DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Несколько дней назад включил приставку и увидел, что моего профайла (KrendelRUS) нет на приставке (хард 120гб ориг.). Запускаю восстановление тега игрока, ввожу свои данные, и как только профайл начал копироваться, вылетела ошибка примерного такого содержания: Произошла ошибка, освободите место на жестком диске и перезагрузите приставку. Попробовал, нефига (место есть, около 7 гигов).Мой старый профайл (австралия) скопировался с лайва без проблем.На xbox.com заходит отлично (KrendelRUS). Разве что был зарегистрирован на не существующий мейл (вместо ***@mail.ru было написано ***.bk.ru).Что делать? Жалко сейвы и ачивки (которых почти уже 7 тысяч). Изменено 22 мая 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) DJ Kyron, Почисти кеш, сбрось настройки, пробуй все вариантыПопробуй войти этим ником на xbox.com Изменено 22 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 DJ Kyron, Почисти кеш, сбрось настройки, пробуй все вариантыПопробуй войти этим ником на xbox.com Спасибо, попробую.Про сайт я уже писал, нормально заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 привяжи к нормальному live iD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Мдя... очистил я кеш, создал ящик с именем, которое было неправильно указано в профайле, привязал к новому id...... и нихрена...к тому же, после привязки к новому id не осталось пароля, и теперь не зайдешь. мс говно :diablo: Изменено 24 мая 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 DJ Kyron, Я не в курсе, но вроде как мыло можно менять (пароль точно).Войди на Xbox.com и там пробуй менять пароль или мыло.Експерементируй, пробуй все возможное.(Если есть возможность, то пробуй у друга восстановить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вернул я себе профайл. На сайт заходит, на приставку не копируется. Форматнул жесткий диск, вроде бы копируется, только что-то очень медленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас