Перейти к публикации

Blur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жестче сплит секонда ? ;)

Намноооого жестче!...

Изменено пользователем xDamneDx

А что лучше Сплит Секонд или Блюр?Мне пока все говорят Сплит Секонд)А с Блюром как?

А что лучше Сплит Секонд или Блюр?Мне пока все говорят Сплит Секонд)А с Блюром как?

Если брать мультиплеер... 100% лучший мультплеер в Blur'е...

Если брать сингл... В принципе сингл мне больше понравился в блюре, тут он намного разнообразней... В Сплите как то всё спокойно! Сначала конечно интересно, всё в новинку! Но потом, когда знаешь где что взрывается (падает, пролетает и т.д.), уже становится не так интересно. Едешь себе спокойно, объезжаешь препятствия и приезжаешь на финиш первым... А вот в Блюре... В Блюре жопа всё время напряжена! =) В любой момент могут пальнуть и сразу с первого места улетишь на последнее!!!

Если брать мультиплеер... 100% лучший мультплеер в Blur'е...

Если брать сингл... В принципе сингл мне больше понравился в блюре, тут он намного разнообразней... В Сплите как то всё спокойно! Сначала конечно интересно, всё в новинку! Но потом, когда знаешь где что взрывается (падает, пролетает и т.д.), уже становится не так интересно. Едешь себе спокойно, объезжаешь препятствия и приезжаешь на финиш первым... А вот в Блюре... В Блюре жопа всё время напряжена! =) В любой момент могут пальнуть и сразу с первого места улетишь на последнее!!!

Ты так рассказал что мне и то и то захотелось))))))Я тебя кстати в лайве в друзья добавлю

Ты так рассказал что мне и то и то захотелось))))))

Если есть возможность, попробуй и то и другое! Обе игры по своему хороши!

Всё! Осталась одна ачивка... Самая простая! =) Завтра пройдусь по друзьям, пособираю джои и будет еще одна тысяча! )

Прикольно сделана игра. Отличный саундтрек, в меру сложная, дизайн прикольный.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
сам ты быдло аркада,ПГР4 бесподобен, надеюсь БЛЮР это просто ПГР5 с другим названием)

твоя надежда умерла)))))) быдло аркада клевое название) ) ) ))

Товарищи, кто-нибудь из русского Лайва в нее еще играет? Опробовал пиратку на забаненной консоли, понравилось. Теперь задумался о том, чтобы купить лицензию и погонять в Лайве :)

нормал игра,хотя это чистый экшен мне понравилось,графа конечно не улет но глаз радует,тачки прикольно разделены по буквам,кампания интересная,мне как пацану игра по душе но например моего отца все время бесили ракеты,скор 8/10

Отличная игра с хорошим фантастическим арсеналом оружия, но по сравнению с твистед металом не то, да и новый твистед метал будет хуже чем первые части на первой плойке. Но есть и один ощутимый минус в игре, она становится скучной после многих часов игры.

• 4 недели спустя...

подаскажите, правильно ли я понимаю задания

drift a total of 1.500 meters(дрифтовать, пока не выбьеш 1,500)

destroy 4 power-ups(уничтожить 4 павер апа соперника любыми способами)

execute 4 clean. triple nitros(хз)

earn 25 lights(набрать 25 очков за все заезды у этого босса)

исправьте плиз что не правильно

про нитро точно не скажу,не играл уже с релиза,но там можно три раза нажать на нитро и будет суперускорение,так нужно за это время ускорения никуда не впилиться

про нитро точно не скажу,не играл уже с релиза,но там можно три раза нажать на нитро и будет суперускорение,так нужно за это время ускорения никуда не впилиться

Нужно проехать на нитро 3 раза подряд, не останавливаясь и не получив повреждения

Напишите сравнение с Split Second кто-нибудь, очень нравится сплит. Думаю, а не купить ли Blur ? Изменено пользователем jonik007

в сплит взрываешь трассу и ездишь на "игрушечных" машинках.

блюр-стреляешь всякой фигней по настоящим машинам и с людишками

в сплит взрываешь трассу и ездишь на "игрушечных" машинках.

блюр-стреляешь всякой фигней по настоящим машинам и с людишками

Недостаточно информации. Next !

Напишите сравнение с Split Second кто-нибудь, очень нравится сплит. Думаю, а не купить ли Blur ?

кто то мне даже договорил, что они очень похожи, и что split гораздо лучше. но так как я все делаю наоборот, взял blur и насладился ей во всю. после нее сплит показался такой какой, что даже и не продолжил играть после нескольких глав.. советую блюр. тут хотя бы машины не космические, как в сплите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...