NaFtal1N 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вчера купил 4 пиратских диска для бокса на заводской штамповке. Два из них прочитались и скопировались на винт нормально, а вот Икс Мен Рассамаха, Вельвет Ассасин не опознались. Просто пишет воспроизвести двд. Нажимаешь воспроизвести и появляется заставка бокса и всё. Какая у меня прошивка я не знаю, но скорее всего не из новых. Подскажите, из-за чего так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Меняй прошивку!Для этих игр должна стоять МИНИМУМ 1.5.1!!! Изменено 20 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaFtal1N 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Меняй прошивку!Для этих игр должна стоять МИНИМУМ 1.5.1!!! Да нафик мне это надо! Раньше сколько играл на боксе никогда небыло проблем с прошивками. Всё читалось. И новые игры и старые. Ведь есть образы новых игр которые идут на всех прошивках. Так зачем же писать образы под только определённую прошивку на диски, которые покупают восновном люди которые в этом не разбираются, а просто хотят играть. Или хотя бы на дисках писали, что данные игры запустятся только на определённой версии прошивки. А им лишь бы продать. А человек потом разбирайся. :mad: Тем более сам я прошивать не умею, а обращаться к кому то так это лишние траты и в нашем городе где я живу врят ли этим кто-то занимается. Изменено 20 мая 2009 пользователем NaFtal1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Понимаеш!Есть так называемые WAWE (волны), новые игры как раз Wawe 3 (от 1,5,1)и если хочеш их играть на старых прошивках,то образы надо обьязательно патчить (откатить) до Wawe 2 (до 1,5). Но с такими образами нельзя соватся в лайв! Изменено 20 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Скачай эту прогу abgx_360_v1.0.1 и проверь диски которые купил и увидиш какая нужна минимальная проша.Если будет надпись requires iXtreme v1.51 or later), то отнеси диски назад и скажи что у тебя старая прошивка и что надо предупреждать Изменено 20 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да нафик мне это надо! Раньше сколько играл на боксе никогда небыло проблем с прошивками. Всё читалось. И новые игры и старые. Ведь есть образы новых игр которые идут на всех прошивках. Так зачем же писать образы под только определённую прошивку на диски, которые покупают восновном люди которые в этом не разбираются, а просто хотят играть. Или хотя бы на дисках писали, что данные игры запустятся только на определённой версии прошивки. А им лишь бы продать. А человек потом разбирайся. :mad: Тем более сам я прошивать не умею, а обращаться к кому то так это лишние траты и в нашем городе где я живу врят ли этим кто-то занимается.если у тебя привод не ЛайтОн, то можно установить хорошую прошивку которую не придется обновлять. а если лайтон то придется постоянно её менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения