KoReNeV 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Что спасет? Стрелять неинтересно. Если бы я не знал названия игры.Подумал бы что играю в какой-нить трешак типа Shelrock. Не знаю уж что вы в этой игре нашли)Гирсы на 3 головы вышену так играй свои гирсы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ты сначала бюджет игр сравни, да и чего спорить...тут больше положительных мнений чем отрицатльных- ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не знаю может вы играли года 2 назад когда она вышла. А сейчас она убога. И вообще не понимаю что вы ее защищаете. ))) Ладно бы действительно было что-то стоящее. А проиграли походу вы если у вас вкус такой странный :blum: Да и не в бюджете дело. EDF2017 эту игру уделывает в нули также при скромном бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не знаю может вы играли года 2 назад когда она вышла. А сейчас она убога. И вообще не понимаю что вы ее защищаете. ))) Ладно бы действительно было что-то стоящее. А проиграли походу вы если у вас вкус такой странный :blum: Да и не в бюджете дело. EDF2017 эту игру уделывает в нули также при скромном бюджетеСравни еще god of war и halo 3, оба же экшены, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну сравню и что? Обе эти игры хорошие. Как тебе сравнение остряк? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сравнивать совершенно разные игры по критерию "они хорошие" вот это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Почему же? Есть игры хорошие, есть плохие. А сравнивать слешер и шутер действительно некорректно. Вообщем хватит оффтопить, нафлудил 6000 тысяч сообещний думаешь твое мнение везде интересно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Почему же? Есть игры хорошие, есть плохие. А сравнивать слешер и шутер действительно некорректно. Вообщем хватит оффтопить, нафлудил 6000 тысяч сообещний думаешь твое мнение везде интересно? ))) а твое?мне так кажется что ты сыграл 10 мин, сказал фу говно и начал обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да я написал свое мнение об игре. Тема ведь об игре. А вы уже совсем не игру обсуждаете ;-) Так что ваше мнение не по игре НЕ ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я согласен , что она похуже гирсов будет , на 8 , думаю потянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне, кстати, 40 дей больше гир понравился. P.S. У меня есть лишняя запечатанная копия 40 дня. Кому надо, обращайтесь, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Люди, а никто не знает, где можно скачать русскую документацию для первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как в игре в "кооп снайп" входить? Как ни шелкаю RB и влево, напарник всегда говорит, что не может переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Upd, разобрался. Изменено 5 января 2011 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А в нее кто-нибудь еще играет в онлайне вообще? А то вот жду свой бокс, хочу очень пройти, пропустил в свое время как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я бы прошел. бокс недавно, а игру скачал буквально вчера(без длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я помогу со 2 частью если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Могу и в первую и во вторую, и там и там остались только онлайн ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Отлично, как придет бокс, с удовольствием поиграю, только когда это будет я пока совсем не знаю :) Ну через пару недель точно. Изменено 7 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyadya 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Для двоих - ништяк игруха! С другом целый день просидели. Подзастряли, когда на спиной к спине отстреливаться на лестнице перед моллом... напрягает, что в этом месте нет чекпойнта... Единственный минус - это апгрейд оружия, минимальное количество которого приводит к отсутствию отдачи, что существенно снижает интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В игре есть достижения: 1) Убить Далтона менее чем за 40сек; 2) Убить Далтона из револьвера. Как собственно их получить, если герои киляют его на видеоролике и на этом игра заканчивается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В игре есть достижения: 1) Убить Далтона менее чем за 40сек; 2) Убить Далтона из револьвера. Как собственно их получить, если герои киляют его на видеоролике и на этом игра заканчивается :scratch_one-s_head: Это ачивменты для дополнения (DLC), которое нужно скачивать отдельно. Но оно бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Это ачивменты для дополнения (DLC), которое нужно скачивать отдельно. Но оно бесплатное. А где можно скачать? Голд нужен? И пойдёт ли на евро версию игры? Изменено 9 февраля 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А где можно скачать? Голд нужен? И пойдёт ли на евро версию игры? В лайве. Не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В лайве. Не нужен. Спасибо, ща поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас