zy0n 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/ObBeOVHdUn.jpg Издатель: ActivisionРазработчик: Bizarre CreationsЖанр: "racing-action"Платформа: Xbox 360, Ps3, PCДата выхода: осень 2009 Blur - новейший рэйсинг тайтл, находящийся в разработке у такой известной студии как Bizarre Creations, которые подарили игрокам серию Project Gotham Racing. Игра представляет из себя кипящий микс с гонок и экшена, бросая игроков с первых же минут в самые жесткие в мире гонки, в которых одновременно могут участвовать сразу 20 автомобилей. Для того, чтоб хотябы доехать до финишной черты, игроку приидется играть не по правилам, т.к. основное правило игры - не дать другим гонщикам доехать до финиша. За выигрыш гонки будут открыватся всяческие павер-апы, такие например, как выстрел энергией или ускорение собственной (или вражеской) скорости, потому, нужно будет хорошо постаратся не только доехать до финиша живым, а еще и попытатся выиграть. Управляя своим автомобилем, игроки должны пользоватся наступительными и защитными атаками, т.к. по мере прохождения карьеры, в различных уголках планеты (например таких как L.A. и San Francisco, или же Барселона) противник будет вести себя по разному. Кроме single-player режима, в Blur будет мультиплеер основанный на командных действиях, до 20 человек. А также же сплит-скрин до 4х игроков. Bizarre Creations планируют включить в игру абсолютно новый, уникальный режим - Сustom Groups, в котором, игрок сможет создавать собственные мультиплеерные режимы, основанные на личных игровых пожеланиях и вкусах. Новые моды будут автоматически расшариватся между игроками со всего мира, с помощью социальной сети игры. http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/sOCGUmTtJp.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/S6r2Vr3Ru8.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/AkdsK78VME.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/RyOgiM6B5K.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/P2k6BucZHN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090520/thumbs/N41DIRdO2R.jpg Тизер-трейлер:Раскрыть спойлер Изменено 5 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Первыйнах .Графа средне,но модели машин надо переработать,а то никакое освещение не спасёт,БМВ 1и 3 есть-гуд,но модели ужас,зато окно можно открыть,но вот эти электроволны в воздухе бесят Изменено 20 мая 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Первыйнах .Графа средне,но модели машин надо переработать,а то никакое освещение не спасёт,БМВ 1и 3 есть-гуд,но модели ужас,зато окно можно открыть,но вот эти электроволны в воздухе бесят Где ты всё это увидел?) Ухахах....ну кроме волн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 1) Радует что игру делает Bizarre Creations поскольку PGR4 считаю одной из лучших гонок на Xbox (имею лицензию пройденную до дыр)2) Радует большое кол-во БМВ Вообщем для меня самые ожидаемы гонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Биззары обещали революцию. Им можна верить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Самая крутая гонка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я бы не стал так уж быстро оценивать графу по скриншотам. ибо движок ИМХО такой же как у PGR4, где в режиме фото рендериться очень неплохая картинка, в то время как в самой игре графон по проще, особенно за пределами дороги.http://img-fotki.yandex.ru/get/25/jumper-vip.0/0_13044_47090c29_XL.jpgпосмотрите на качество текстур колёс машины на обочине в PGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А движок у пгр 4 такой же, как у пгр 3. Все нормально будет, они его доробатывают от игры к игре. Прогресс при переходе с 3 пгр на 4 был ощутимым. Тут тоже самое будет, плюс море спецэффектов, на обочину смотреть некогда будет, да и никто обычно не заморачивается с этими вещами, так практически во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Кал инкаминг...Очередная быдлоаркадка :sarcastic_hand: Интересно,там кроме бмв м3 есть еще машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Кал инкаминг...Очередная быдлоаркадка :sarcastic_hand: Интересно,там кроме бмв м3 есть еще машины?сам ты быдло аркада,ПГР4 бесподобен, надеюсь БЛЮР это просто ПГР5 с другим названием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 сам ты быдло аркада,ПГР4 бесподобен, надеюсь БЛЮР это просто ПГР5 с другим названием)Не обзывай меня быдлоаркадой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Не обзывай меня быдлоаркадой :mad:не приказывай мне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Думаю отличная получится игра, ПГР очень понравился да и Bizarre контора проверенная, фигни не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 GOPnick3000блюр на пгр5 никаким место не похож.а пятую часть пгр делают терн10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я думаю сейчас turn10 напрямую заняты третей форзой, либо на Е3 нам выкатят сразу 2 проекта, что маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я думаю какого-то прорыва ждать не стоит .Будем следить за новостями .. Пока что не за что зацепиться в принципе . Что-то типо трейлера и 4 скриншота не дают полного представления об игре .На счёт графики я не беспокоюсь т.к разработчики ребята проверенные :blum: Может что-то сьестное получится , а вообще ожидаю что-то типо BurnOut -а , хотя я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Пока виден тока блюр)а так, главное чтобы получились драйвовые гонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Bizzare Creations нереально круты, жду с нетерпением.Интересно, какой русский город будет в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Аркада или симулятор? Просто не могу играть в гонки сложнее нфс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Аркада или симулятор? Просто не могу играть в гонки сложнее нфс...какой сим может быть, если в нем присутствует стрельба сгустками энергии, бусты, и другая лабудень? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А почему они PGR5 не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Кому-нибудь скрины на мыло прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 tromandих актвижн близзард купила.а права на серию остались у мс.по куче слухов пятую часть делают терн10.так что за качество можно не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Эх, а ГТ будет вообще на х коробку? Ставил форзу и еще что то, после андерковера вообще никаких положительных эмоций от этих игр. Посоветуйте что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 GTTV EXCLUSIVE GAMEPLAY [HD] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас