Jimmy 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 всем доброго времени суток!имеются следующие вопросы - 1) сильная ли разница будет в качестве изобажения ( или в чем еще либо ) при игре на 19 дюймовом мониторе с лицензионным VGA HD кабелем или с китайским VGA HD кабелем?просто ситуация такая был у меня чужой кабель но лицензионый и вот хозяину вещи он понадобился срочно. больше его не будет. а играть хочется. вот предалагают купить за 300р китайский кабель. денег больше чем 300 руб нету) сильно ли плохое качество будет с таким кабелем?..2) правда ли что XBOX без HDMI ( Xenon ) не могут выдавать разрешение 1080p (full HD или 1920x1080 пикселей ) ?3) можно ли из сломанного бокса с HDMi как то выдрать HANA чип и впаять вместе с выходом в ксеноновый бокс? всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 1. Если кабель изначально заработает, то на 19" разница будет незаметна.2. Ксенон может выдавать 1920х1080.3. Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) 1.Думаю разницы не заметишь.2.Не знаю3.Думаю это нереально. Изменено 17 мая 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 1.НЕ заметишь!2.Вплоть до 1080р3.Совсем другая структура. НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 1. Скока не присматривался, разницы не заметил, на 32 дюймах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 1, Разницы нет.2, Только 1080i, т.е. чересстрочная развёртка.3, Я о таком никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 1. Разницы нет2. Да, полное 1080p налицо. Не ясно только, что у тебя за моник такой 19" с такой матрицей. Если он просто принимает сигнал и потом даунскейлит (как мой Nec) - лучше уж гонять в родном разрешении.3. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас