Перейти к публикации

Артефакты

EpiPhonka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коробке 4 месяца, активно юзалась только первый месяц, и вот на днях в GoW2 выдал на пол экрана артефакты, после этого стали появляться фризы по 1-2 секунды. Запускал Fable 2 и Bad Company - проблем не заметил; на следующий день побегал в GoW2 и вроде все стабильно. Собственно вопрос: я зря начал паниковать? или меня ждет е74. Приставка сборки 06.08, не шитая, кулера крутятся в штатном режиме, воздух на выдуве чуть теплый.

Скорее всего проблема в памяти RAM и будет Е74, но не исключено 3 огня. Артефакт еще не значить что конец, это может быть из-за кривой установки на хард,

но здесь я думаю что это не связанно с хардом так как есть фризы она указывает на ошибку (перегрев) памяти.

Потестируй его, играй много в игру которая дает большую нагрузку (Gears of War 2 например).

Скорее всего проблема в памяти RAM и будет Е74, но не исключено 3 огня.

Ясно. Спасибо =((

это может быть из-за кривой установки на хард

GoW2 это, собственно, первый диск купленный мной, за четыре месяца все стабильно было, а тут такое...

Если есть возможность после таких проблем всем советую делать качественный Реболл и бокс проработает еще очень долго

Но вот только не стал бы я уповать на память, не она виновник артефактов. По сути в памяти у нас хранятся текстуры, модели и прочее. Артефакты на текстурах, вываливание полигонов это память без сомнений. Но вот артефакты именно на конечном изображении уже совсем не то. Для буфера кадра вообще используется EDRAM, она является frame buffer, а не оперативная GDDR3 память. Дело скорее даже не в железе, проблемы с железом проявляются во всех играх, т.к. все игры примерно одинаково нагружают и память и процессоры.

Тестируй игры дальше.

Если есть возможность после таких проблем всем советую делать качественный Реболл и бокс проработает еще очень долго

А я посоветую не спешить с выводами и толком разобраться в проблеме, реболл без причин это не очень то и хорошо.

Изменено пользователем creker

Я не настаивал на Реболле, говорю что надо протестить и если дальше есть арты и фризы, то вперед Реболл.

А на счет памяти, он ведь писал что после артов появляются фризы, а насколько мне известно фризы это перегрев памяти RAM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...