Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как то пофигу на эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Отстой Пусть на соне выпустят,не место таким играм на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Пусть на соне выпустят,не место таким играм на коробке Сигма 2 выйдет на соне, а третью еще долго ждать так что пофик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну малоли. Тим Нинджа уже и так делают один экс для PS3, Квантум Теори. НО думаю НГ3 будет мультиплатформой, это самая прибыльная серия намко.Выйдет на боксе, через год мб и портируют, 99%, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 НеееееТ!! Такой эксклюзив потеряли. тогда пусть они нам отдадут мгс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 тогда пусть они нам отдадут мгс4 Ога, держи карман шире! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Отличная новость.Пусть посложнее сделают. :hunter: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нафиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я вторую часть с месяц проходил на пути ученика .... что же на пути мастера боюсь представить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Никогда не играл, но знающие люди говорят, что экс значимый был и серия способствовала формированию первых пользователей Xbox 360, когда еще не было Halo 3 и Gears of War. А плоечники NG всегда гавном поливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Выйдет на боксе, через год мб и портируют, 99%, что так и будет. вощет разработчики говорят что нацелены на изначальную мультиплатформу. Никогда не играл, но знающие люди говорят, что экс значимый был и серия способствовала формированию первых пользователей Xbox 360, когда еще не было Halo 3 и Gears of War. А плоечники NG всегда гавном поливали. та цеж брэд. Зачем его поливать если на плойке есть эксклюзивная сигма и выходит эксклюзивная сигма 2 с кучей дополнительного контента? Вроде везде только положительные отзывы. Разве что фанаты ДМЦ что-то вякали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 та цеж брэд. Зачем его поливать если на плойке есть эксклюзивная сигма и выходит эксклюзивная сигма 2 с кучей дополнительного контента? Вроде везде только положительные отзывы. Разве что фанаты ДМЦ что-то вякали.Так не сигму поливали, а НГ2. Да и про нее говорили, что мол на фиг нам сдалась, враги появляются из неоткуда, c Devil May Cry и рядом не стояло.Видимо, проект не особо денежный и МС впадлу в кризис за него бороться, а Текмо бабла на сигмах с Аянэ срубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 всегда знал что РЮ хватит еще и на третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ждем ждем ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ух ты я очень рад.блэк и 2 прошол с удовольствием и 3 оч жду.движок наверное будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 NG2 был лучшим слэшером в плане геймплея. такой хориографии, такой красоты нет ни в одной другой игре. не в ДМС ни в ГОВ.я очень жду 3ую часть. только меня одно волнует - Итагаки ушел, а это значит что хардкор в серии пропадет. очень бы не хотелось этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 дмк4 круче) и причём тут гов? совершенно жанр другой оОа вот по зрелещьности нинзя блейд превосходит, особенно катсцены^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Чем dmc4 круче?Пострелушки на пару вечером с халявными боссам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 дмк4 круче) и причём тут гов? совершенно жанр другой оОа вот по зрелещьности нинзя блейд превосходит, особенно катсцены^^ мне все равно на катсцены. они красивые да - но геймплей слабый. сейчас такое время, что геймплей важнее в разы чем катсцены, которые в принципе могут сделать любые разрабы.и не понятен твое удивление про ГоВ. NB в этом плане очень на него похож. так что сравнение уместное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) незнаю чем круче, мне просто сюжет, графика, боёвка больше понравились) да и данте с неро както ближе чем рю)чисто субъективное мнение так сказать) Изменено 17 мая 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Графика и боёвка как раз в Ng лучше причем на много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 боёвка ещё мб, но графика там ппц устаревшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) боёвка ещё мб, но графика там ппц устаревшая) Иди кури ! Найди такуюже боёвку...такуюже расчлененку... поменяй телик на худой конец... графика устаревшея с Ниндзей блэк сравниваеш и с дмц ! Фанат иди учись... в армию тебя....И босы еще скажи в НГ2 х...ые Изменено 17 мая 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Иди кури ! Найди такуюже боёвку...такуюже расчлененку... поменяй телик на худой конец... графика устаревшея с Ниндзей блэк сравниваеш и с дмц ! Фанат иди учись... в армию тебя....И босы еще скажи в НГ2 х...ыебоссы в нг всегда превосходили боссов в дмк.хотя в дмк тоже есть хардорные.вот вы сравните скажем босса старика из дмк 4 и князя тьмы из нг2.имхо князь в разы сложнее.а если еще и на харде его валить тоооо ухххххххх имхо со стариом даже на харде в дмк 4 сравнивать совсем нельзя ибо старик получается легче.тоже самое и с другими боссами.вы еще сами сравните боссов из дмк3 и боссов из нг1 и вы почуствуйте разницу.я играл и в то и в то и мне нг больше понравился как нг1 так и 2.в нг я влюбился сразу как тока увидел какие там шикарные cg заставки в то время как в дмк3 они были на движке.да и сама тема ниндзя мне больше нравится (видно сыграла роль фаната мк) чем красивого бландина с мечом.ну и по геймплею нг считаю более динамичнее мрачнее и красивее.а дмк тоже хороши но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас