cooltomat 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 я так и не понял,брать или нет ? пусть даже болванку. то есть ваще играть стоит? хотя поф,ибо играть пока не во что %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 я так и не понял,брать или нет ? пусть даже болванку. то есть ваще играть стоит? хотя поф,ибо играть пока не во что %)377888[/snapback]Бери, бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 вах вах вахкогда играешь подольше- втягиваешься) тучи лута, скиллов, обалденный сюжет, шикарнейший дизайн мне нравится эта игра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Незнаю, я пока пошел мстить убийце бабы балдура, предателю тому. Пока штампы. Диалоги настолько типичные, что аж страшно... Совершенно идентичные диалоги я милион раз видел в других боевиках и играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 есть желающие играть в кооп начала? если да то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 прошёл много...мдааабоевая система местами полный ужас, когда много врагов и они мощные - умираешь каждые 5 минут и ничего даже сделать с этим не можешь, просто мрак вообщем единственное, что пока хорошее нашёл - сюжет, остальное на 7377726[/snapback] вах вах вахкогда играешь подольше- втягиваешься) тучи лута, скиллов, обалденный сюжет, шикарнейший дизайн мне нравится эта игра ^_^377899[/snapback]Тебе нельзя доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Cheba мне можнопонимаешь, когда уже привыкаешь и начинаешь нормально играть - всё кажеца круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Portgas+1 Игра супер! Сначала не очень было, а потом затягивает и начинаешь играть))) Всем советую погамать) Изменено 22 августа 2008 пользователем mishka_023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Игра просто охренительная. Сейчас 4 часа играл просто не мог оторваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Отвратительно... у меня просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Кстати в игре очень лёгкие ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Народ, че за кооп фиговый такой? Ни вступительных роликов, ничего? Я не тот режим врубил чтоли? Объясните плиз?Я хочу компанию проходить с другом, а не тупо мобов валить( Изменено 22 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Народ, че за кооп фиговый такой? Ни вступительных роликов, ничего? Я не тот режим врубил чтоли? Объясните плиз?Я хочу компанию проходить с другом, а не тупо мобов валить(378117[/snapback]Это че значит, кооп отличается от сингла? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Portgas Обзор в блог. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 когда игра официально выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 когда игра официально выходит?378168[/snapback]Официально она уже вышла.Too Human Microsoft Game Studios 08/19/08 USToo Human Microsoft Game Studios 08/28/08 JPToo Human Microsoft Game Studios 08/28/08 AUToo Human Microsoft Game Studios 08/29/08 EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 так. Ну поиграл подольше. Не такая уж и дерьмовая игра как я говорил до этого)даже неочень скучно было) обидно только что дизайн брони ужасный. Бегаю как шут какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 поиграл 4.5 часа , игра супер больше похожа на слешер, щас хожу в какой-то обтягивающей броне и молотом (разносит всех)графа и музон нормвсё динамично очень , сюжет тош нормпонравилось то, что много оружия и скилов которыми можно разнести за секунду огромную кучу мобов только я не понял зачем нужны руны...я бы поставил 7.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 да на gametrailers почему то очень низко оценили игру. 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 2MaHda_PuH руны вставляются в шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Это че значит, кооп отличается от сингла? :blink:378162[/snapback]Именно так, отсутствие некоторых локаций из сингла и нету роликов вообще, тоесть банальное рубилово мобов и собирание лута с другом.Ставлю 4.5 из 10 вери дисапоинтинг :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 6 из 10) все-таки гумно. Но признаться на час затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Именно так, отсутствие некоторых локаций из сингла и нету роликов вообще, тоесть банальное рубилово мобов и собирание лута с другом.Ставлю 4.5 из 10 вери дисапоинтинг :bad:378277[/snapback]гыгы..отмучались мы с тобой 4,5 часа.закончили второй уровень и пошли к унитазу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 согласен с предыдущими тремя ораторами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 гыгы..отмучались мы с тобой 4,5 часа.закончили второй уровень и пошли к унитазу :bad:378285[/snapback]Вопрос о шыкарности этого экслюзива я так понимаю отпал сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас