F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Саундтрек - просто чудо. Договорились с отличнейшим лейблом и набрали оттуда очень бодрых треков. Только кемисты в печёнках уже, а так - отлично. Образец! Сама игра - тоже бешеная. Пожалуй, лучшая аркадная гонка со времён MC3 и PGR4. 2 ночи подряд "рулил" - всех перерулил, перестрелял и перепобедил. Чую, в онлайне тоже весело. Надо б прикупить пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 как такой треш может нравится не понимаю, всё стыренно со старых аркадных гонок, новизны вообще нет, толку от реальных машин не вижу если можно только цвет поменять...гонки трудны до безобразия(и не надо гнать типа нуб учсиь играть, с этим проблем нет), их PGR4 был намного легче и это учитывая, что это до сих пор один из самых трудных симов...вообщем только <Live может спасти эту игру, а так в топку и играть в SplitSecond =_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ну не скажи сплит сложнее будет. blur проще играетсья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну круто, PGR у нас теперь сим, да к тому же еще и сложный =) можно даже сказать хардкорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 игра очень простая, совершенно без проблем прошёл сингл, при этом даже всех боссов победил, как увеселительная прогулка по парку, а не гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 portgas! а мультиплеер весь прошол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ооо да, сплит полюбому сложней...мы тут точно про x-box версию говорим ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ооо да, сплит полюбому сложней...мы тут точно про x-box версию говорим ????согласен, сплит намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Классная вещь-простая,но челлендж чувствуется-скорее бы с другом вдвоём поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 лично я забил на 5 этапе, не могу я понять бреда чтобы потягаться с чуваком надо выполнять порой очень дебильные задания....по поводу гонок, я давно уже так не напрягался при прохождение и не верю вам ребята которые пишут типа тутфа лёгкая и прошёл за ночь...AI они настроили безжалостно, даже если играть на лёгком уровне, как только вырываешся вперёд начинается, один бомбы и молнии. я не говорю что пройти не возжможно, но и халявой это назвать никак нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Жалующиеся на сложность, вы в настройки заходить пробовали? Нет? Её как бы менять можно. И да, там какбэ вообще нет ничего сложного. Только цейтнотик в некторых ивэнтах на время, и только. Изменено 3 июня 2010 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ой, если сразу валят значит всё.. типа сложно. Мда, лень матушка. Ну тогда играть в "роут файтер" еще на ненди только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 отстой игра ИМХО , нету быстроты , адреналина ... вот сплит\секонд крут))) , хотя здесь хоть машины настоящие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Действительно порой доехать до финиша 1-ым не всегда получается , возникают некоторые сложности . Особо то и придраться не к чему, катается неплохо , саунд подобрали неплохой , игровые режимы более ,чем оправданные и зарекомендованные ,за исключением некоторых поправок ,которые внесли в них разработчики . Но вот былого фана ,который появлялся от того же FlatOut или BurnOut нет , т.е играть вроде бы можно,но особого желания не появляется , пару дней на эту игрушку убить я думаю можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сплит однообразен и акарден до безобразия. тут хоть более физика нормальная. А там рвал всё и поехал дальше. Она вам не нравиться6 потому что сложна и всё..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пройдите до хотя бы Б класса и быстроты будет выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сплит однообразен и акарден до безобразия. тут хоть более физика нормальная. А там рвал всё и поехал дальше. Она вам не нравиться6 потому что сложна и всё..)))Да ладно бы аркаден! Аракада - дело хорошее. В сплит секонд играть-то особо нельзя. Там повернул - тут кнопку нажал, сям пристроился за противником - вот и весь вам фан. И ничего больше. Это скорее фильм, незнаю, уместна ли аналогия - эдакий хэви рейн от гонок. Красиво, в меру интересно, а игры как таковой нет. И блджад, заявления в духе "нету быстроты" - это вне моего понимания. В кирпичном сэконде и прочих Нфыэс шифтах "быстрата" , значит, есть, а вот в блюр - нет. Конечно, конечно. Кстати, "быстротой" чувство скорости называется. Это так, в тонкий геймсловарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ну сложного я ничего не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да ладно бы аркаден! Аракада - дело хорошее. В сплит секонд играть-то особо нельзя. Там повернул - тут кнопку нажал, сям пристроился за противником - вот и весь вам фан. И ничего больше. Это скорее фильм, незнаю, уместна ли аналогия - эдакий хэви рейн от гонок. Красиво, в меру интересно, а игры как таковой нет. И блджад, заявления в духе "нету быстроты" - это вне моего понимания. В кирпичном сэконде и прочих Нфыэс шифтах "быстрата" , значит, есть, а вот в блюр - нет. Конечно, конечно. Кстати, "быстротой" чувство скорости называется. Это так, в тонкий геймсловарик.Вобще то я и говорил, что Блюр лучше, чем Сплит во много раз... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 кто гоняет по лайву добовляйтесь! ALEkSeJ123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 чем лучше то????помойка полная а не гонки.... и в сплит можно спокойно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вобще то я и говорил, что Блюр лучше, чем Сплит во много раз... :gamer1:so? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 когда выйдет русская версия? а то на английском как то не очень хочется играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Поцреот или не можешь разлчить газ,тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Поцреот или не можешь разлчить газ,тормоз?а как же челенджи, которые нужно выполнять чтоб биться с босом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас