Перейти к публикации

Blur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решили с братом погонять в сплит-скрин, перетерпели пару однообразных, скучных и примитивных заездов, после чего в один голос сказали "Split\Second" и отправили болванку с Blur отдыхать. Кроме Criterion и Blackrock никто не умеет делать веселые и затягивающие рейсинги, как бы кто ни старался.

Ухх.... Наиграл 2 часа в он-лайне. Шикарная игра. Фан обеспечен. Графика очень даже неплохая, вода сделана просто потрясающе. Играть вообще нескучно и увлекательно. с Беты добавили ящиков, воды на дороге, повреждения машин. В игре постоянно дают всякие ачивки и челенжи, что очень радует. Вторая крутая, аркадная после Dirt2 и PGR4. Короче, 5/5 и все тут.

да уж конечно, куда инновационной безбашенной гонке до марио карта

вы говорите "марио карт" так, как будто это что-то плохое.

Изменено пользователем 2132196668

Да нет, просто уже старо и не интересно

разработчики говорили, что вновь сделают гонки весёлыми, а на самом деле всеголишь скопирастили марио, незачёт

Просто у Portgas уже давно проснулся и ни как не пройдет юношеский максимализм.

Не все игры оцениваемые IGN в 9-10 являются хитами на все времена и должны быть пройдены любым уважающим себя геймером.

Как и не все фильмы попадающие в верхушки IMDB являются шедеврами мирового кинематографа и должны быть приобретены в домашнюю видео коллекцию, непременно в Blu-ray. Ведь так, Portgas

Просто у Portgas уже давно проснулся и ни как не пройдет юношеский максимализм.

Не все игры оцениваемые IGN в 9-10 являются хитами на все времена и должны быть пройдены любым уважающим себя геймером.

Как и не все фильмы попадающие в верхушки IMDB являются шедеврами мирового кинематографа и должны быть приобретены в домашнюю видео коллекцию, непременно в Blu-ray. Ведь так, Portgas

твой пост не имеет никакого смысла

и да, я ни сказал ни одного плохого слова в сторону марио, которого я фанат

Изменено пользователем Portgas

твой пост не имеет никакого смысла

и да, я ни сказал ни одного плохого слова в сторону марио, которого я фанат

Portgas я и не объвинял тебя в оскорблении марио, отнюдь. Просто я хочу сказать, что если тебе игра или какой-то другой продукт чем-то понравился или же наоборот, расстроил, заявлять об этом необходимо в более открытой, развернутой форме. А не так, как это делаешь ты : " Игра гавно, марио лучше!" Почему лучше? Что в ней не так? Такой стиль общения у тебя прослеживается уже очень давно.

Изменено пользователем Pr8da21r

Portgas я и не объвинял тебя в оскорблении марио, отнюдь. Просто я хочу сказать, что если тебе игра или какой-то другой продукт чем-то понравился или же наоборот, расстроил, заявлять об этом необходимо в более открытой, развернутой форме. А не так, как это делаешь ты : " Игра гавно, марио лучше!" Почему лучше? Что в ней не так? Такой стиль общения у тебя прослеживается уже очень давно.

научись, пожалуйста читать, я кажется не говорил, что игра говно и марио лучше

Portgas, да вот как-то геймплейное видео не доставило.

я в принципе к гонкам прохладно отношусь. чисто визуально оцениваю.... визуально Блюр больше нра.

Portgas, да вот как-то геймплейное видео не доставило.

я в принципе к гонкам прохладно отношусь. чисто визуально оцениваю.... визуально Блюр больше нра.

В Blur общая картинка выглядит более приятной благодаря выдержанной в одном стиле цветовой палитре игры + отсутствие взрывов каждые 30 секунд позволяют чувствовать себя за игрой более расслабленно. Хотя людям страдающим эпилептическими припадками советую воздержаться и от Blur. Сине-зелено-фиолетовые вспышки до добра не доводят__)

Кто-то тут упоминал саундтрек, можно по-подробнее, что , кто, сколько ?_)

Можете сказать объективно- где лучше сингл- в блюр или в сплите?Мультиплеерная составляющая не интересует.

Наверно в Slit/second. Достаточно глянуть дневники разработчиков Blur, как сразу станет понятно что большую часть времени разработки посветили полировке "мультика". Изменено пользователем Pr8da21r

Можете сказать объективно- где лучше сингл- в блюр или в сплите?Мультиплеерная составляющая не интересует.

Если не боишься дикой сложности, то в с/с сингл гораздо лучше

FROST61

Одинаковый сингл. И в Сплите, в Блюре все разбито на кучку этапов в каждом из которых по несколько гонок. И там, и там, периодически идут бессюжетные видео. В Блюре хотя бы девушка с приятным голосом обо всем рассказывает. Но геймплейно - Блюр явно сильнее.

Portgas

да уж конечно, куда кривожопой багнутой гонке с дерьмовым аи до шикарной смеси марио карта и пгр-а от создателей лучших гонок поколения.

0mfg

Если не боишься дикой сложности, то в с/с сингл гораздо лучше

лол, обоснуй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...