4uTeP 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Вот такая проблема нарисовалась, Купил XBOX (конечно прошитый) и в этот же день записал 2 игры, RESIDENT EVIL 5 и UNDERCOVER. Всё работает замечательно! На следующий день записал FABLE 2, но бокс не видит диск!! Засовываю диск, пишет сначала ЧТЕНИЕ, думает а потом ОТКРЫТЬ ЛОТОК. Первые 2 игры всё так-же работают. Проверял все образы, все совместимы с IXtreme. Но свою прошивку я не знаю. Что это может быть?? Я так догадываюсь что это болванки, левые они какие-то. Просто дома валялись, я и решил записать на них. Привод Lite-On, болванки Intenso. Изменено 18 мая 2009 пользователем 4uTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Болванки плохие!Случайно не DVD-R DL (минус)?Покупай только качественные болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Болванки плохие!Случайно не DVD-R DL (минус)?Покупай только качественные болванки!Нет, не минус. А эти болванки я просто дома нашёл! Покупать буду только хорошие!! Спасибо за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас