Dbass 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Извеняюсь если тема обсуждалась, в поиске не нашол. Купил недавно коробку, 2ой геймпад прийдет на следующей неделе, с девушкой договорились Фейбл вдвоем проходить, но я не выдержую ))) Вопрос, там проходить надо сначало вдвоем или можно мне прокаченному бегать одновременно с ней - новоиспеченным чаром?))) Тоесть я сейчас начну, а она на след неделе сможет присоеденится к моим приключениям?)) И как с квестами в таком случае?)) И у каждого ли из нас будет по собаке?)) Спасибо ))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну если она будет присоединяться к твоим приключениям, то и квесты будете твои выполнять. Мы вот с девушкой тоже так в фэйбл пытались играть, только вот не удобно это и не слишком интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 второй персонаж не является самостоятельным, поэтому может включиться в игру в любой моменту него нет пса и вообще ничего, только драться и ходить может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aNto0Xa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А вопросик по теме как со второго джоя зайти в игру?(фабл2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Существует тема по игре. Зачем еще отдельную создавать, понять не могу?Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения