Перейти к публикации

Blur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте приехали))))

Бета тест оффициально со 2 марта, ключ получил 2 и закачал бетку 2 числа.... 8 марта это кто-то наплел O_o

зарегистрировался для бетты, прислали сообщение на мыло, что 8 марта активижн информируют меня о начале теста

зарегистрировался для бетты, прислали сообщение на мыло, что 8 марта активижн информируют меня о начале теста

угу :) тоже самое пришло "On March 8 we will email you your Xbox token to download the beta". Ключик дадут 8го только.

Unknown

А ты откуда ключик брал ?

угу :) тоже самое пришло "On March 8 we will email you your Xbox token to download the beta". Ключик дадут 8го только.

Unknown

Дайте ссыль где зарегится для беты пож-ста=)

Unknown

Fileplanet

Ну хз значит не официальный тест какой то... Кто не верит, могу включить щас игру будет показано на MGC что играю в блюр сделаю скрины и тд...

Впринципе я видел что онлайн в игре всего 90 человек, скорее всего не оффициальный тест, видать поэтому до 10 уровня только прокачка

Изменено пользователем Unknown

Официальный, просто несколько волн у беты. Первой волной вчера запустили тех у кого платная подписка на fileplanet, а через неделю уже тех, кто бесплатно получил впустят

Дайте ссыль где зарегится для беты пож-ста=)
где код получить можно на бесплатную бету?

На геймспоте берите ! Там дадут activation key ! И уже с ним по ссылке (будет ниже activation key) идешь на сайт blur'а регишься и все :)) потом на мыло придет "типо ты получишь ключ на бету 8-го" , а дальше ждем собственно 8-го марта.

Изменено пользователем niemand4

На геймспоте берите ! Там дадут activation key ! И уже с ним по ссылке (будет ниже activation key) идешь на сайт blur'а регишься и все :)) потом на мыло придет "типо ты получишь ключ на бету 8-го" , а дальше ждем собственно 8-го марта.

зарегился=) спасибо=)

что-то как-то не понятно мне вобще чем они хотят народ заманить в эту игру..

что-то как-то не понятно мне вобще чем они хотят народ заманить в эту игру..

Ну лично мне хватит то что, разработчик Bizarre creations, и очень хочется глянуть на безбашунную аркаду от них.

Тюнинг только в виде перков... А так только покраска тачки... Ну перки могут скорость увеличивать, жизни, ускорение и тд как в МВ2)

Да только ночью, геймплей ацкий, едешь на скоростях 220 миль в час пытаешься лидировать пока тебя сзади долбят со всех орудий, приходил первым раза 3 всего, бывают моменты тупо под конец расстрел и все ты уже на втором, тачек в бете достаточно, Camaro, Ford GT, Bmw m 3, Range Rover (похож на спорт), корвет еще и еще парочку.... В бетке написано прокачка только до 15 а я до 10 прокачался и все дальше не идет, видать реально не оффициальный тест.

Ну таких игр на бокс нету, она можно сказать единственная в своем роде на нем ну аркадка если только еще новая Scrap Metal, но там другое немного. Короче веселая игра, мне очень понравилась, графика вроде нормальная, игра напомнила НФС UG 1, только с бонусами и кучей фишек...

Спасибо за развернутый ответ :good:

Реально мне тоже напоминает NFS U1. Поэтому и жду, подобных качественных гонок давно не было.

According to a report from MTV Multiplayer, Blur is to become the first game ever that will let Silver Xbox Live members have permanent access to a full game’s multiplayer.

The article says members of the lower tier of Live can challenge each other in the racer, although if they can race with Gold members remains to be seen.

As well as that, the game’s Twitter system is free to use without Gold or Silver. When the service was introduced last October onto 360 itself, only Gold members could use the service.

Just to be sure, we’ve sent an email out to Activision to confirm this.

http://www.vg247.com/2010/03/03/report-blu...se-online-free/

Fileplanet

Ну хз значит не официальный тест какой то... Кто не верит, могу включить щас игру будет показано на MGC что играю в блюр сделаю скрины и тд...

Впринципе я видел что онлайн в игре всего 90 человек, скорее всего не оффициальный тест, видать поэтому до 10 уровня только прокачка

эм... Эм я так понимаю мультиплеер есть и ачивов мультиплеерных не избежать? :( Нету ачивов у кого нить? посмотреть :(

а вот это реально круто... кстати я хотел бы чтобы вся мультиплатформа консольная была кроссплатворменной в мульте...

Что-то на сайте Блура никак региться не хочет, ему не нравится графа State:

Чтобы я не писал, пишет ошибку :

Please enter a valid 2 letter state code

Что-то на сайте Блура никак региться не хочет, ему не нравится графа State:

Чтобы я не писал, пишет ошибку :

Please enter a valid 2 letter state code

LA

VA

GA

MS

AL

CA

MA

PA

Изменено пользователем Unknown

узнал, что блюр станет первой кроссплатформенной игрой в онлайне 360-PS3

впечатляет

Фига се ))))

интересно в мультике будет какая нить пометка о принадлежности игрока к той или иной консоли !? :)

интересно в мультике будет какая нить пометка о принадлежности игрока к той или иной консоли !?

Зеленым - Крутые Перцы

Черным - Лузеры

:lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...