Перейти к публикации

Blur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ололо не оскорбляй =))) Это мое мнение и она действительна уныла ))) Даже Сплит Секонд намного интересней =)

Извини,но мне она такой не показалось. :)

просто видать ты любитель во все поиграть, мне лично сплит больше нравиться,там и графика симпатичная и постановки взрывов просто класс,особенно запомнилось с самолетом скрипт

подскажите что нужно сделать в этих заданиях

Эпизод FAN:

complite 2 Fan Runs 0/2

Complite 4 Fan Targets 1/4

Эпизод Crush Burn:

Barge 1 car into the water 0/1

Get 6 Lights in event 6 5/6

Эпизод Ruthless Aggression

все нужно выполнить

Заранее благодарен

просто видать ты любитель во все поиграть, мне лично сплит больше нравиться,там и графика симпатичная и постановки взрывов просто класс,особенно запомнилось с самолетом скрипт

это первое от чего я был в шоке ( лично в демо версии )

В BLUR хотели как по старинке сделать игрушку ))) Мне одному показалось , что поварачивать там очень сложно ????

Эпизод FAN:

complite 2 Fan Runs 0/2

Эпизод Crush Burn:

все нужно выполнить

Заранее благодарен

это школьный курс английского) если уж так трудно- есть замечательный промтовский сайт типа translate.ru

это школьный курс английского) если уж так трудно- есть замечательный промтовский сайт типа translate.ru

спасибо умник за помошь.Я перевод знаю но что зделать непонимаю

Эпизод FAN:

complite 2 Fan Runs 0/2 - Завершить

Эпизод Crush Burn:

все нужно выполнить

Заранее благодарен

Эпизод Crush Burn:

Barge 1 car into the water - Столкнуть машину противника в воду используя Barge (Расталкивает находящихся рядом противников в стороны)

Get 6 Lights in event 6 - В 6 эвенте получить 6 лайтов. (5 даётся за то что ты займёшь первое место + 1 за то что выполнишь Фан таргет и + 1 за то что проедешь все ворота)

Эпизод Fan Favorite:

Complete 2 Fan Runs - Выполнить 2 фан рана (Пройти через все ворота в гонке)

Complete 4 Fan Targets - Выполнить 4 фан таргета (в каждой гонке там свои цифры... В одной гонке может быть - 1000 в другой - 2000... Сколько необходимо набрать, написано при загрузке уровня)

Эпизод Ruthless Aggression:

Reverse Shunt 5 cars - Попасть реверст шантом в 5 машин. (Выбираешь Shunt опускаешь левый аналоговый стик вниз и стреляешь, таким образов твой шант полетит не вперёд а назад.)

Hit multiple cars with 5 barges - Ударить несколько машин используя бардж 5 раз. (Необходимо одним использованием Barge зацепить 2 или более машин.. И так 5 раз.)

Shock 10 cars - Попасть в 10 машин используя шок (х.з. тут вроде и так понятно)

Complete the Fan Run in event 6 - Завершить Фан ран в 6м эвенте. (Проехать все ворота в шестом эвенте.)

P.S.: Игра понравилась больше чем СплитСеконд. Не надо мне говорить что это потому что Я не играл в сплит... У меня там 1000 выбита, и здесь все оффлайн ачивки выбиты. Так что Я наигрался и в ту и в другую предостаточно... Естественно это ИМХО, как известно "На вкус и цвет, фломастеры разные"...

Сегодня приехал из отпуска, и в ближайшее время возьмусь за онлайн ачивы в Блюре. Мультиплеер здесь покруче чем в Сплите... В Сплите он просто уныл! =(

P.P.S.: На тему что лучше, SplitSecond или Blur, спорить НЕ собираюсь, так что можете даже не начинать!...

это первое от чего я был в шоке ( лично в демо версии )

В BLUR хотели как по старинке сделать игрушку ))) Мне одному показалось , что поварачивать там очень сложно ????

Мне тоже показалось, слишком натянуто как то,вообще я ее сразу снес как поиграл в 1 трассу, просто не мое это.

спасибо умник за помошь.Я перевод знаю но что зделать непонимаю
:lol: Это как? интерестно :)

• 2 недели спустя...

