Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну скажем так, привод не выдвигается) А вот контроллер наверно всеже придется покупатьВручную выдвини, там под это дело спец. окошко есть.На каком чипсете мамка у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Гигабайт, в каком то из мануалов читал про это окошечко, сегодня тыкал тыкал скрепкой но ничего не вышло Изменено 16 мая 2009 пользователем M1ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 M1ckЯ те ссылку на фаг дал. Там написано, как по нубски, выдвинуть лоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нажатием на кнопку привод не выдвигается! А в том факе описывается выдвижение привода с помощью кнопочки, мне же надо окошечко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 http://support.microsoft.com/kb/906935/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Извлек но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 попробуй так:1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки. за инфу спасибо bukovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну я конечно щас попробую но у меня только что был прогрес), запустил досфлэш, проделал действия с выдвиганием лотка привода и досфлэш увидел привод.Ну я начал стирать прошивку, он 3 мин постоял и появился синий экран смерти, ну и вот сейчас перезагружается комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 M1ck может у тебя проблемы с компьютером? ты попробуй оперативную память потестить, или систему переустанови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 В 4 шаге надо нажать на Lite-On erase, но ведь у меня бенк, или так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну я начал стирать прошивку, он 3 мин постоял и появился синий экран смерти, ну и вот сейчас перезагружается компЕсли будет повторяться, то попробуй тоже самое только в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну все поздравьте меня, я прошил его!!!!!Хочу сказать спасибо всем кто пытался мне помоч и выразить особую благодарность IgroManiac'у за то что весь день помогал мне прошить мой привод, Commandos'у за то что предоставил мануал благодаря которому я оживил привод, ну и Mr.Evil'у за предоставленый мануал по открытию лотка привода.Спасибо вам люди!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 M1ck, пользуйся на здоровье пираткой, чтоб дурачить MS также как и мы :) в полку юзеров перадко прибыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 5 пунк это как перезагрузить по питанию? Оо и еще , 2 пунк не понимаю я(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Сорри за овер пост ...немогу редоктировать .. Мне 4 пункт не понятен и 5 Изменено 30 мая 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Интересно, а я бы долго мучился? :)Стирать прошивку с BenQ командой Lite-on Erase это для меня нечто новенькое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сорри за овер пост ...немогу редоктировать .. Мне 4 пункт не понятен и 5 Нажимать надо BenQ eraseА выключение по питанию это нажатие на кнопочку вкл\выкл на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Похожая ситуация с прошивкой, только ошибка E64, досфлеш не видит привода, в винде зависон полный при включении питания на боксе, привод лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 in.mistПЛОХО ПРОШИВКУ ЗАЛИЛ..ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ ВОЗМОЖНО ГЛЮК БЫЛ ПО ВИНДЕ..ЕСЛИ ВИСНЕТ..ПРОБУЙ НА ДРУГОМ КОМПЕ....ЧЕЛУ ДЕЛАЛИ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ БЫЛА У ДРУЖБАНА КОМП ВЗЯЛ...И ПРОШИЛ..ЗАНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 nester05, что именно было - e64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 in.mistТОЧНО НЕ ПОМНЮ..Я ЕМУ ПО АСЬКЕ ПОМОГАЛ...ЗАДОЛБАЛИСЬ..БОКС ВРУБАЕТ..КОМП ВИСНЕТ...ПОКА У ДРУЖБАНА НЕ ВЗЯЛ...НЕМНОГО ПОДГОТОВКИ..И ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ну вобщем проблема решена, у меня контроллер на VIA чипе, удалил нужный файл, шиванул привод на джангле, теперь всё работает, но dos flash совсем не хотел видеть привода :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 возможен конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Прошивал джанглом хитачи, получил Е66, пробывал заново залить старую прошивку, джангл завис и теперь не определяет привод ни в какую. ДосФлеш при включении виснет на Disabling CD-/DVD-ROMs :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас