vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 без холивара только... http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...eavy-rain/49551 это что же получается, тупо вся игра будет на QTE ????? вот это так вже ждали? капец.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 без холивара только... http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...eavy-rain/49551 это что же получается, тупо вся игра будет на QTE ????? вот это так вже ждали? капец.. O_oты в франгейт играл? если да то тоже самое тока версия 2.0)))то бишь больше интерактива) вообще хейви рейн это фильм в котором игрок сценарист и главный актёр по заявлеие разрабов из интервью каждый поступок будет менять концовку игры, и мы никогда не увидим экран гейм овер,ибо в игре будет 4 глав героя и каждый из них может умереть по вине\желанию игрока)))вообщем балаболят))посмотрим что на деле получится ПС:фаренгейт одна из лучших игр в которую я когда либо играл, сюжет и музыка это вообще отдельный разговор)))так что продажные куантик дримс сделают шедевр но только ПС3 онли) что делать)))сони бабла не жалеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 претендент на лучшую игру эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ты в франгейт играл? если да то тоже самое тока версия 2.0)))то бишь больше интерактива) вообще хейви рейн это фильм в котором игрок сценарист и главный актёр по заявлеие разрабов из интервью каждый поступок будет менять концовку игры, и мы никогда не увидим экран гейм овер,ибо в игре будет 4 глав героя и каждый из них может умереть по вине\желанию игрока)))вообщем балаболят))посмотрим что на деле получится ПС:фаренгейт одна из лучших игр в которую я когда либо играл, сюжет и музыка это вообще отдельный разговор)))так что продажные куантик дримс сделают шедевр но только ПС3 онли) что делать)))сони бабла не жалеет) а вот хрен тебе балаболят. Все так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 претендент на лучшую игру эверхз...кино игра да...полноценная игра невер, интерактивное кино лично для меня не игра а тупо фильм в котором надо в нужный момент нажать кнопки...здесь правда больше свободы дают но всё равно всё сводится к тому чтобы вовремя нажать Х) а вот хрен тебе балаболят. Все так и будет.ну посмотрим)))чего раньше времени загадывать) кса графень весь пашет тока на персонажей, весь окружающий мир просто ппц...игру спасают офигенные эффекты момент когда нигер бросает агента ФБР на капот машины,если посмотреть на тачку то почему лично мне думается что это улучшенная версия движка с ПС2 от фаренгейта (шутко) но то как гараж сделан просто жестяка, освещение спасает игру :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Темы в которых фигурирует PS3, такие игры как Metal Gear Solid 4, Heavy Rain и прочие "хиты" обречены на провал...let's the sracheg begin Изменено 22 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Темы в которых фигурирует PS3, такие игры как Metal Gear Solid 4, Heavy Rain и прочие "хиты" обречены на провал...let's the sracheg beginщас через минуты 2 всё сведётся к поливанию друг друга говном потом раздачей плюшек от ФАТАЛА и адьёс тема об хейви рейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Последнее видео реально разочаровало. Шикарнейшее демо в доме маньяка(хоть это и было вроде концепта и в игру не войдет), а тут такое... Только вот клуб порадовал, а вот сцены с агентом просто ужас в сравнении с ранним показом. Будем ждать Е3, как минимум одна из лучших игр года на данный момент. GOPnick3000, хорошему освещению удивляться не стоит. Пререндеренное в основном освещение(это лишь догадка, но тут как то явно видны лайтмапы) делает свое дело, очень классно выглядят многие планы. Изменено 22 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 хз...кино игра да...полноценная игра невер, интерактивное кино лично для меня не игра а тупо фильм в котором надо в нужный момент нажать кнопки...здесь правда больше свободы дают но всё равно всё сводится к тому чтобы вовремя нажать Х) ну посмотрим)))чего раньше времени загадывать) кса графень весь пашет тока на персонажей, весь окружающий мир просто ппц...игру спасают офигенные эффекты момент когда нигер бросает агента ФБР на капот машины,если посмотреть на тачку то почему лично мне думается что это улучшенная версия движка с ПС2 от фаренгейта (шутко) но то как гараж сделан просто жестяка, освещение спасает игру :good: А чего ты расчитывал от курентгена? ты думаешь в аланвейке будет хорошая графика? ну на пэка она может и будет похожа на скрины, а на боксе хорошо уже если хоть до хеви рейна дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да меня графика конечно тоже поразила. Этот детектив или кто-он там, когда из машины выбирается у него на лице 0 эмоций О_о как будто он себе сейчас чай будет заваривать или что-то такое, неужели хотя бы гримасу какую нибудь изобразить нельзя было...такая бессмысленная мина на лице ;/ тут ни о каком скрытом потенциале ПС3 и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 щыдэвррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 да ваще щыдевр всех вримен и народав!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Посопите, посопите XD тешите себя якобы плохой графикой. А вот выйдет игра и мы с портгасом, чебой и вузиком будем наслаждаться лучшей игрой на курентгене, а вы так и будете сопеть и ждать алан вейк. Кстати потом мы с вузиком будем играть в игру на 8-9 баллов алан вейк с крутой графикой на пэка XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Посопите, посопите XD тешите себя якобы плохой графикой. А вот выйдет игра и мы с портгасом, чебой и вузиком будем наслаждаться лучшей игрой на курентгене, а вы так и будете сопеть и ждать алан вейк.а че ты так заволновался? эм?это же грейтест видео гейм оф олл тайм!! никто не спорит, че ты!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а че ты так заволновался? эм?