elf90 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 купил не так давно себе перфект дарк зиро, смог пройти только пару уровней, потом не выдержал и выключил. ИМХО, никакой фпс. кривое управление, аркадная стрельба. что такого в этой игре, что геймспот поставил аж 9 баллов из 10. и почему все так ждут вторую(не анонсированную) часть этой игры? что вообще в этой игре такого крутого, что все от нее прутся? и почему все ждут продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ребята, что никто не играл в эту "замечательную" игру ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Ну это была одна из первых игр на ящик. Не было Даркнесса, КОДа и т.п. Не с чем было сравнивать, потому и оценка такая. Сам,честно, не играл. Изменено 17 мая 2009 пользователем Jonnyd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Играл в PDZ в сентябре, дальше 6 уровня не выдержал :hang2: Там говорят только мультик хорош. Но опять же по меркам конца 2005 начала 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 игра супер,стильная,графа очень клёвая(не в плане техничности 2006 год был тогда) но по тем меркам графа просто шикарная,есть кооп,тонны оружия, МП с ботами,прошёл с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 графа очень клёвая(не в плане техничности 2006 год был тогда) но по тем меркам графа просто шикарнаяигра вышла в ноябре 2005. Какой 2006 год? По тем меркам только спецэффекты были крутые, а остальное так себе. Первая игра для бокса которые на графику на ВАУ - это Ghost Recon AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) игра вышла в ноябре 2005. Какой 2006 год? По тем меркам только спецэффекты были крутые, а остальное так себе. Первая игра для бокса которые на графику на ВАУ - это Ghost Recon AWя ж говорю не в плане техничности ёпте))))игра супер)))прошёл с удовольствием :good: тем более в 2005 на меня игра произвела ВАУ эффект...потому что я играл в неё еще на старте консоли Изменено 19 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 elf90игра очень стильная ^_^ и мультик хороший.а сиквел все ждут, ибо оригинальный Perfect Dark с N64 считается одним из лучших в истории видеоигр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Купил себе недавно Doom... И не понимаю, а что это все так прутся? Никаких эффектов... Даже "ВАУ" и того нет... Скудный выбор оружия, никакой сюжет - ну ПРОСТО очень ПРОСТООООЙ такой сюжет. А да... почему там нет 3D графики... а да... почему все так прутся /перейти в начало текста/ См. выше. Чтобы такого не писать - нужно понимать КОГДА и ЧТО выходило. Нужно уметь абстрагироваться от графики... Кстати, на момент выхода уже были нарекания - очевидно, что игру первоначально разрабатывали для первого XBOX, а потом прикрутили "ВАУ на тот момент" эффекты. Подумайте, а много ли игр из сегодняшних будет интересна через год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я играл где полтора года назад, мну тогда понравилась, так трешовенький эешен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) elf90 мужчина я тоже тебе сочувствую, игра мощная ты не прав но наши мозги терпение и опыт не для нее, она зараза жутко сложная проще в гирсе набить ачивок чем в ней предлагаю сотрудничество по борьбе в со-ор предварительно надо покурить травы чтобы ни не нервничать. предлагаю у каго есть желание (подрочится) в перфект давайте вместе по материмся а то я все с америкосами ахото родного матюка звук услышать!. Изменено 20 мая 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 О было это давно в конце 2005 когда я купил х360 это была первая игра которую я прошел . В то бородатое время игра рулила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ну и что што старая выглядит отлично главное меня манит интерес пройти, ее давайте вместе выбьем ачивки за со ор па любому вы тут пишите а ачивок нет за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне игра очень понравилась, графа - по тем меркам - неплохая. Но в этой игре главное - геймплей. Миссии разнообразные, оружия куча, прикольные враги, шпиёнский антураж...., хотя на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас