Перейти к публикации

Прицениваюсь.

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За сколько можно продать мой бокс? Комплект аркадий(фэлкон) с хромированной крышкой с улучшенным воздухоотводом и радиаторами на памяти и ана чипе. В идеальном состоянии, прошит 1.6+вга кабель немного игр на вербатимах и лицуха гитар хиро ворлд тур с гитарой. Играл реально очень мало, поэтому и игр мало) Куплен перед новым годом. Не ломался, ну вобщем ваще никаких проблем не было. Вот думаю, продавать или нет, просто играю мало, а нужна электруха...вобщем, за сколько продать можно? Может кто-нить предложит обмен на гитару?

Думаю 9-10 тысяч самое оно, особенно если учесть что ты её модифицировал (снизил или вообще исключил риск 3 огней) что очень ценится.

Думаю 9-10 тысяч самое оно, особенно если учесть что ты её модифицировал (снизил или вообще исключил риск 3 огней) что очень ценится.

Спасибо за оценку)

да, эта фигня важнее игровой консоли, ага :biggrin:

Иди нафиг, у каждого свои ценности :rolleyes:

Я думаю такие вещи как игровая приставка vs электрогитара глупо сравнивать, совершенно разные по "жанрам" мне удаётся комбинировать, но трудно не согласится что пока перевешивает бокс :( видимо сказывается временное отсутствие группы xD

Я думаю такие вещи как игровая приставка vs электрогитара глупо сравнивать, совершенно разные по "жанрам" мне удаётся комбинировать, но трудно не согласится что пока перевешивает бокс :( видимо сказывается временное отсутствие группы xD

От бокса пользы меньше)

игровая индустрия НАМНОГО интереснее чем музыкальная, а сами игры намного интереснее чем музыка.

музыка - всего лишь один компонент, игры - это совокупность нескольких видов искусств. так что игры выше.

Только при 3-х огнях вернуть в магазин не удастся

игровая индустрия НАМНОГО интереснее чем музыкальная, а сами игры намного интереснее чем музыка.

музыка - всего лишь один компонент, игры - это совокупность нескольких видов искусств. так что игры выше.

Гитара-это та часть искусства, которую ты сам вершишь, играя в игры ты пользуешься исскусством разработчиков. Ничего нету лучше сыгранной металики самолично!!! :good:

выше 9.5 сложно продать если прям сразу, модификации различные на это всем пофиг)))отвечаю, наговорить что угодно можно( я не говорю что ты врёшь я имею ввиду есть такие которые говорят что у них приставка вчера куплена,они за день наигрались и решили её продать))) если хочешь можешь подождать легкоразводимый народ там хоть за 11 можешь впарить)))но вообще 9.-9.5 край)))

выше 9.5 сложно продать если прям сразу, модификации различные на это всем пофиг)))отвечаю, наговорить что угодно можно( я не говорю что ты врёшь я имею ввиду есть такие которые говорят что у них приставка вчера куплена,они за день наигрались и решили её продать))) если хочешь можешь подождать легкоразводимый народ там хоть за 11 можешь впарить)))но вообще 9.-9.5 край)))

Эм...ну могу разобрать и доказать, делов то) И гарантия есть)) Ещё пол года где-то, даж больше. Всё есть, всё без обмана. Никаких прижимов и прочей херни не было. Играл мало, потому что время не было особо. У меня там очков то где-то 1000 вроде, я не помню) Какой обман, о чём ты)) Просто гитара нужна. А игры приелись, я даж Резидент 5 не прошёл, хотя игра крутая)) Прошёл 2 или 3 уровня и забросил. Играл наверно часа по 2-3 в месяц)) Я када покупал , думал, типо вот, икс бокс! Буду целый день играть)) А нихрена))Скучно. Ни на компе не на боксе, не на мобильнике, ваще ни на чём не играю)) Купившему Буду бесплатно прошивать его до конца жизни приставки))

Изменено пользователем Skyline

А гитару не продашь отдельно?

Продам, если найду покупателя на всё остальное)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...