Перейти к публикации

Army Of Two

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что спасет? Стрелять неинтересно. Если бы я не знал названия игры.

Подумал бы что играю в какой-нить трешак типа Shelrock. Не знаю уж что вы в этой игре нашли)

Гирсы на 3 головы выше

ну так играй свои гирсы :mad:

Ты сначала бюджет игр сравни, да и чего спорить...тут больше положительных мнений чем отрицатльных- ты проиграл

Не знаю может вы играли года 2 назад когда она вышла. А сейчас она убога.

И вообще не понимаю что вы ее защищаете. )))

Ладно бы действительно было что-то стоящее. А проиграли походу вы если у вас вкус такой странный :blum:

Да и не в бюджете дело. EDF2017 эту игру уделывает в нули также при скромном бюджете

Не знаю может вы играли года 2 назад когда она вышла. А сейчас она убога.

И вообще не понимаю что вы ее защищаете. )))

Ладно бы действительно было что-то стоящее. А проиграли походу вы если у вас вкус такой странный :blum:

Да и не в бюджете дело. EDF2017 эту игру уделывает в нули также при скромном бюджете

Сравни еще god of war и halo 3, оба же экшены, хуле.

Сравнивать совершенно разные игры по критерию "они хорошие" вот это бред

Почему же? Есть игры хорошие, есть плохие. А сравнивать слешер и шутер действительно некорректно.

Вообщем хватит оффтопить, нафлудил 6000 тысяч сообещний думаешь твое мнение везде интересно? )))

Почему же? Есть игры хорошие, есть плохие. А сравнивать слешер и шутер действительно некорректно.

Вообщем хватит оффтопить, нафлудил 6000 тысяч сообещний думаешь твое мнение везде интересно? )))

а твое?мне так кажется что ты сыграл 10 мин, сказал фу говно и начал обсирать

Да я написал свое мнение об игре. Тема ведь об игре.

А вы уже совсем не игру обсуждаете ;-) Так что ваше мнение не по игре НЕ ИНТЕРЕСНО

А мне, кстати, 40 дей больше гир понравился.

P.S. У меня есть лишняя запечатанная копия 40 дня. Кому надо, обращайтесь, недорого

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Как в игре в "кооп снайп" входить? Как ни шелкаю RB и влево, напарник всегда говорит, что не может переключиться.

А в нее кто-нибудь еще играет в онлайне вообще? А то вот жду свой бокс, хочу очень пройти, пропустил в свое время как-то.

Отлично, как придет бокс, с удовольствием поиграю, только когда это будет я пока совсем не знаю :)

Ну через пару недель точно.

Изменено пользователем killer47

Для двоих - ништяк игруха! С другом целый день просидели. Подзастряли, когда на спиной к спине отстреливаться на лестнице перед моллом... напрягает, что в этом месте нет чекпойнта...

Единственный минус - это апгрейд оружия, минимальное количество которого приводит к отсутствию отдачи, что существенно снижает интерес.

• 1 месяц спустя...
В игре есть достижения: 1) Убить Далтона менее чем за 40сек; 2) Убить Далтона из револьвера. Как собственно их получить, если герои киляют его на видеоролике и на этом игра заканчивается :scratch_one-s_head:

В игре есть достижения: 1) Убить Далтона менее чем за 40сек; 2) Убить Далтона из револьвера. Как собственно их получить, если герои киляют его на видеоролике и на этом игра заканчивается :scratch_one-s_head:

Это ачивменты для дополнения (DLC), которое нужно скачивать отдельно. Но оно бесплатное.

Это ачивменты для дополнения (DLC), которое нужно скачивать отдельно. Но оно бесплатное.

А где можно скачать? Голд нужен? И пойдёт ли на евро версию игры?

Изменено пользователем ZiP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...