yoyoska2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Играю на компе, но есть вопрос связанный с прохождением. Как выполнить у Midas Touch 4 чистых тройных ускорений? Сто раз пробывал, но никак, мб есть видео тутториал по этому поводу? Тебе надо 3 ячейки заполнить только нитро и выпустить их все сразу 1-2-3, и когда будешь нестись на этих нитро, тебе нельзя вообще врезаться, лучше в конце последней закиси притормаживай! И это все нужно проделать 4 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Тебе надо 3 ячейки заполнить только нитро и выпустить их все сразу 1-2-3, и когда будешь нестись на этих нитро, тебе нельзя вообще врезаться, лучше в конце последней закиси притормаживай! И это все нужно проделать 4 раза! Ну сразу ты имеешь ввиду по очереди, а если притормозить считаться это же не будет, только на полном ходу считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну сразу ты имеешь ввиду по очереди, а если притормозить считаться это же не будет, только на полном ходу считается? Да небудет. Тебе надо собрать в 3 ячейки 3 нитро, и сразу по очереди выпускать между ними нельзя тормозить и врезаться. Я стал тормозить после того как закончилось последнее 3 нитро и неврезался! Только надо трассу подходящую подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да небудет. Тебе надо собрать в 3 ячейки 3 нитро, и сразу по очереди выпускать между ними нельзя тормозить и врезаться. Я стал тормозить после того как закончилось последнее 3 нитро и неврезался! Только надо трассу подходящую подобрать. Какая трасса подходящая? Это же не реал тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Какая трасса подходящая? Это же не реал тяжело! На самом деле все легко, в чемп. с тем челом немого трасс, на одной из них, там будет более менее прямой отрезок, вот там и пробуй. А именно какая непомню давно сюжетку проходил. Счас только мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) братцы, здесь отписывающиеся, может собирёмся все вместе да погоняем? добавляйте есичо Изменено 24 февраля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 братцы, здесь отписывающиеся, может собирёмся все вместе да погоняем? добавляйте есичо С табой уже гонял), но жаль что только раз, да и было нас двое, нас бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 С табой уже гонял), но жаль что только раз, да и было нас двое, нас бы побольше... во во, нужно народу, т.к. если закрытую гонку создавать, 2х человек не достаточно кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 неужели больше никто не гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesurock 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я гоняю. Каждый день!) Как же я рад, что в отличие от NFS:HP, здесь игроков в лайве найти не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 nesurock, я тебя добавил, готов погонять. когда собирёмся все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesurock 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Я могу практически в любое время :) (в смысле, сегодня) Изменено 27 февраля 2011 пользователем nesurock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 нет желания в блюр погонять? хоть кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 давайте сёдня вечерком, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да давай, я за! кто ещё?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 кто нить ещё вообще в эту игру играет по мульту? а то погоняли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 кто нить ещё вообще в эту игру играет по мульту? а то погоняли бы? Я буду с вами гонять когда диск придет, недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) кто нить ещё вообще в эту игру играет по мульту? а то погоняли бы? похоже только мы втроём.. Изменено 16 марта 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Я гоняю. Каждый день!) :biggrin: :biggrin: :biggrin: хорошая то игра, надо будет прикупить как бокс появится, вместе погоняем :lol: Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Яб присоеденился к вам :( Но ключ просрал от привода) Если в God выйдет блер сразу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Если в God выйдет блер это вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Френдите, с удовольствием покатаюсь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Товарищи, кто-нибудь из русского Лайва в нее еще играет? Опробовал пиратку на забаненной консоли, понравилось. Теперь задумался о том, чтобы купить лицензию и погонять в Лайве :) Я играю в эту игру почти каждый день, мне она очень понравилась. Если есть желание мой профиль Admin Vitia NVM. Добавляйся в друзья, поиграем! А то там даже поговорить нескем, вечно какие-то чурки базарят на хрен знает каком языке. Если кто-то ещё хочет, то милости прошу в друзья. Изменено 8 июля 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 нужен friend чтобы friend challenge пройти! gamertag: zoxno17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас