Перейти к публикации

Поломки дисков

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин такая ситуация.Я заказываю диски через одного парня он их сам пишит.Так вот у меня уже 2 диска не пашут,я в них часто играл,а щас даже запустить не могу.Может потому что диски дишовые,или у меня привот гонит.Диски проработали около месяца.Другие пока аботают.

п.с.Может из-за того что я один раз играл в игруху и во время игры поставил вертикально бокс,диск сразу же поарапался и больше не работал.Может и привод погубил.

А на что твой партнёр записывает! Если не на Verbatim, то это вполне норм, что диски долго не живут!

п.с.Может из-за того что я один раз играл в игруху и во время игры поставил вертикально бокс,диск сразу же поарапался и больше не работал.Может и привод погубил.

Да, как раз из-за этого.

А на что твой партнёр записывает! Если не на Verbatim, то это вполне норм, что диски долго не живут!

51222[/snapback]

Почти все мои игры записанны не на вербатим - живут долго!

Может скорее всего ты работающую приставку с диском с горизонтального поменял на вертикальное положение в результате чего голова лазера поцарапала диск. А при расцарапанном лазере диски хуже грузяться.

У меня так с первым боксом было тогда еще не знал что рабочую приставку с диском не лзя ворочить местами с вер. на гор. после этого диск не запускался а другие запускались через раз. :( После того как поменял на другую приставку все диски пошли даже расцарапанный запустился.

Хотя могу ошибаться в твоюм случаи и твой знакомый пишет на плохих болванках с максимальной скоростью а со временем такие диски перестают работать (царапаеться рабочая поверхность). :D

• 2 недели спустя...
Замени головку привода.... И болванки на которые пишет друг замени !.... Обратись к товарищу Alexus I тут на форуме ! Думаю он знает что делать...

• 3 недели спустя...
люди давно небыл на форуме.короче у меня походу поломалась головка,тк я диски некоторые запускаю они начинабт грузится а потом виснит а некоторые диски идут.сколько стоит головка и сколько стоит её заменить.и где можно это сделать.

люди давно небыл на форуме.короче у меня походу поломалась головка,тк я диски некоторые запускаю они начинабт грузится а потом виснит а некоторые диски идут.сколько стоит головка и сколько стоит её заменить.и где можно это сделать.

Есть новые головы - 800р

• 3 недели спустя...
А если купить головку самому можно поменять,впринципи разбирал сидюшник.И ещё это веть не факт что у меня головка политела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...