mjh 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вот есть abgx360, есть патч 3rd wave.вот что мне надо использовать для патча образа, чтобы новые игры (под 1.5.1) пошли на моей прошивке. Еще раз отдавать на перепрошивку жаба душит (делал это и так в январе). ОБъясните, я не очень разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вот есть abgx360, есть патч 3rd wave.вот что мне надо использовать для патча образа, чтобы новые игры (под 1.5.1) пошли на моей прошивке. Еще раз отдавать на перепрошивку жаба душит (делал это и так в январе). ОБъясните, я не очень разбираюсь. Пропатчить образ с игрой патчем(при этом проверку abgx360 образ не пройдёт!!!) и записать на двуслойку как обычно.Но если не хочешь, чтобы тебя забанили(если на Live не пофиг или инета нужного нет), лучше прошейся на 1.6 и будешь играть спокойно без патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 на лайв мне плевать -я туда никогда не сунусь...пропатчить 3rd wave?по 1.6. - ну прошьюсь, а через полгода нужна будет для игр 1.7 или 1.6.1. и снова прошивай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 на лайв мне плевать -я туда никогда не сунусь...пропатчить 3rd wave?по 1.6. - ну прошьюсь, а через полгода нужна будет для игр 1.7 или 1.6.1. и снова прошивай ??? Нет, в 1.6 ввели поддержку последующих волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 т.е. по факту это в последнйи раз и я забываю про прошивки навсегда? это 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 т.е. по факту это в последнйи раз и я забываю про прошивки навсегда? это 100%?НУ может чтото майки новое придумают или кто в лайф выходит нада будет шитца для безопастности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну я думаю придумают, так что не за горами 1.7. самое обидное, что мне в лайф не надо....была б какя-то общая прошивка навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А если я прошьюсь на 1.6 то старые образы будут на ней работать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да, будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Пропатчить образ с игрой патчем(при этом проверку abgx360 образ не пройдёт!!!) и записать на двуслойку как обычно.Но если не хочешь, чтобы тебя забанили(если на Live не пофиг или инета нужного нет), лучше прошейся на 1.6 и будешь играть спокойно без патчейможно ссылочку на фаг,того как патчить образ чтобы шло на 1.5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 во-во и мне бы такой фак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tribalstyle 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вот парни это то что вам нужно http://alive.org.ua/xbox/15794-3rd-wave-patch-ua-ix.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вот парни это то что вам нужно http://alive.org.ua/xbox/15794-3rd-wave-patch-ua-ix.htmlУааа, это реально то - что нужно! http://alive.org.ua/uploads/posts/2009-05/1242699377_1.png :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Что-то я не понял. С прошивкой 1.6. В Live выходить никак нельзя? И еще одно: Например я поиграл оффлайн в игру, которую нельзя играть в лайве. Потом поиграл в лайве в лицуху или пиратскую, с которой можно в лайв то меня забанят? Т.е. на приставке остается метка что я играл в пиратку? Случай с ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Что-то я не понял. С прошивкой 1.6. В Live выходить никак нельзя? И еще одно: Например я поиграл оффлайн в игру, которую нельзя играть в лайве. Потом поиграл в лайве в лицуху или пиратскую, с которой можно в лайв то меня забанят? Т.е. на приставке остается метка что я играл в пиратку? Случай с ixtreme На 1.6 можно в Live играть, метка отстоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 На 1.6 можно в Live играть, метка отстоятсячто значит "отстоятся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас