Перейти к публикации

Blur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/ObBeOVHdUn.jpg

Издатель: Activision

Разработчик: Bizarre Creations

Жанр: "racing-action"

Платформа: Xbox 360, Ps3, PC

Дата выхода: осень 2009

Blur - новейший рэйсинг тайтл, находящийся в разработке у такой известной студии как Bizarre Creations, которые подарили игрокам серию Project Gotham Racing.

Игра представляет из себя кипящий микс с гонок и экшена, бросая игроков с первых же минут в самые жесткие в мире гонки, в которых одновременно могут участвовать сразу 20 автомобилей. Для того, чтоб хотябы доехать до финишной черты, игроку приидется играть не по правилам, т.к. основное правило игры - не дать другим гонщикам доехать до финиша. За выигрыш гонки будут открыватся всяческие павер-апы, такие например, как выстрел энергией или ускорение собственной (или вражеской) скорости, потому, нужно будет хорошо постаратся не только доехать до финиша живым, а еще и попытатся выиграть.

Управляя своим автомобилем, игроки должны пользоватся наступительными и защитными атаками, т.к. по мере прохождения карьеры, в различных уголках планеты (например таких как L.A. и San Francisco, или же Барселона) противник будет вести себя по разному.

Кроме single-player режима, в Blur будет мультиплеер основанный на командных действиях, до 20 человек. А также же сплит-скрин до 4х игроков.

Bizarre Creations планируют включить в игру абсолютно новый, уникальный режим - Сustom Groups, в котором, игрок сможет создавать собственные мультиплеерные режимы, основанные на личных игровых пожеланиях и вкусах. Новые моды будут автоматически расшариватся между игроками со всего мира, с помощью социальной сети игры.

Тизер-трейлер:

Изменено пользователем zy0n

Первыйнах .

Графа средне,но модели машин надо переработать,а то никакое освещение не спасёт,БМВ 1и 3 есть-гуд,но модели ужас,зато окно можно открыть,но вот эти электроволны в воздухе бесят

Изменено пользователем Gangsta

Первыйнах .

Графа средне,но модели машин надо переработать,а то никакое освещение не спасёт,БМВ 1и 3 есть-гуд,но модели ужас,зато окно можно открыть,но вот эти электроволны в воздухе бесят

Где ты всё это увидел?)

Ухахах....ну кроме волн))

1) Радует что игру делает Bizarre Creations поскольку PGR4 считаю одной из лучших гонок на Xbox (имею лицензию пройденную до дыр)

2) Радует большое кол-во БМВ

Вообщем для меня самые ожидаемы гонки :)

я бы не стал так уж быстро оценивать графу по скриншотам. ибо движок ИМХО такой же как у PGR4, где в режиме фото рендериться очень неплохая картинка, в то время как в самой игре графон по проще, особенно за пределами дороги.

http://img-fotki.yandex.ru/get/25/jumper-vip.0/0_13044_47090c29_XL.jpg

посмотрите на качество текстур колёс машины на обочине в PGR

А движок у пгр 4 такой же, как у пгр 3. Все нормально будет, они его доробатывают от игры к игре. Прогресс при переходе с 3 пгр на 4 был ощутимым. Тут тоже самое будет, плюс море спецэффектов, на обочину смотреть некогда будет, да и никто обычно не заморачивается с этими вещами, так практически во всех играх.

Кал инкаминг...Очередная быдлоаркадка :sarcastic_hand:

Интересно,там кроме бмв м3 есть еще машины?

Кал инкаминг...Очередная быдлоаркадка :sarcastic_hand:

Интересно,там кроме бмв м3 есть еще машины?

сам ты быдло аркада,ПГР4 бесподобен, надеюсь БЛЮР это просто ПГР5 с другим названием)

сам ты быдло аркада,ПГР4 бесподобен, надеюсь БЛЮР это просто ПГР5 с другим названием)

Не обзывай меня быдлоаркадой :mad:

Не обзывай меня быдлоаркадой :mad:

не приказывай мне :lol: :lol: :lol:

Думаю отличная получится игра, ПГР очень понравился да и Bizarre контора проверенная, фигни не делает.

Я думаю сейчас turn10 напрямую заняты третей форзой, либо на Е3 нам выкатят сразу 2 проекта, что маловероятно

Я думаю какого-то прорыва ждать не стоит .Будем следить за новостями .. Пока что не за что зацепиться в принципе . Что-то типо трейлера и 4 скриншота не дают полного представления об игре .На счёт графики я не беспокоюсь т.к разработчики ребята проверенные :blum: Может что-то сьестное получится , а вообще ожидаю что-то типо BurnOut -а , хотя я могу и ошибаться.

Bizzare Creations нереально круты, жду с нетерпением.

Интересно, какой русский город будет в игре?)

Аркада или симулятор? Просто не могу играть в гонки сложнее нфс...

какой сим может быть, если в нем присутствует стрельба сгустками энергии, бусты, и другая лабудень? :)

tromand

их актвижн близзард купила.

а права на серию остались у мс.

по куче слухов пятую часть делают терн10.

так что за качество можно не сомневаться.

Эх, а ГТ будет вообще на х коробку? Ставил форзу и еще что то, после андерковера вообще никаких положительных эмоций от этих игр. Посоветуйте что нить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...