это же грейтест видео гейм оф олл тайм!! никто не спорит, че ты!1! Зиончик ну прям посмеяться мона с тебя XD кавайный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Gatsu, а где же ты тут увидел хорошую графику(не в общем, а для заданного игрой уровня)? Игра реально убавила в технологичности, это на всех форумах заметили. Анимация корявая стала(в геймплее в основном, плюс лицевая), модели квадратные, лица стали как неживые совсем. Опять же вспоминается недавняя дема в доме маньяка, так там все было так, как надо. Но все равно, как говорится, "шедевр инкаменг" Изменено 22 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Gatsu, а где же ты тут увидел хорошую графику(не в общем, а для заданного игрой уровня)? Игра реально убавила в технологичности, это на всех форумах заметили. Анимация корявая стала(в геймплее в основном, плюс лицевая), модели квадратные, лица стали как неживые совсем. Опять же вспоминается недавняя дема в доме маньяка, так там все было так, как надо. Но все равно, как говорится, "шедевр инкаменг" вот если все в игре будет так как ты говоришь - убогая анимация, мимика гавно и графика фигня - первым тут отпишусь вам с постом типа - можете не сопеть, алан вейк будит кручи. А пока что на зоркие глазки скрино и ролико дрочеров мне плевать. особенно когда эти скринороликодрочеры - ящуры. Игра не завтра выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я просто не знал что будет игра типа фаренгейта... не знал что будет, но не думал что такое... поживем, увидим... слава Богу пс3 есть... "шедевр" не пропущу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Gatsu, мда, фанбойство затмевает все мысли. Ты найди в моем посте что то похожее на "убогая анимация, мимика гавно и графика фигня"? А теперь посмотри демо с агентом и увидишь, что все эти вещи там есть. Квадратные модели, лицевая анимация у агента как незнамо что, графика местами просто поражает своей простотой, хотя местами есть отличные ракурсы. И все это справедливо применительно к самой игре. Демой в доме был задан уровень для конкретно этой игры, сейчас видно, что разрабы не дотянули довольно сильно. И опять же, клуб радует, т.к. выглядит шикарно. Пока игра не вышла, будем обсуждать то, что есть. А на данный момент есть только технологии, о игре в целом никто плохо не отзывался(а даже наоборот), так что можешь быть спокоен, экз сони не обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ну агент же наркоша... мож ему насрать было что его в тачке шас задавит, вот он и без какой либо сторонней мысли вылазил из тачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 vodia, я больше в целом. Когда он вылезал из машины я даже и не смотрел на него, не до этого. Во время диалогов было заметно, что как-то странно выглядит лицевая анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Gatsu, мда, фанбойство затмевает все мысли. Ты найди в моем посте что то похожее на "убогая анимация, мимика гавно и графика фигня"? А теперь посмотри демо с агентом и увидишь, что все эти вещи там есть. Квадратные модели, лицевая анимация у агента как незнамо что, графика местами просто поражает своей простотой, хотя местами есть отличные ракурсы. И все это справедливо применительно к самой игре. Демой в доме был задан уровень для конкретно этой игры, сейчас видно, что разрабы не дотянули довольно сильно. И опять же, клуб радует, т.к. выглядит шикарно. Пока игра не вышла, будем обсуждать то, что есть. А на данный момент есть только технологии, о игре в целом никто плохо не отзывался(а даже наоборот), так что можешь быть спокоен, экз сони не обижают. тю, соре. То я не только о твоем посте писал, лолулол. Ну дрочите на скрины, я ж не запрещаю. Да и на графику мне в хеви рейне плевать. В фаренгейте графика была плохая уже на время выхода, а игра остается популярной и по сей день. Хеви рейн - взрослый и умный фаренгейт. Без ультраспособностей, с офигенным сюжетом и мега стилем. А будет там хорошая графика или нет - пофиг. Меня гораздо больше беспокоит алан вейк XD там наоборот сосредоточились на показе 2-3 скринов отренедериных на полную. При этом игра щеголяет убогим сюжетом в стиле бмуви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) GatsuНу я бы не сказал, что в ХВ не важна графика. Интерактивный фильм все таки, тут без этого никак, хотя из такой графикой игра хуже не станет, выглядит реалистичнее подавляющего большинства, виден упор на реалистичность. Фаренгейт правда, я его сам недавно проходил без проблем, затягивает. ХВ будет покруче, тем более с такой сумасшедшей реплейабилити. Про алана ты зря так. Сюжет там неплох(судя по скудной инфе), никакой паранормальщины нет, а сравнения разрабов с Silent Hill дорого стоят. Да и про сюжет толком ничего не известно, только поверхносто что-то, но на бимуви уж никак не тянет.И кстати скрины то геймплейные, из катсцен. По крайней мере те, что я помню. Изменено 22 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) А чего ты расчитывал от курентгена? ты думаешь в аланвейке будет хорошая графика? ну на пэка она может и будет похожа на скрины, а на боксе хорошо уже если хоть до хеви рейна дотянет.here we go again... накатал жалобу за троллинг кса я в игру поиграю,благо я не настоко туп чтобы покупать плойку но вот ципану у друга обязательно) Посопите, посопите XD тешите себя якобы плохой графикой. А вот выйдет игра и мы с портгасом, чебой и вузиком будем наслаждаться лучшей игрой на курентгене, а вы так и будете сопеть и ждать алан вейк. Кстати потом мы с вузиком будем играть в игру на 8-9 баллов алан вейк с крутой графикой на пэка XDhttp://holamun2.com/legacy/wp-content/uploads/2007/12/jesus-statue.jpg :bad: Изменено 22 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 В фаренгейте тоже была не самая идеальная графика,но сюжет держал так,что как то на графики я не обращал внимания!в таких игр графика на втором плане.одна из лучших игр имхо!и хэви рэйн думую тоже не подведет,жалко пс3 онли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения