SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Напишите сравнение с Split Second кто-нибудь, очень нравится сплит. Думаю, а не купить ли Blur ? SS игра во всех смыслах взрывная, весь смысл игры во взрывах. Триггеров для взрывов на трассе не так много, т.е. особо тактикой играть не получится, куда важнее умение уворачиваться от взрывающихся хреновин. Можно получить массу удовольствия от игры, если вам нравится "разносить сараи на щепки", как гонка же игра убога. Физика управления машиной отвратительна, напоминает GTA III. Машинки выглядят пластиковыми и игрушечными. Повреждения есть, но у машины в основном два состояния - целая и взорвавшаяся, так что смысл в повреждениях пропадает. Мультиплеер слаб, игра быстро выдыхается, нельзя играть в нее слишком долго. Саундтрек полностью оригинальный, но он, имхо, ужасен, слишком пафосный. Ачивменты самый разные, есть как интересные, так и на тупо на прокачку. Blur на первый взгляд проигрывает SS, ибо здесь нет взрывов на 75% процентов экрана, однако игра, мягко говоря, не плоха. Первое, что радует - большой лицензированный и очень разнообразный и оригинальный автопарк, непохожий не на одну игру. Графика на первый взгляд проста, но во время гонки, благодаря правильному применению пост обработки, игра выигрывает SS общей композицией. Детализация машинок на очень приличном уровне, очень хорошие отражения. Машины особо не разрушаются, но повреждения присутствуют. Физика аркадна, но проработана, любую машину хорошо чувствуешь, управление разных машин отличается. Можно реально получать удовольствие от вождения, чувствуется наследие движка от PGR4. Мультиплеер шедеврален. Аддиктивный, глубокий, с тактикой и морем фана. Как писали в рекламе Call of duty modern carfare - сказано в точку. Игра этакий Баттелфилд или COD из мира автоаркад. Игра, правда, довольно сложна, требует от игрока умения комбинировать пауер апы, вырабатывать тактику, совершенствовать скилл управления машиной. Саундтрек лицензирован, много запоминающихся и просто приятных электронных (техно) мотивов. Ачивменты в основном не простые, но интересные. В игре огромное количество всяких заданий, постоянно чувствуешь свой прогресс, что-то открывается, за что-то награждают. В итоге делаю свой выбор в сторону Blur. Игра глубокая, в меру хардкорная и с прекрасным мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хочу отписаться так как очень ждал обе игры ) тут уже многое написали так что расскажу в общих чертах своё впечатление от этих игр.В первую очередь саунндтрек, в Блюре он шикарен, тогда как в сплите он отшибает половину атмосферы и драйва игры. Далее геймплей хоть механика игр очень разная одно могу сказать после 1469 раза взрыва очередного бензовоза в сплите уже начинает подташнивать, зато в моменты когда набираешь максимум паверапа и взрываешь нахрен пол карты хочется аплодировать стоя ) В блюре есть какое никакое разнообразие способов "нападлить" канешь нет такого масштаба с перекройкой уровней как в сплите, но 20 машин на трассе это уже весело.Про дизайн можно сказать что лицензированный автопарк + необычная и стильная графика переплёвывает чёрно-коричневые уровни с постоянными взрывами. А и на по следок скажу эти игры ну очень быстро надоедают Я предпочитаю играть в них с друзьями и девушкой по сплитскрину фана в разы больше чем в обеих синглах вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Напишите сравнение с Split Second кто-нибудь, очень нравится сплит. Думаю, а не купить ли Blur ? По сравнению с Split second эта игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 По сравнению с Split second эта игра говно Split second говно, по сравнению с Blur. в SS хватило на 15 минут, в Блюр рубился пару месяцев. он в сплитскрине шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 По сравнению с Split second эта игра говно +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 как можно сравнивать эту игру со сплитом, если в той вообще будущее и ненормальные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 По сравнению с Split second эта игра говно Поддерживаю полностью... как можно сравнивать эту игру со сплитом, если в той вообще будущее и ненормальные машины? Драйвовей, оригинальней... Грубо говоря, удовольствия от одной игры больше чем от другой... Блюр более дружелюбней , так как менее хардкорней, а Сплит Секонд - мини вызов самому себе... Бывало что на 1/100 опережал соперника на финише... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 как можно сравнивать эту игру со сплитом, если в той вообще будущее и ненормальные машины? это сим? нет ;) Странный такие довески в сторону *реальности* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо всем откликнувшимся-буду брать и Blur. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 nitro-ram 5 cars что надо сделать с 5 машинами? :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 всё, понял, но на последнем боссе астопорился, что надо сделать в 1 задании stay above 120 mph for an entire lap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 всё, понял, но на последнем боссе астопорился, что надо сделать в 1 задании stay above 120 mph for an entire lap точно не помню-но кажетца нельзя привышать скорость больше 120 ) на мелких оборотах кароче пройди круг) не разу не привысив( и не опустившись вроде) 120 ( поправьте если не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кто по лайву ещё гамает - добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 точно не помню-но кажетца нельзя привышать скорость больше 120 ) на мелких оборотах кароче пройди круг) не разу не привысив( и не опустившись вроде) 120 ( поправьте если не прав) above выше,нельзя снижать скорость ниже 120 милей.люди где вы английский учите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 above выше,нельзя снижать скорость ниже 120 милей.люди где вы английский учите? не где представь) самоучка) ну да не всё) мне хватает) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не где представь) самоучка) ну да не всё) мне хватает) ;) ну так смысл путать народ, если не знаешь точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну так смысл путать народ, если не знаешь точно? народу 5 лет? поймёт) 1 часть поста была утвердительная) так что нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesurock 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Думаю, в течение месяца куплю лицензию - по лайву играть. Надеюсь, вы меня дождетесь :) На сплит-скрине Blur бесподобен! Те, кто пишут, что игра говно, просто не пробовали играть в мультиплеер Изменено 19 января 2011 пользователем nesurock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Надеюсь, вы меня дождетесь :) я дождусь... обязательно дождусь тебя, слышишь!! :laugh2: На сплит-скрине Blur бесподобен! Те, кто пишут, что игра говно, просто не пробовали играть в мультиплеер +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И я куплю-в три каски зарубим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 игрался в обе только в режиме сплитскрин: Сплит\Секонд после просмотра всех красивых взрывов надоел, а в Блюре всегда веселуха, вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Я тоже купил несколько месяцев назад, тоже очень понравилось и тоже периодически играю в онлайне. Надо бы собраться:) Изменено 7 февраля 2011 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Играю на компе, но есть вопрос связанный с прохождением. Как выполнить у Midas Touch 4 чистых тройных ускорений? Сто раз пробывал, но никак, мб есть видео тутториал по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesurock 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня еду за Blur в магазин, добавляйте: nesurock :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас