Перейти к публикации

Не видит диски!

NaFtal1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера купил 4 пиратских диска для бокса на заводской штамповке. Два из них прочитались и скопировались на винт нормально, а вот Икс Мен Рассамаха, Вельвет Ассасин не опознались. Просто пишет воспроизвести двд. Нажимаешь воспроизвести и появляется заставка бокса и всё. Какая у меня прошивка я не знаю, но скорее всего не из новых. Подскажите, из-за чего так происходит?

Меняй прошивку!

Для этих игр должна стоять МИНИМУМ 1.5.1!!!

Изменено пользователем Mykhaylo

Меняй прошивку!

Для этих игр должна стоять МИНИМУМ 1.5.1!!!

Да нафик мне это надо! Раньше сколько играл на боксе никогда небыло проблем с прошивками. Всё читалось. И новые игры и старые. Ведь есть образы новых игр которые идут на всех прошивках. Так зачем же писать образы под только определённую прошивку на диски, которые покупают восновном люди которые в этом не разбираются, а просто хотят играть. Или хотя бы на дисках писали, что данные игры запустятся только на определённой версии прошивки. А им лишь бы продать. А человек потом разбирайся. :mad: Тем более сам я прошивать не умею, а обращаться к кому то так это лишние траты и в нашем городе где я живу врят ли этим кто-то занимается.

Изменено пользователем NaFtal1N

Понимаеш!

Есть так называемые WAWE (волны), новые игры как раз Wawe 3 (от 1,5,1)и если хочеш их играть на старых прошивках,

то образы надо обьязательно патчить (откатить) до Wawe 2 (до 1,5). Но с такими образами нельзя соватся в лайв!

Скачай эту прогу abgx_360_v1.0.1 и проверь диски которые купил и увидиш какая нужна минимальная проша.

Если будет надпись requires iXtreme v1.51 or later), то отнеси диски назад и скажи что у тебя старая прошивка и что надо предупреждать

Да нафик мне это надо! Раньше сколько играл на боксе никогда небыло проблем с прошивками. Всё читалось. И новые игры и старые. Ведь есть образы новых игр которые идут на всех прошивках. Так зачем же писать образы под только определённую прошивку на диски, которые покупают восновном люди которые в этом не разбираются, а просто хотят играть. Или хотя бы на дисках писали, что данные игры запустятся только на определённой версии прошивки. А им лишь бы продать. А человек потом разбирайся. :mad: Тем более сам я прошивать не умею, а обращаться к кому то так это лишние траты и в нашем городе где я живу врят ли этим кто-то занимается.

если у тебя привод не ЛайтОн, то можно установить хорошую прошивку которую не придется обновлять. а если лайтон то придется постоянно её менять)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...