я её пройти никак не могу

выбил 95 ачивок

последний уровень не открыл (где нужно набрать 280 очков для этого)

побил только 1-го босса

Кто нибудь в онлайне брал 50 ранк?

Автоматически сбрасывается до 1 ранка или по желанию?

P.S.: Игра понравилась больше чем СплитСеконд. Не надо мне говорить что это потому что Я не играл в сплит... У меня там 1000 выбита, и здесь все оффлайн ачивки выбиты. Так что Я наигрался и в ту и в другую предостаточно... Естественно это ИМХО, как известно "На вкус и цвет, фломастеры разные"...

Сегодня приехал из отпуска, и в ближайшее время возьмусь за онлайн ачивы в Блюре. Мультиплеер здесь покруче чем в Сплите... В Сплите он просто уныл! =(

Думал пропустить Блюр, так как не являюсь фанатом гонок, но после твоего поста наверно все таки попробую поиграть.

Кто нибудь в онлайне брал 50 ранк?

Автоматически сбрасывается до 1 ранка или по желанию?

По желанию :) Ну по крайней мере на PC.

игра потрясающая, наконец-то сыграл во одну из двух игр) сплит попозже опробую )

одно в игре бесит конечно это управление... левым стиком стрелять назад, это вообще убийство. а на pc одной кнопкой.. жаль :(

и да, игрушка мне понравилась намного больше чем midnight club: LA. кроме прокачки конечн ;)

Barge 1 car into the water - Столкнуть машину противника в воду используя Barge (Расталкивает находящихся рядом противников в стороны)

Hit multiple cars with 5 barges - Ударить несколько машин используя бардж 5 раз. (Необходимо одним использованием Barge зацепить 2 или более машин.. И так 5 раз.)

кстати машину в воду мне с первого раза не получилось столкнуть. где то раза с 10, боты постоянно щит врубали на корабле)

а баржем сразу 5 машин задел, в кучку заехав))

Изменено пользователем Vakich

По желанию :) Ну по крайней мере на PC.

Отлично!...

одно в игре бесит конечно это управление... левым стиком стрелять назад, это вообще убийство. а на pc одной кнопкой.. жаль :(

Привыкнешь! =) Я вообще пол игры прошел и только потом узнал что можно стрелять и назад и вперед! =)))) Тоже было непривычно! А сейчас стреляю, только держись! =)

Отлично!...

Привыкнешь! =) Я вообще пол игры прошел и только потом узнал что можно стрелять и назад и вперед! =)))) Тоже было непривычно! А сейчас стреляю, только держись! =)

не пойму, почему в роликах тренировки не говорят что надо нажимать для стрельбы назад? даже в управлении не было написано! я на бум вообще определил что только левым стиком..

Играю в Блюр, на PC но с боксовским джойстиком. Управление отличное :)

тебе то его настроить хотя бы можно

Изменено пользователем Vakich

Я не настраивал, играл по дефолту. Даже в онлайне, при одновременном заезде 20 человек, всё чётко.

не пойму, почему в роликах тренировки не говорят что надо нажимать для стрельбы назад? даже в управлении не было написано! я на бум вообще определил что только левым стиком..

=))) Я сегодня обратил внимание на подсказки при загрузке игры... Однако подсказывают как правильно стрелять надо! )))

Я не настраивал, играл по дефолту. Даже в онлайне, при одновременном заезде 20 человек, всё чётко.

на компе долго на клаве играл? прям очень долго? если нет, не поймешь)

=))) Я сегодня обратил внимание на подсказки при загрузке игры... Однако подсказывают как правильно стрелять надо! )))

я еще в этом ролике видел, что вроде в бок стрелять можно Oo это так?

я еще в этом ролике видел, что вроде в бок стрелять можно Oo это так?

гг... Если можно еще и в бок стрелять, то я ваще тогда нууб!!!

Но вроде как нельзя... По крайней мере в меня так никто ни разу не стрелял! =)

а ты делал достижение с прохождением всех уровней на последней сложности? мне кажется не реал... я на средней играю, и то бывает некоторые уровни заставляют попотеть

а ты делал достижение с прохождением всех уровней на последней сложности? мне кажется не реал... я на средней играю, и то бывает некоторые уровни заставляют попотеть

Да, всё есть! ) Называется: "Somebody stop me!"... Очень жёстко! Очень!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...