AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Тёмик (spark-rostov), Portgas, будет PGR, чего вы сразу ? Люди тоже устали один PGR делать (Club не всчет) ;) А мне клаб понравился. Весёленькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Gametrailers - 8.7http://www.gametrailers.com/game/blur/11209Eurogamer Germany - 8http://www.eurogamer.de/articles/blur-test Изменено 26 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 а какого числа у игры оф. релиз? а то хочу по лайву погонять. да ещё кто гонял по лайву, какое там уже количество гоньщиков? ну игры в продаже ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) а какого числа у игры оф. релиз? а то хочу по лайву погонять. да ещё кто гонял по лайву, какое там уже количество гоньщиков? ну игры в продаже ещё нет?эээ, какая разница когда релиз? играй и всё, если сидишь на пиратке- тебе должно быть абсолютно пофигу на даты релиза и прочую дребеденьили ты думаешь, что тебя пронесёт с баном? мечтай) Изменено 26 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ну тебе бан обеспечен, думаю метку ты себе заработал! да это ладно, когда ты в последний раз гонял сколько там народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) ну тебе бан обеспечен, думаю метку ты себе заработал! да это ладно, когда ты в последний раз гонял сколько там народу было?народу- максимальные сервакилол, а ты себе метку не заработал? прошился- будь добр быть забаненным, пора бы уяснить раз и навсегда) Изменено 26 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ну этак.....! ты не вкурсах когда он выходйт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ребят как понять get 6 lights in event 6? очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ребят как понять get 6 lights in event 6? очень надо!Пройди гонку на первое место и сделай либо fan run(проехать по воротам) либо fan target(собрать нужное количество fan),или пройди гонку на второе место и сделай fan target и fan run.Открыл Fan status 25,последняя машина в классе А быстрая и на дороге не заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Лул: http://www.blurgame.com/brocklee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ребят ну появился blur в магазинах мож кто видел. или купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хочу фак как быстро открыть всех боссов .Ничего не получаеться,открыл тоько 2 первых.А игра бомба для меня ,ради нее забросил Сплит,Алана и RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Claud10Имхо, это просто лютый фейл у игры, что боссов надо открывать за убогие мини-задания.А без них игру не пройти. Щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Claud10Имхо, это просто лютый фейл у игры, что боссов надо открывать за убогие мини-задания.А без них игру не пройти. Щит.+100 прошёл все гонки ,кроме боссов а игра не пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну blur в магазинах уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ребята,как по сравнению со сплит секонд?Сильно задротная и как картинка,красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ребята,как по сравнению со сплит секонд?Сильно задротная и как картинка,красиво?Картинка имхо тут сочнее , в сплите какая то оранжевая отрыжка . Сложность тоже лучше , нету читерских ии . Да и сама игра лучше намного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 мне тоже после сплита блюр попер ) только в мульте лвлы зарабатывать для нормальных тачек нужно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а вобще blur выйдет на рууском? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а вобще blur выйдет на рууском? кто знает?Ты прикалываешься? что там переводить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1993 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 помню где-то читал что в блур можно будет на силвере в лайве играть,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нет,конечно.А игруха классная-нервов вообще не съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Парни а трек лист н подскажите всё облазил((хочу ост((( 1. Coldcut - Atomic Moog (The Qemists Remix) (6:06)2. Coldcut - Everything Is Under Control (DJ Kentaro remix) (3:37)3. Daedelus - Make It So (XXXchange Remix) (4:38)4. DJ Kentaro ft. Hifana - Harvest Dance (Original) (3:20)5. L'Estasi Dell'Oro(from-The Good the Bad and the Ugly) Bandini remix (3:11)6. Hexstatic - Red Laser Beam (3:28)7. Pest - Delucid (4:06)8. Pest - Pat Pong (Solid Groove Remix) (5:58)9. Spank Rock - Bump Best Fwends Remix (3:42)10. The Heavy - Coleen (Rhythm Beater Remix) (5:39)11. Herbaliser - Gadget Funk (4:07)12. The Qemists - S.W.A.G. feat. Devlin Love (4:49)13. The Qemists Ft. Wiley - Dem Na Like Me (VIP Mix) (5:15)14. the qemists - let there be light (6:05)15. The Qemists feat. Jenna G - On The Run (VIP Mix) (6:07)16. The Qemists - Stompbox (Spor Remix) (5:43)17. Thunderheist - Nothing 2 Step 2 (Trevor Loveys Remix) (6:16)18. Two Fingers feat Sway - That Girl (Radio Edit) (3:15)19. Zero DB - Te Quiero (ATFC Remix) (7:10)+20. The Crystal Method - Smile вот трек лист)))кому нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) GOPnick3000, могу выложить, имеется в наличии :) Изменено 1 июня 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 GOPnick3000, могу выложить, имеется в наличии :)спасибо ужо скачал то что нужно))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас