Zab 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 2ALL:Ну вот, сегодня попробовал записать PGR4 учитывая здешние советы. Правда, не получилось последовать главному - использовать Вербатим, т.к. нет их в магазинах :(. Оставил ТДК, но сменил резак с NEC'а на LG (модель HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167 Firmware DL11).Проверил образ перед записью ABGX360 - все ок, за исключением того, что в онлайн БД не оказалось чек-суммы для этого образа.Прожег с помощью CloneCD.Запустил проверку записанного диска на основе ISO-образа в ImgBurn, результат: ни одной ошибки, booktype = DVD-ROM.Т.е. вроде как все хорошо.Вечером воткну в ящик... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 и почему нельзя править свои прошлые сообщения? В общем, проверил, докладываю: PGR4 играется замечательно как с диска, так и с винта (установился также без проблем).Сделал проверку записанных CoD4 и Dead Space, оба с booktype = DVD-ROM: в первом случае имеются несовпадения с образом (ровно 3), во втором - ошибки чтения (перевалили за 100, начиная с 44% диска). Видимо, либо проблемы с резаком NEC, либо просто не повезло с болванками. Сам грешу на резак. Короче, NEC фтопку. PS: PGR4 писал на 2-2.4х, несмотря на то, что болванки 8х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Скачал я игру в этой папки файл DVD и архив.В архиве две папки AUDIO и VIDEO TS мне надо архив распаковывать или глупо выбирать файл двд и записывать?Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Скачал я игру в этой папки файл DVD и архив.В архиве две папки AUDIO и VIDEO TS мне надо архив распаковывать или глупо выбирать файл двд и записывать?Зарание спасибо Терпел-терпел,терпение закончилось! Уберите нахрен в винраре расширение .iso !!!Запарили уже... Или идите на рынок за пиратками!Один бл*дь архивы записывает,другой образ открывает и папки бл* херачит на запись.Читайте мануалы,ёпт!Весь форум засрали такими темами. Изменено 5 июня 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Терпел-терпел,терпение закончилось! Уберите нахрен в винраре расширение .iso !!!Запарили уже... Или идите на рынок за пиратками!Один бл*дь архивы записывает,другой образ открывает и папки бл* херачит на запись.Читайте мануалы,ёпт!Весь форум засрали такими темами. :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Терпел-терпел,терпение закончилось! Уберите нахрен в винраре расширение .iso !!!Запарили уже... Или идите на рынок за пиратками!Один бл*дь архивы записывает,другой образ открывает и папки бл* херачит на запись.Читайте мануалы,ёпт!Весь форум засрали такими темами. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скачал я игру в этой папки файл DVD и архив.В архиве две папки AUDIO и VIDEO TS мне надо архив распаковывать или глупо выбирать файл двд и записывать?Зарание спасибозаписывать надо dvd, как правильно прочти здесь повнимательней- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31записывай imgburn, а не clon cd - он конфликтует с неро и алкоголем, clon cd пишет с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 clon cd - он конфликтует с неро и алкоголем, clon cd пишет с ошибкамиДа неее, нормально он пишет. Просто ImgBurn бесплатен, в этом его главное преимущество перед CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас