Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит отлично, но им просто не обходимо разнообразить внешний вид Маринов, а то получается что у них все люди на одно лицо!

Гы да ты прямо ТРУЪ PREDATOR для тебя все хумы на одно лицо ыыы)))

П.С.

Руки уже чешуться надрать по сети пару задниц за марина

Вторая часть для 2001-го от монолита была охренительная.Судя по видео ничего нового кроме графики в игру не добавили.

Кстати новую часть монолит делает?

• 1 месяц спустя...
Крутотень ,но не люблю АВП. Хотя мне кажется эта часть будет решать Изменено пользователем Exte

• 3 недели спустя...
во 2 часть много играл....в эту тоже верю))) и жду..

мультиплеер точно будет бомба...

Не думаю что у игры будет что - либо общее со второй частью=) Все таки новую часть AVP разрабатывают люди ответственные за выход первой)))

Жду без базара)))

В первую играл,провда мне тогда лет 8 было и не мог пройти даже первый уровень.....а вот в 2-ю дофига рубился))))Надеюсь что будет хороший мультиплеер...

Не думаю что у игры будет что - либо общее со второй частью=) Все таки новую часть AVP разрабатывают люди ответственные за выход первой)))

Это хорошо,так и первая очень неплохой была,скоко времени я убил на её прохождение и как шугался от хищников.

как за чужика на джое гамать не представляю.. да и вобще динамика минимум для мышки. хотя посмотрим.

сам ярый фанат серии фильмов и вообще всего творчества Бегбедера.

Да, выглядит очень и очень бодренько. Мультиплеер должен быть шикарен.

Да, выглядит очень и очень бодренько. Мультиплеер должен быть шикарен.

а если ещё и кооп привинтят, то ваще можно ночевать в вселенной жужулиц :) охотников с копьями :), и насеревшими в штанишки морпехами.

как за чужика на джое гамать не представляю.. да и вобще динамика минимум для мышки. хотя посмотрим.

сам ярый фанат серии фильмов и вообще всего творчества Бегбедера.

Я уже во многих играх без проблем играю на боксе 360,хотя сам ярый писишник до мозга костей, но вот обладателям пс3 с их джоями адаптироватся будет проблемой.Кстати за людей хеды на джое можно будет точно без проблем)К контрстрайку на джое сразу адаптировался.

Я уже во многих играх без проблем играю на боксе 360,хотя сам ярый писишник до мозга костей, но вот обладателям пс3 с их джоями адаптироватся будет проблемой.Кстати за людей хеды на джое можно будет точно без проблем)К контрстрайку на джое сразу адаптировался.

ну поиграй в Лефт фор дед за хищьника на ящике ТАК как это делают на ПиСи.

не спорю я сам фанат джоя и шутеры ваще ваще не проблема. но тут с чужим немного как мне кажется другое, хотя пасмотрим.

ну поиграй в Лефт фор дед за хищьника на ящике ТАК как это делают на ПиСи.

не спорю я сам фанат джоя и шутеры ваще ваще не проблема. но тут с чужим немного как мне кажется другое, хотя пасмотрим.

Возможно, лефт фо дед не особо под джои затачивалась грят, но я ещё не играл,ибо времени не было,всё на пк хочу купить и никак руки не доходят из-за учёбы\работы.

Возможно, лефт фо дед не особо под джои затачивалась грят, но я ещё не играл,ибо времени не было,всё на пк хочу купить и никак руки не доходят из-за учёбы\работы.

торент и пирацкий стим тебе в лапы :)

лана, стоп офтоп

торент и пирацкий стим тебе в лапы :)

лана, стоп офтоп

Да, нужно бы заканчивать оффтопить, не лучше на боксе проверю как нить)На комп принципиально продукцию валвы покупаю только на лицензии)

С чего такая самоуверенность?))) Как человек не по наслышки знакомый с консолями семейства PlayStation могу сказать - ни каких проблем в плане управления там нет=)))

С чего такая самоуверенность?))) Как человек не по наслышки знакомый с консолями семейства PlayStation могу сказать - ни каких проблем в плане управления там нет=)))

Я человек привыкший к плойским джоям с первой их консольки,в 12 лкт было удобно, но в 16 ручёнки выросли и стало удобно только боксовским гамать, сейчас кстати ищу модель для пс2 похожую на боксовский джой пад.

Я человек привыкший к плойским джоям с первой их консольки,в 12 лкт было удобно, но в 16 ручёнки выросли и стало удобно только боксовским гамать, сейчас кстати ищу модель для пс2 похожую на боксовский джой пад.

Ну не знаю - дело вкуса)) Мне как то пофиг какой джой)) На самом деле среди писишником очень распространено мнение что мол играть в шутеры от первого лица на консоли нереально... Хм, а так же любят они посрать на консольщиков. Хотя на деле в FPS играть на консоле очень удобно. Не во все конечно же... Однако, все зависит растут ли руки у разрабов из нужного места или же нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...