Перейти к публикации

Perfect Dark Zero

elf90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил не так давно себе перфект дарк зиро, смог пройти только пару уровней, потом не выдержал и выключил. ИМХО, никакой фпс. кривое управление, аркадная стрельба. что такого в этой игре, что геймспот поставил аж 9 баллов из 10. и почему все так ждут вторую(не анонсированную) часть этой игры?

что вообще в этой игре такого крутого, что все от нее прутся? и почему все ждут продолжения?

Ну это была одна из первых игр на ящик. Не было Даркнесса, КОДа и т.п. Не с чем было сравнивать, потому и оценка такая. Сам,честно, не играл. Изменено пользователем Jonnyd1

Играл в PDZ в сентябре, дальше 6 уровня не выдержал :hang2:

Там говорят только мультик хорош. Но опять же по меркам конца 2005 начала 2006 года

игра супер,стильная,графа очень клёвая(не в плане техничности 2006 год был тогда) но по тем меркам графа просто шикарная,есть кооп,тонны оружия, МП с ботами,прошёл с удовольствием)

графа очень клёвая(не в плане техничности 2006 год был тогда) но по тем меркам графа просто шикарная

игра вышла в ноябре 2005. Какой 2006 год? По тем меркам только спецэффекты были крутые, а остальное так себе.

Первая игра для бокса которые на графику на ВАУ - это Ghost Recon AW

игра вышла в ноябре 2005. Какой 2006 год? По тем меркам только спецэффекты были крутые, а остальное так себе.

Первая игра для бокса которые на графику на ВАУ - это Ghost Recon AW

я ж говорю не в плане техничности ёпте))))игра супер)))прошёл с удовольствием :good:

тем более в 2005 на меня игра произвела ВАУ эффект...потому что я играл в неё еще на старте консоли

Изменено пользователем GOPnick3000

elf90

игра очень стильная ^_^ и мультик хороший.

а сиквел все ждут, ибо оригинальный Perfect Dark с N64 считается одним из лучших в истории видеоигр ^_^

Купил себе недавно Doom... И не понимаю, а что это все так прутся? Никаких эффектов... Даже "ВАУ" и того нет... Скудный выбор оружия, никакой сюжет - ну ПРОСТО очень ПРОСТООООЙ такой сюжет. А да... почему там нет 3D графики... а да... почему все так прутся /перейти в начало текста/

См. выше. Чтобы такого не писать - нужно понимать КОГДА и ЧТО выходило. Нужно уметь абстрагироваться от графики... Кстати, на момент выхода уже были нарекания - очевидно, что игру первоначально разрабатывали для первого XBOX, а потом прикрутили "ВАУ на тот момент" эффекты. Подумайте, а много ли игр из сегодняшних будет интересна через год?

elf90 мужчина я тоже тебе сочувствую, игра мощная ты не прав но наши мозги терпение и опыт не для нее, она зараза жутко сложная проще в гирсе набить ачивок чем в ней предлагаю сотрудничество по борьбе в со-ор предварительно надо покурить травы чтобы ни не нервничать.

предлагаю у каго есть желание (подрочится) в перфект давайте вместе по материмся а то я все с америкосами ахото родного матюка звук услышать!.

Изменено пользователем вейдер2

О было это давно в конце 2005 когда я купил х360 это была первая игра которую я прошел . В то бородатое время игра рулила .

ну и что што старая выглядит отлично главное меня манит интерес пройти, ее давайте вместе выбьем ачивки за со ор па любому вы тут пишите а ачивок нет за прохождение.

Мне игра очень понравилась, графа - по тем меркам - неплохая. Но в этой игре главное - геймплей. Миссии разнообразные, оружия куча, прикольные враги, шпиёнский антураж...., хотя на вкус и цвет....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...