Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3 в разработке

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть на соне выпустят,не место таким играм на коробке

Сигма 2 выйдет на соне, а третью еще долго ждать так что пофик....

ну малоли. Тим Нинджа уже и так делают один экс для PS3, Квантум Теори. НО думаю НГ3 будет мультиплатформой, это самая прибыльная серия намко.

Выйдет на боксе, через год мб и портируют, 99%, что так и будет.

я вторую часть с месяц проходил на пути ученика .... что же на пути мастера боюсь представить)))

Никогда не играл, но знающие люди говорят, что экс значимый был и серия способствовала формированию первых пользователей Xbox 360, когда еще не было Halo 3 и Gears of War.

А плоечники NG всегда гавном поливали.

Выйдет на боксе, через год мб и портируют, 99%, что так и будет.

вощет разработчики говорят что нацелены на изначальную мультиплатформу.

Никогда не играл, но знающие люди говорят, что экс значимый был и серия способствовала формированию первых пользователей Xbox 360, когда еще не было Halo 3 и Gears of War.

А плоечники NG всегда гавном поливали.

та цеж брэд. Зачем его поливать если на плойке есть эксклюзивная сигма и выходит эксклюзивная сигма 2 с кучей дополнительного контента? Вроде везде только положительные отзывы. Разве что фанаты ДМЦ что-то вякали.

та цеж брэд. Зачем его поливать если на плойке есть эксклюзивная сигма и выходит эксклюзивная сигма 2 с кучей дополнительного контента? Вроде везде только положительные отзывы. Разве что фанаты ДМЦ что-то вякали.

Так не сигму поливали, а НГ2. Да и про нее говорили, что мол на фиг нам сдалась, враги появляются из неоткуда, c Devil May Cry и рядом не стояло.

Видимо, проект не особо денежный и МС впадлу в кризис за него бороться, а Текмо бабла на сигмах с Аянэ срубит.

NG2 был лучшим слэшером в плане геймплея. такой хориографии, такой красоты нет ни в одной другой игре. не в ДМС ни в ГОВ.

я очень жду 3ую часть. только меня одно волнует - Итагаки ушел, а это значит что хардкор в серии пропадет. очень бы не хотелось этого.

дмк4 круче) и причём тут гов? совершенно жанр другой оО

а вот по зрелещьности нинзя блейд превосходит, особенно катсцены^^

дмк4 круче) и причём тут гов? совершенно жанр другой оО

а вот по зрелещьности нинзя блейд превосходит, особенно катсцены^^

мне все равно на катсцены. они красивые да - но геймплей слабый.

сейчас такое время, что геймплей важнее в разы чем катсцены, которые в принципе могут сделать любые разрабы.

и не понятен твое удивление про ГоВ. NB в этом плане очень на него похож. так что сравнение уместное.

незнаю чем круче, мне просто сюжет, графика, боёвка больше понравились) да и данте с неро както ближе чем рю)

чисто субъективное мнение так сказать)

Изменено пользователем SevenMgN

боёвка ещё мб, но графика там ппц устаревшая)

Иди кури ! Найди такуюже боёвку...такуюже расчлененку... поменяй телик на худой конец... графика устаревшея с Ниндзей блэк сравниваеш и с дмц ! Фанат иди учись... в армию тебя....

И босы еще скажи в НГ2 х...ые

Изменено пользователем Unknown

Иди кури ! Найди такуюже боёвку...такуюже расчлененку... поменяй телик на худой конец... графика устаревшея с Ниндзей блэк сравниваеш и с дмц ! Фанат иди учись... в армию тебя....

И босы еще скажи в НГ2 х...ые

боссы в нг всегда превосходили боссов в дмк.хотя в дмк тоже есть хардорные.вот вы сравните скажем босса старика из дмк 4 и князя тьмы из нг2.имхо князь в разы сложнее.а если еще и на харде его валить тоооо ухххххххх имхо со стариом даже на харде в дмк 4 сравнивать совсем нельзя ибо старик получается легче.тоже самое и с другими боссами.вы еще сами сравните боссов из дмк3 и боссов из нг1 и вы почуствуйте разницу.я играл и в то и в то и мне нг больше понравился как нг1 так и 2.в нг я влюбился сразу как тока увидел какие там шикарные cg заставки в то время как в дмк3 они были на движке.да и сама тема ниндзя мне больше нравится (видно сыграла роль фаната мк) чем красивого бландина с мечом.ну и по геймплею нг считаю более динамичнее мрачнее и красивее.а дмк тоже хороши но каждому свое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...