nesQ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 нету и не будет http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11283 :P там даже с моим уровнем знаний все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 там не будет русскогоhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11283377446[/snapback]Я бы не стал считать это истиной в последней инстанции, поживем увидим, тем более пока скачивать желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Кому же верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 демка была не на русском, так что и в полной русского не будеттак что качайте и не страдайте фигнёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Кому же верить..377564[/snapback]Просто не верю что игра издаваемая Маикрософт на стольких языках не будет как минимум с русскими субтитрами в PAL версии. Если так случиться значит их не устраивают продажи в России и поддержка нашего "рынка", о которой так долго говорили большевики поубавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Просто не верю что игра издаваемая Маикрософт на стольких языках не будет как минимум с русскими субтитрами в PAL версии. Если так случиться значит их не устраивают продажи в России и поддержка нашего "рынка", о которой так долго говорили большевики поубавиться.377580[/snapback]за три года на русском языке на боксе игр от микрософт вышло штуки три из нескольких десятков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Наглость невероятноя со стороны Майкрософт, если в PAL версии не будет русских субтитров я перестану скачивать их игры :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) майкрософт все равно ничего не потеряет, если ты их игры качать не будешь:) Изменено 21 августа 2008 пользователем RagnaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 проверить просто, арчивки на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 майкрософт все равно ничего не потеряет, если ты их игры качать не будешь:)377593[/snapback] Они потеряю своего самого преданного сидера на торрент-трекерах :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Наглость невероятноя со стороны Майкрософт, если в PAL версии не будет русских субтитров я перестану скачивать их игры :angry:377588[/snapback]учи английский, зачем тогда вообще покупал приставку? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 проверить просто, арчивки на каком языке?377595[/snapback] ачивки на английском.уже штуки 4 выполнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Главное, чтобы Fable 2 на русском вышел, остальные игры Microsoft может не переводить.Да и как мощно перевести Too Human? Там шмота тысячи, вам нравятся названия "Звенящий меч силы защитника света" и прочий бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 :P там даже с моим уровнем знаний все понятно377549[/snapback] вот в викинге думаю с моими знаниями я б разобрался а тут...по демке понимаю шо ниче не понимаю :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 учи английский, зачем тогда вообще покупал приставку? -_-377600[/snapback]да шучу я, кто ж в наше время английского не знает :) ту хьюман уже нарезается :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Remy кто? 95% форумчан ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Remy кто? 95% форумчан ^_^377615[/snapback] Надеюсь ты пошутил. Ибо считать всех вокруг тупыми - не айс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Портгас- когда рецензия будет? просто в ассасин крид так и не удалось поиграть, думаю что нарезать, ту хуман или крид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 учи английский, зачем тогда вообще покупал приставку? -_-377600[/snapback]А противогас не может не выепнуться знанием английского. Ну знаешь и молчал бы радовался так нет надо в каждого пальцем ткнуть. Я конечно понимаю что ты вместо того чтобы оттягиваться где нить, вдрачивался несколько лет с репетиторами. И вглубене души ты считаешь себя несколько неполноценным, экранируя свою агрессию на тех кто в твоем восприятии пользуется несколько другими жизненными ориентирами и занимая позицию несколько выше таких людей. Что то вроде защитной реакции. Если не можешь справиться с ней сам, может стоит обратится к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Remy кто? 95% форумчан ^_^377615[/snapback] Хех, что-то ты много взял, мне кажеться процентов 20.Иначе действительно получается, что приставка им незачем, не играть же только в файтинги, да гоночки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Remy не 20, именно 95 :) на 100 человек, английский не знают 95ты бы знал, сколько людей у мну спрашивают как переводяцо ачивки, что делать в игре, что там написано, что такое старт и т.ди все отсюда, не буду говорить правда кто именно ) игру записал, играю :clapping: Изменено 21 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Remy не 20, именно 95 :) на 100 человек, английский не знают 95ты бы знал, сколько людей у мну спрашивают как переводяцо ачивки, что делать в игре, что там написано, что такое старт и т.ди все отсюда, не буду говорить правда кто именно ) игру записал, играю :clapping:377624[/snapback]похоже на гон. Я конечно сам английским не блистаю, но "что такое старт"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 учите Албанский вот главный язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 В жопу Ту Хюман - GTR Evolution вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас