Sany92 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 hagis, В прикрепленых Дамп лицензионных дисков Он имел ввиду как копировать через Lite on, в 1.6 появилась же такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 хм странно с народа должно качать ну вот www.rapidshare.ruСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Люди разшифруйте пожалуйсто - "Возможность запустить игровой диск без проверки разделов на скрытность (продолжая использовать скрытность), используя activate.iso диск каждый раз для активации" Не могу понять :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Толко что прошил свой BENQ всунул WARS работает, жаль пока игр нет с W3 чтобы протестить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABRIVALG 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как SAmsung Ms25 прошить данной прошивкой и Jungleflasher 0.1.60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeoz 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто-то пробывал поставить игру на винт и запустить с диском Активейт.Исо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто-то пробывал поставить игру на винт и запустить с диском Активейт.Исо?)))не пробовали ну думаю не прохляет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeoz 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 не пробовали ну думаю не прохляет ;)ну понятно...а людям дело) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а файл activate.iso можно писать только на двуслойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Файл активэйт можно и на однослой писать так как для взлома нужен первый слой диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Моя ссылка похоже из-за обсуждения потерялась. Дублирую. iXtreme 1.6 + Jungle Flasher в одном архиве на premium rapidshare.http://rapidshare.com/files/233506575/iX1.6_JF1.6b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABRIVALG 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как прошить samsung ms25 на 1.6 новым Jungleflasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как прошить samsung ms25 на 1.6 новым JungleflasherЧетай фак новый от старово почти нечевм неотличаетца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Четай фак новый от старово почти нечевм неотличаетца.извиняюсь, имеется ввиду тот pdf файл от jungleflasher'а? что-то поиск на форуме никакой современной темы про флешинг самсунгов не находит, у меня прошит ix 1.2 и как я это делал 2 года назад не сильно помню) Изменено 16 мая 2009 пользователем n0taz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а вообще, проде нашёл современное, пробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABRIVALG 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а вообще, проде нашёл современное, пробую) поделись инструкцией если получится прошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Следил за темой последние пару дней, возник вопрос(всем пользователям боксов с Лайтонами), как я понял некоторые игры с 3-й волной отказываются запускаться с прошивкой ix1.6, так вот, зачем это тогда вообще нужно перепрошиваться, ведь ix1.5.1 без проблем запускает любые диски для бокса, зачем нужна головная боль с незапускающимися играми и т.д., чем вас ix1.5.1 не устраивает?ps: разобрать лишний раз бокс чтобы прошить мне не впадлу, но, блин, зачем нужна вся эта хрень с неработающими дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как активейт использовать? Ставлю,воспроизвожу,извлекаю,сую диск-пишет открыть лоток и все. Игра под экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 B@ZuK, плохо следил значит.Не запускаются патченые игры 3 волны под старые проши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ребята, прочитал всю ветку так и не понял, активат.исо для чего и как его использовать??? Еще, самсунг шьем по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 только через http://rapidshare.com/files/233506575/iX1.6_JF1.6b.rar ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 B@ZuK, плохо следил значит.Не запускаются патченые игры 3 волны под старые проши!Да нет, это я понял, мня что-то настораживают такие комменты:у меня HAWX русский ,а WANTED нет....так первый не идёт,а второй идёт........вывод........смысла нет........ 1.51 чудно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да нет, это я понял, мня что-то настораживают такие комменты:Плохо ты всётакие четал.Все релизы с в3 которые здесь на русских сайтох раздавались были пропатчены с в3 на в 2 и изаетово теперь оно и непойдёт на ИХ 1.6Я спецально скачал другой рилиз с Ская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Плохо ты всётакие четал.Все релизы с в3 которые здесь на русских сайтох раздавались были пропатчены с в3 на в 2 и изаетово теперь оно и непойдёт на ИХ 1.6Я спецально скачал другой рилиз с Ская.Так если у меня все непатченные игры, то они без проблем пойдут(все образы тестил в ABGX). Изменено 16 мая 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ребята, прочитал всю ветку так и не понял, активат.исо для чего и как его использовать???Режим мгновенной загрузки позволяет вам загружать Wave X или non-stealth игры, используя activate.iso в качестве метки. Просто вставьте активационный диск, после чего любой вставленный следующим диск будет загружаться без каких-либо строгих проверок. Это будет так же работать, если используется full-stealth.Сразу как диск будет загружен метка удаляется и вам снова придется вставлять активационный диск, что была возможна мгновенная загрузка. Используйте это с осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Прошил BenQ, полет нормальный, wawe3 работают. :dirol:шил через досфлеш32 v.1.4b Изменено 16 мая 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас