danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Почему нет? Более менее старые издания типа IGN ставили оценки повыше, видимо они в теме. Остальные видимо "покаление" плэйстейшен №2374692[/snapback]Подовляющее кол-во редакций (которые поставили малые оценки) достаточно крупные и не станут от балды оценки ляпать)кому как. мне один в темноте оч понра.да и ту хуман тоже неплох, жду коробочки.А я и не говорил что Ту хуман плохой, мне демка очень понравилась. Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Омфг, и лучший слэшер эва с говном смешал, ну ты ппц...Фанаты Бога войны по крайней мере в хорошие игры играют, не обращая внимания на поделки а- ля ТХ B)374696[/snapback]Лучший деградированный слэшер, огаА просто лучший слэшер NG Black. Тут тебе и твой любимый GR подскажет. Кстати он должен быть в твоём вкусе, т.к. по оценкам он безбожно рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Лучший деградированный слэшер, огаА просто лучший слэшер NG Black. Тут тебе и твой любимый GR подскажет. Кстати он должен быть в твоём вкусе, т.к. по оценкам он безбожно рулит374707[/snapback]Спорить с тобой не буду, ты мне лучше подскажи, что таког GR? А то "моя твоя не понимать" :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Омфг, и лучший слэшер эва с говном смешал, ну ты ппц...Фанаты Бога войны по крайней мере в хорошие игры играют, не обращая внимания на поделки а- ля ТХ B)374696[/snapback]Кстати играл в первую и вторую часть(с этим богом войны все уши...экхм...ммм...эммм...Прожужжали)Игра мягко говоря не понравилась. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 о чем спор? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 о чем спор? :mellow:374713[/snapback] А спора нет, просто очередной полив грязью игр, в которые камрад mr.meth и не играл скорее всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Спорить с тобой не буду, ты мне лучше подскажи, что таког GR? А то "моя твоя не понимать" :P374708[/snapback]Gamerankings.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Лучший деградированный слэшер, огаА просто лучший слэшер NG Black. Тут тебе и твой любимый GR подскажет. Кстати он должен быть в твоём вкусе, т.к. по оценкам он безбожно рулит374707[/snapback]раз уж сравниваешь сравнивай гов 2 и нг ибо у них одинаковое колво ревью а не переиздание игры каплей доп контента и с в 4-ро меньшим колвом ревью Спорить с тобой не буду, ты мне лучше подскажи, что таког GR? А то "моя твоя не понимать" :P374708[/snapback]геймранкигс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) А чёйто мой любимый геймранкингс то? Я как раз не люблю, когда считают среднюю оценку. Я полностью доверяю IGN, который как ни странно поставил довольно высокую оценку ТХ...Too Human's the type of game that some will fall head-over-heels for and others will discard immediately. (С) IGN.Вот, собственно ч.т.д. я в числе "discard immediately" :lol: Изменено 19 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А спора нет, просто очередной полив грязью игр, в которые камрад mr.meth и не играл скорее всего :lol:374717[/snapback]Чё опять на ровном месте флудим? :grin: Мне демка понравилась, даже приловчился к управлению - но лучше бы было закликивание. А так - графику подтянуть (демка как никак)) и врагов по больше - крепкая 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 итак чтот пропустил я дискуссию. Подведу итоги вышим постам Ту хуман оказался гумном(( ниндзя гайден > Год оф вор > ДМК > прочая дребедень вроде онимуши и генджи. к чему там кто-то привел Логвинова и кузьменку я не понял. Видимо их имена ассоциируются с обьективностью рецензий и неподкупностью оценок. один в темноте тоже гумно. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Too Human - Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) прочая дребедень вроде онимуши и генджи.374750[/snapback]Онимушу с Генджи сравнил!! Еретик!Да Онимуша жгла, когда всяких там Нинжа Гайденов в природе не было! И продолжает жечь в отличии от скучной НГ(прости меня, но это моё ИМХО), да да, скучной. В НГ первую часть я играть вообще не смог, надоел через 4 часа.Ниндзя Гайден второй цеплял лишь расчленёнкой забавной) Но не на одной расчленёнке игра держится... Прошёл кремль и забросил... В отличии от ГоВ, которые цепляют от начала до конца... Хотя тут уже реально дело вкуса, каждый выбирает для себя сам, нужно ли ему красиво или задротно)) Изменено 19 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А что вы в демке нашли?Как по мне середнячок..... С другой стороны....записать на диск за 6 гр больших проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Онимушу с Генджи сравнил!! Еретик!Да Онимуша жгла, когда всяких там Нинжа Гайденов в природе не было!374772[/snapback]NG был ещё на NES -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) итак чтот пропустил я дискуссию. Подведу итоги вышим постам - как-то громко сказано, итоги для ...? Для тех кому возможно понравилась игра, которой большинство изданий поставили 6-6,5 Ту хуман оказался гумном(( - "Релиз еще никто не пощупал" естессно из тех кто "здесь истину глаголит" к чему там кто-то привел Логвинова и кузьменку я не понял. Видимо их имена ассоциируются с обьективностью рецензий и неподкупностью оценок. - Напротив. раз пропустил, то будь добр, ознакомься с содержимым дискуссии. один в темноте тоже гумно. - опять судя по оценкам чтоли? Игра тебе ,судя по слову "гумно", не понравилась.....но уж точно не "гумно"! Один саундтрек чего стоит(тока не надо говорить - "Он один игру и спасает" ) Вроде все.374750[/snapback] Изменено 19 августа 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 тока не надо говорить - "Он один игру и спасает"Я скажу так: "Даже он не в силах спасти игру" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Del Изменено 19 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Меня пугают оценки ))))) Хотя никогда по ним не ориентировался, но все таки: gamedaily.com поставили вердикт этой игре - Bad, оценка 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) А мне демка очень понравилась. 2 раза прошёл даже. Довольно-таки порадовала концепция игры - смесь скандинавских мифов и футуристики. Сюжетец ничего так вроде будет. По графике - да, не фонтан конечно, но есть и радующие глаза вещи. Боёвка очень даже.Да, соглашусь, конечно, что шедевра мы не получили, но, имхо, очень крепкий среднячок(даже чуть больше) в который стоит поиграть .... это всё впечатления от демки. Изменено 19 августа 2008 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 дисконнект я чтот читал что ты там написал про ниндзю гайдена посмиялся хорошо. Ниндзя гайден круче ГОВа во много раз и уж тем более круче онимуши. Там и геймплей офигенный и графика приятная, и оружия, комбо дофига. Тактика к каждому противнику разная. тупой батонмешинг с квиктайм ивентами из ГОВ ничто по сравнению с НГ. НГ фтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 мля,харэ холиварить.Гатсу,блин.Останься при своём мнении и иди дрочись в нг2(наискучнейший и тупейший слэшер) и не навязывай другим своё мнение.выйдет игра-поиграем и скажем ,что думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 унсеинт блин ты куда влез тут? я с дисконнектом общался вообще-то и твое мнение мне не интересно. В будущем промолчи плиазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 мля,харэ холиварить.Гатсу,блин.Останься при своём мнении и иди дрочись в нг2(наискучнейший и тупейший слэшер) и не навязывай другим своё мнение.выйдет игра-поиграем и скажем ,что думаем.374863[/snapback]Вылез посрать?)))Гатсу никому ничего не навязывал,а дискутировал с Дисконом,а тебе видать захотелось поругаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Млин, 134 морды уже играет, и никто не может сделать раздачу на торрентах... шо за люди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас