем, clon cd пишет с ошибками.

clon cd - он конфликтует с неро и алкоголем, clon cd пишет с ошибками

Да неее, нормально он пишет. Просто ImgBurn бесплатен, в этом его главное преимущество перед CloneCD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...