valeric92 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 какои сектор (опции=>смена слоя=>сектор)надо поставить вы ImgBurn для дисков PhilipsP.s сорри за мои русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 LayerBreak=1913760И Philips тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 я вобще ниче не выставлял в ней, инсталировал и начал писать... без проблем все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 LayerBreak=1913760И Philips тут не при чем.ну тогда почему у меня на стадии проверки в сектори 1913763 начались ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Layerbrake - это адрес сектора на первом слое, на котором заканчиваются данные и продолжаются уже на втором слое. Сектор может быть равен хоть 100, только толку никакого. Все болванки имеют одинаковое кол-во секторов на каждом слое, поэтому производитель тут совсем не при чем, если это конечно не ужасный no-name, как очень редко бывает. Переход на второй слой и запись на нем требует довольно высокой точности от привода и приличного качества болванки. Но вот кто виноват установить не так просто. Как часто такое происходит? Сколько раз пытался записывать? Сколько лет приводу? Обнови прошивку пк привода на новую. До этого диски записывались? И что значит проверки? Т.е. после записи во время верификации данных ошибка в этом секторе? Тогда виноват либо привод плохой, либо болванки плохие, записалось значит плохо. RedMax, это потому что ты либо даешь проге dvd файл, который содержит этот адрес, либо в настройках установил принудительный адрес перехода при каждой записи DVD+R DL носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Как часто такое происходит? первы расСколько раз пытался записывать? 1До этого диски записывались? даСколько лет приводу? 8 месяцевОбнови прошивку пк привода на новую? да обновилП.с.когда записал игру я выбрал .dvd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ну так попробуй записать еще раз. Philips это далеко не самые хорошие болванки, а подделки встречаются довольно часто. Раз писалось раньше правильно, значит проблема с болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 RedMax, это потому что ты либо даешь проге dvd файл, который содержит этот адрес, либо в настройках установил принудительный адрес перехода при каждой записи DVD+R DL носителя.действительно, я его только dvd файлами кормлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 проблема возникла с болванками филипс. в берне пишет следущее :E 18:27:57 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: No Seek Complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня тоже самое пишет как и у cooltomat, 3 филипса купил и все такое пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 умя такаяж трабла при переходе на второй слой на филипсахно я тупо тыкал пропустить или продолжить и все ок записывалось и проходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Это бывает, если привод хороший а болванки гуано. Мой старенький NEC их конечно жрёт, но на переходе на второй слой висит почти минуту. Вот на вербатимах за 10 сек переходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Болванки дрянь. Купил недавно банку 10 штук - 5 штук убил, пытаясь записать ГХ 5 - все при переходе на 2 слой.Остальные на activate.iso пустил и раздал знакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну не знаю, пишу на Ritek, брака из 50-70 дисков 1-2 штуки. Также хвалят российский Mirex. Писал даже на какую-то Arita и брака было не на много больше, чем у Ritek-а. Я где-то слышал, что Ritek поставляет заготовки дисков (матрицы) известным брендам (Philips в их числе), так-что моё мнение - просто диски поддельные! Ritek - тайваньская фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosia 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 кстати забыл сказать, привод Nec 7173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну привод новый а болванки точно гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас