Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 если бы сделали было бы суперски..Хоть какой-то шаг бы был :))) Ну врятли они запахи гуано добавятммм... гуано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 "Графика отличная, геймплей потрясающий, но блин, постоянно воняет г...ом" :biggrin: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: тогда Silent Hill & Resident Evil потеряют часть аудитории :stinker: а вот запах - горящий электрический провод думаю зря, постоянно будешь в сомнениях то ли бокс опять спалился то ли это в игре, да и вообще этот аромат со старта консоли учли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 шо за...?! Теперь ещё и за вонь от MS платить... легкче уж самому пёрнуть и балдеть, если уж на то дело пошло... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хахаха) Ребята жгут (:Лучше бы уже прикрутили систему вентиляторов и подсветку. Вон у PHILIPS наборчик Philips amBX Premium Kit есть. :declare: Я бы от такого к боксу не отказался! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Играю, например, в батлфилд, и тут заджойнивается жующий портгас..ахаха с крошками на усах, губах, подбородке, румяные щечки, забыл попqy подтереть после туалета) вот это..уже настоящий портгаззззззззззз) Изменено 20 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Провал полный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 не например resident evil 5 я не готов нюхать:DD. а по теме вроде эту фигню давно собирались сделать. как то не интересно и лучше б не делали, а на более важные проблемы пустили ресурсы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 да ну нафиг,этого только не хватало,меня и так все устраивает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Внюхаем кошатинку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 наконец мы узнаем как пахнет потный Маркус и довольный локуст =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне хватит запаха пороха, палёной плоти, гари (главное чтоб то с риалом не спутать), ну из ризика запахи разложения тож ничего, был в морге, понравилось, воняет конечно так что блевать охота но за два часа привыкаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 новость - жость. И комменты тоже, посмеялся. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: тогда Silent Hill & Resident Evil потеряют часть аудитории :stinker: а вот запах - горящий электрический провод думаю зря, постоянно будешь в сомнениях то ли бокс опять спалился то ли это в игре, да и вообще этот аромат со старта консоли учли :biggrin:Неужели это будет в принудительном порядке? Не, в Silent Hill всё равно буду играть!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 лол, ребята порадовали. Особенно про баттлфилд и жующего портгаса. Смиялсьо прям пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ммм вспоминаются сортиры в dead space. :russian_ru: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Чушь какая то.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Будем надеяться что до такого всё таки они не докатяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Блин как в пиратском переводе Гарри Поттера ) ))) о Гарри тебе нравятся эти конфеты? Конечно,столько разных вкусов. Я тоже их любил.. пока мне не попалась со вкусом блевотины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 бред! перебор... чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а чем будет пахнуть Hexic HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 мне больше интересно, будет ли бокс после поломки смердить мертвячиной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А представьте играете в фифу полный эффект присутсвия чувствуете энергию 60 тысяч ну например эмирейтс стэдиум и тут бац пробегает адебайор и внос резко бросается запах кислой потной подмышки аборигена)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Теперь вместо трех красных огней смерти будет тройной пердёж смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас