Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

hagis,

В прикрепленых Дамп лицензионных дисков

Он имел ввиду как копировать через Lite on, в 1.6 появилась же такая функция

Люди разшифруйте пожалуйсто - "Возможность запустить игровой диск без проверки разделов на скрытность (продолжая использовать скрытность), используя activate.iso диск каждый раз для активации" Не могу понять :sorry:

Толко что прошил свой BENQ всунул WARS работает, жаль пока игр нет с W3 чтобы протестить. :)

Кто-то пробывал поставить игру на винт и запустить с диском Активейт.Исо?)))

не пробовали ну думаю не прохляет ;)

Файл активэйт можно и на однослой писать так как для взлома нужен первый слой диска.

Моя ссылка похоже из-за обсуждения потерялась. Дублирую. iXtreme 1.6 + Jungle Flasher в одном архиве на premium rapidshare.

http://rapidshare.com/files/233506575/iX1.6_JF1.6b.rar

как прошить samsung ms25 на 1.6 новым Jungleflasher

Четай фак новый от старово почти нечевм неотличаетца.

Четай фак новый от старово почти нечевм неотличаетца.

извиняюсь, имеется ввиду тот pdf файл от jungleflasher'а? что-то поиск на форуме никакой современной темы про флешинг самсунгов не находит, у меня прошит ix 1.2 и как я это делал 2 года назад не сильно помню)

Изменено пользователем n0taz

Следил за темой последние пару дней, возник вопрос(всем пользователям боксов с Лайтонами), как я понял некоторые игры с 3-й волной отказываются запускаться с прошивкой ix1.6, так вот, зачем это тогда вообще нужно перепрошиваться, ведь ix1.5.1 без проблем запускает любые диски для бокса, зачем нужна головная боль с незапускающимися играми и т.д., чем вас ix1.5.1 не устраивает?

ps: разобрать лишний раз бокс чтобы прошить мне не впадлу, но, блин, зачем нужна вся эта хрень с неработающими дисками?

Как активейт использовать? Ставлю,воспроизвожу,извлекаю,сую диск-пишет открыть лоток и все. Игра под экстрим.

Ребята, прочитал всю ветку так и не понял, активат.исо для чего и как его использовать??? Еще, самсунг шьем по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 только через http://rapidshare.com/files/233506575/iX1.6_JF1.6b.rar ???

B@ZuK, плохо следил значит.Не запускаются патченые игры 3 волны под старые проши!

Да нет, это я понял, мня что-то настораживают такие комменты:

у меня HAWX русский ,а WANTED нет....так первый не идёт,а второй идёт........вывод........смысла нет........ 1.51 чудно работает

Да нет, это я понял, мня что-то настораживают такие комменты:

Плохо ты всётакие четал.

Все релизы с в3 которые здесь на русских сайтох раздавались были пропатчены с в3 на в 2 и изаетово теперь оно и непойдёт на ИХ 1.6

Я спецально скачал другой рилиз с Ская.

Плохо ты всётакие четал.

Все релизы с в3 которые здесь на русских сайтох раздавались были пропатчены с в3 на в 2 и изаетово теперь оно и непойдёт на ИХ 1.6

Я спецально скачал другой рилиз с Ская.

Так если у меня все непатченные игры, то они без проблем пойдут(все образы тестил в ABGX).

Изменено пользователем B@ZuK

Ребята, прочитал всю ветку так и не понял, активат.исо для чего и как его использовать???

Режим мгновенной загрузки позволяет вам загружать Wave X или non-stealth игры, используя activate.iso в качестве метки. Просто вставьте активационный диск, после чего любой вставленный следующим диск будет загружаться без каких-либо строгих проверок. Это будет так же работать, если используется full-stealth.

Сразу как диск будет загружен метка удаляется и вам снова придется вставлять активационный диск, что была возможна мгновенная загрузка. Используйте это с осторожностью.

Прошил BenQ, полет нормальный, wawe3 работают. :dirol:

шил через досфлеш32 v.1.4b

Изменено пользователем Mr.Evil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...