El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) GTR Evolution вышел377670[/snapback]качаю Изменено 21 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Там не так много диалогов то вроде, тем более если есть субтитры- в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Paindealer кстати, субтитры почему то далеко не всегда работают в диалогах, очень странно, в начале были - щас пропали...бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Странно, только скачал игру с торрентс.ру, пробовал распаковывать 2 прогами (7-zip, winrar) пишет что типо образ повреждён бла-бла, хотя распаковался без проблем...вот и думаю стоит ли рисковать? всмысле нарезать на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Мб при скачке какойнить архив не докачался...эИли комп лаганул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Странно, только скачал игру с торрентс.ру, пробовал распаковывать 2 прогами (7-zip, winrar) пишет что типо образ повреждён бла-бла, хотя распаковался без проблем...вот и думаю стоит ли рисковать? всмысле нарезать на болвань377705[/snapback]форсируй проверку в торрент клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Реально не докачалась, форсировка помогла- большое спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я конченный анимешник, я поставил в ту хьюмане японскую озвучку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я конченный анимешник, я поставил в ту хьюмане японскую озвучку!377711[/snapback]Не ты один,не ты один.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Не ты один,не ты один..377716[/snapback]всё что я выучил из аниме "аригато","йо" и "с*ка(скоро)* для тех кто уже поиграл,игра стоит звания "шикарный эксклюзив"? Изменено 21 августа 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 всё что я выучил из аниме "аригато","йо" и "с*ка(скоро)* для тех кто уже поиграл,игра стоит звания "шикарный эксклюзив"?377717[/snapback]Еще как стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 прошёл много...мдааабоевая система местами полный ужас, когда много врагов и они мощные - умираешь каждые 5 минут и ничего даже сделать с этим не можешь, просто мрак вообщем единственное, что пока хорошее нашёл - сюжет, остальное на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а как дела с ангелом который спускается свыше и забирает душу,потом снова возвращает?его всё также нельзя перемотать? а пнуть его можно? :) вот этот момент только в начале нравится,потом раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ролики очень симпатичные, нет никакого желания их пропускать + красивые локации. В противовес - ужасная камера и странная боевая система, которая делает всё за играющего, разве что кнопки не нажимает. И не сказать чтоб первое здорово компенсировало второе...вообщем пройду игру - однозначно, а вот назвать её "шикарным эксклюзивом" язык не повернется :( впрочем после моих впечатлений от демки, када я твердо решил не качать полную версию, и такая оценка кажется очень высокой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я конченный анимешник, я поставил в ту хьюмане японскую озвучку!377711[/snapback] Не ты один,не ты один..377716[/snapback]пипец маньяки %) игра стоит звания "шикарный эксклюзив"?377717[/snapback]уху, именно в кавычках %) прошёл много...мдааабоевая система местами полный ужас, когда много врагов и они мощные - умираешь каждые 5 минут и ничего даже сделать с этим не можешь, просто мрак вообщем единственное, что пока хорошее нашёл - сюжет, остальное на 7377726[/snapback]ха, да ты просто непонял всей гениальности боевой системы! а че вы насчет рашша паритесь этож не европейский релиз с какого перепуга в нем рашша должен быть ?) вот в пал может и будет.. хотяне особо понятно че в азиатском релизе делают европейские языки :Р для бывших колоний ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ну так как,игра получилась достойной??Стоит болванки или лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Стоит болванки или лицензии? болванки однозначно, лицензии - в зависимости от личных материальных возможностей :huh: мне понравилось, но не больше того...если более наглядно, то по 10-тибальной на 6 или 7 баллов. Не больше и не меньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 вообщем.. почитав тут отзывы игра стоит следующего: 1. записать на диск2. включить поиграть перед сном3. проснуться4. и спросить себя - хочешь поиграть? в душе ответ - нет.. сакс извините, но игра гавно.я это понял ещё по демке.а играть чисто из-за того, что больше не во что.. я лучше в зал пойду или погуляю.жду более качественной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а как дела с ангелом который спускается свыше и забирает душу,потом снова возвращает?его всё также нельзя перемотать? а пнуть его можно? :) вот этот момент только в начале нравится,потом раздражает...377759[/snapback]нельзя мотатьраздражает нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 мда..если игра вышла вчера, а уже раздражает нереально... "качественная" игра.. сразу видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watan 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Да чё вы паритесь, стоит не стоит, все в полне не плохо. местми даже очень хорошо .)Боевка конечно более чем странная, за то какой сюжет .) а локации....те кто в теме те оценят, остальные естественно будут больше по другим параметрам оценивать игрушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 А какой сюжет? Эх люди. Ну зачем я играл в JRPG? Почему для меня теперь совершенно типичные диалоги и история не шикарный сюжет, а типичный штамп? Наверно потому что я привык к шикарным, запутанным, эмоциональным, продуманным, глубоким, завязанным на интересных и многогранных персонажах, и теперь зажрался Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Хентайловер ну не скажу, что там всё такое типичноевспомнить только первую встречу с Локи или вторую встречу с норнамиэт точно необычно и жутковато ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 поиграл. Пока немного но на большее меня нехватило. Такое дерьмище... блин я так ждал эту игру, а вышло хрен знает что. Вроде стандартные штампы для хитовой игры, а так скучно что просто ппц. Штампованый и неинтересный сюжет, скучный геймплей, одинаковые локации. Хрен его значет чем эта игра может затянуть. Может позже еще в нее поиграю. А пока на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ко-оп по ЛАНу в игре есть!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас