Перейти к публикации

Система запахов для Xbox

Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы сделали было бы суперски..Хоть какой-то шаг бы был :))) Ну врятли они запахи гуано добавят

ммм... гуано :biggrin:

"Графика отличная, геймплей потрясающий, но блин, постоянно воняет г...ом" :biggrin:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

тогда Silent Hill & Resident Evil потеряют часть аудитории :stinker:

а вот запах - горящий электрический провод думаю зря, постоянно будешь в сомнениях то ли бокс опять спалился то ли это в игре, да и вообще этот аромат со старта консоли учли :biggrin:

шо за...?! Теперь ещё и за вонь от MS платить... легкче уж самому пёрнуть и балдеть, если уж на то дело пошло... :prankster2:

Хахаха) Ребята жгут (:

Лучше бы уже прикрутили систему вентиляторов и подсветку. Вон у PHILIPS наборчик Philips amBX Premium Kit есть. :declare:

Я бы от такого к боксу не отказался! :rolleyes:

Играю, например, в батлфилд, и тут заджойнивается жующий портгас..

ахаха с крошками на усах, губах, подбородке, румяные щечки, забыл попqy подтереть после туалета) вот это..уже настоящий портгаззззззззззз)

Изменено пользователем f1aska

не например resident evil 5 я не готов нюхать:DD. а по теме вроде эту фигню давно собирались сделать. как то не интересно и лучше б не делали, а на более важные проблемы пустили ресурсы. :lol:

Мне хватит запаха пороха, палёной плоти, гари (главное чтоб то с риалом не спутать), ну из ризика запахи разложения тож ничего, был в морге, понравилось, воняет конечно так что блевать охота но за два часа привыкаешь)))

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

тогда Silent Hill & Resident Evil потеряют часть аудитории :stinker:

а вот запах - горящий электрический провод думаю зря, постоянно будешь в сомнениях то ли бокс опять спалился то ли это в игре, да и вообще этот аромат со старта консоли учли :biggrin:

Неужели это будет в принудительном порядке? Не, в Silent Hill всё равно буду играть!!!!! :biggrin:

Блин как в пиратском переводе Гарри Поттера ) ))) о Гарри тебе нравятся эти конфеты? Конечно,столько разных вкусов. Я тоже их любил.. пока мне не попалась со вкусом блевотины

А представьте играете в фифу полный эффект присутсвия чувствуете энергию 60 тысяч ну например эмирейтс стэдиум и тут бац пробегает адебайор и внос резко бросается запах кислой потной подмышки аборигена)))!

Теперь вместо трех красных огней смерти будет тройной пердёж смерти!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...