Перейти к публикации

Layerbreak в Imgburn

valeric92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какои сектор (опции=>смена слоя=>сектор)надо поставить вы ImgBurn для дисков Philips

P.s сорри за мои русски

LayerBreak=1913760

И Philips тут не при чем.

ну тогда почему у меня на стадии проверки в сектори 1913763 начались ошибки

Layerbrake - это адрес сектора на первом слое, на котором заканчиваются данные и продолжаются уже на втором слое. Сектор может быть равен хоть 100, только толку никакого.

Все болванки имеют одинаковое кол-во секторов на каждом слое, поэтому производитель тут совсем не при чем, если это конечно не ужасный no-name, как очень редко бывает.

Переход на второй слой и запись на нем требует довольно высокой точности от привода и приличного качества болванки. Но вот кто виноват установить не так просто.

Как часто такое происходит? Сколько раз пытался записывать? Сколько лет приводу? Обнови прошивку пк привода на новую. До этого диски записывались?

И что значит проверки? Т.е. после записи во время верификации данных ошибка в этом секторе? Тогда виноват либо привод плохой, либо болванки плохие, записалось значит плохо.

RedMax, это потому что ты либо даешь проге dvd файл, который содержит этот адрес, либо в настройках установил принудительный адрес перехода при каждой записи DVD+R DL носителя.

Как часто такое происходит? первы рас

Сколько раз пытался записывать? 1

До этого диски записывались? да

Сколько лет приводу? 8 месяцев

Обнови прошивку пк привода на новую? да обновил

П.с.когда записал игру я выбрал .dvd файл

Ну так попробуй записать еще раз. Philips это далеко не самые хорошие болванки, а подделки встречаются довольно часто. Раз писалось раньше правильно, значит проблема с болванками.

RedMax, это потому что ты либо даешь проге dvd файл, который содержит этот адрес, либо в настройках установил принудительный адрес перехода при каждой записи DVD+R DL носителя.

действительно, я его только dvd файлами кормлю...

• 3 недели спустя...

проблема возникла с болванками филипс. в берне пишет следущее :

E 18:27:57 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: No Seek Complete

• 6 месяцев спустя...

умя такаяж трабла при переходе на второй слой на филипсах

но я тупо тыкал пропустить или продолжить

и все ок записывалось и проходилось

Это бывает, если привод хороший а болванки гуано. Мой старенький NEC их конечно жрёт, но на переходе на второй слой висит почти минуту. Вот на вербатимах за 10 сек переходит

Болванки дрянь. Купил недавно банку 10 штук - 5 штук убил, пытаясь записать ГХ 5 - все при переходе на 2 слой.

Остальные на activate.iso пустил и раздал знакомым...

Ну не знаю, пишу на Ritek, брака из 50-70 дисков 1-2 штуки. Также хвалят российский Mirex. Писал даже на какую-то Arita и брака было не на много больше, чем у Ritek-а. Я где-то слышал, что Ritek поставляет заготовки дисков (матрицы) известным брендам (Philips в их числе), так-что моё мнение - просто диски поддельные! Ritek - тайваньская фирма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...