Перейти к публикации

Новый тизер Modern Warfare 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем создавать тему из-за тизера, который сам наполовину из предыдущего состоит =\ Изменено пользователем WhySoSerious

Бодренький ролик показали, но честно говоря, преклонность движка проглядывает в каждом кадре.. как-бы его не латали :(

Блин, я скоро закончу!!! Просто круто, вроде бы совсем-совсем немножко, а так захватывает, что нет терпенья ждать!!!

только мне напомнил этот трейлер трейлер трансов?! о_О ну прям очень похоже особенно этот металический звук

а по теме,маза фака, просто супер чувствую опять будет интерактивное МЕГА КРУТОЕ ПАФОСНОЕ КИНО!!!УХ жду не дождусь)

в графическом плане выглядит также плохо как и предыдущие коды все какое то картонное

иди играй в крайзис

Бодренький ролик показали, но честно говоря, преклонность движка проглядывает в каждом кадре.. как-бы его не латали :(

сам ты преклонность, графа забибись!!!! вы прям какие евреи и всё вам мало,для меня КОД4 выглядит просто офигенно и не до сих пор а всегда))игра будет супер))драйв крутая графа надеюсь с музоном не подкачают)))))и очень надеюсь что дадут погонять за РУССКОГО спецназовца))а то в КОД4 нас опустили конкретно)

Чувствуется сингл-плеер будет в несколько раз забойней первой части....тизер шикарнейший но мало блин : (

пересмотрел шесть раз... хочу еще!!ЕЩЕ!!!ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ!

. А сингл мне не нужен ,какой бы он не был )

ну это тебе он не нужен если кампания будет такой же забойной как и в первой части (а она будет) то это будет просто ЭПИК!!! :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...