Перейти к публикации

профили и доп. контент

FieryDragon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Разминка для мозгов!!!!

Ситуация у моего друга очень интересная сложилась.. такого никогда не встречал.

Есть бокс (не шитый, элит).

Есть три зарегиных на нем профиля в лайве (америка "сильвер", европа "сильвер" и австралия "голд")

Есть игра Фолаут3 (лицензия русская и лицензия английская, т.е. 2 диска есть лицензионных)

Скачиваются дополнительные квесты с лайва:

1. Сначала месяц назад где то было скачено два дополнения с английского профиля (так как там были поинтсы)

ПИТТ и АНКОРИДЖ, играется с Австралийского профиля (игра все новые квесты видит, но сами квесты не выполнялись еще)

2. Этот хард был переставлен в один прекрасный день на шитую консоль (другую, не подключенную к лайву) так как элит отдали в ремонт, после чего при попытке загрузить игру, стала выскакивать надпись, что те сейвы, которые вы загружаете, используют НЕДОСТУПНЫЙ в данный момент контент!! После входа в игру новые ПИТТ и АНКОРИДЖ квесты пропали, хотя на винте они есть.

3. Вчера (опять на не шитой приставке элит) снова с лайва, но уже с американского профиля (так как там теперь поинтсы были) был скачан БРОКЕН СТИЛ.

Играется опять же с австралийского профиля. Игра все видит!!! Квест работает. (ПИТТ и АНКОРИДЖ НЕТУ)

Попробовали опять заново закачать ПИТТ и АНКОРИДЖ, но ничего не изменилось...

При игре с Австралийского профила эти два дополнения ОТСУТСТВУЮТ!! (на винте они ЕСТЬ), НО если начать игру с Европейского профила (английского), ТО ВСЕ КВЕСТЫ ЕСТЬ!!! ВСЕ ТРИ ДОПОЛНЕНИЯ!!!

ЧТо за глюк??? ВЕДь все знают что скачанный доп. контент не привязывается к профилю и доступен на любом... при этом БРОКЕН СТИЛ - ДА доступен везде!!, а ПИТТ и АНКОРИДЖ - только на европейском виден..

Вот так я вас друзья грузанул.. с утра... может есть ГУРУ, кто хотя бы предположит что это может быть, а лучше подскажет что можно с этим сделать

(Вариант закачать все еще раз с американского или австралийского профиля не предлагать)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!!

:blush:

Лицензия русская не видит дополнения эт раз,а когда переставляешь хард на др.консоль вроде на ней без лайва не работает контент.

Лицензия русская не видит дополнения эт раз,а когда переставляешь хард на др.консоль вроде на ней без лайва не работает контент.

так в том то и дело, то вчера ставили диск с английской лицензией и с подключение к лайву и доп контент так же игра НЕ ВИДИТ.. только Брокен Стил видит.. а Питт и Анкоридж не видит... хотя надписи при загрузке о том что есть недоступный контент не появляется (как при закгрузке русского диска) , но квестов этих в игре НЕТ !!!

:(

Объясните кто нибудь а как менять профили в коробке, у меня два профиля я могу только между ними переключиться, а третий как, куда вводить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...