Перейти к публикации

Ixtreme V1.6

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочется для конца выяснить ситуацию по записи образа activate.iso при записи через imgburn 2.5.0.0

при нажатии кнопки запись( предварительно выставив скорость 2.4х) выскакивает табло со след.надписью:

''current media: DVD +R DL

this image doesn't need to go on double layer disc, it will fit on a DVD R/RW just fine

Would you like to continue anyway?"

здесь как я понимаю imgburn говорит о том, что записываемый образ отлично влезет и на однослойную DVD R/RW болванку, вы уверены что хотите записать образ на двуслойную?

Отвечаем, ДА.

Далее выскакивает следующая табличка такого содержания:

"This image is small enough to fit onto the first layer of current disc

Images are normally burnt with roughly equal amounts of data written to each layer.

Would you prefer I sway from the 'norm' and just stick to using the first layer?"

Содержание вышенаписанного мне не очень понятно. Вроде как спрашивает писать на два слоя или же только на один... Помогите пож-та перевести и разъяснить до конца ситуацию. Поиском я пользовался конкретного ответа не нашел. Не хочется тратиться на очередную болванку.

Писать нужно на один слой. Возможно у тебя в настройках стоит ненормальный LayerBrake?...

Писать нужно на один слой. Возможно у тебя в настройках стоит ненормальный LayerBrake?...

спс за пояснение, а в настройках стоит 'вычислить оптимум'.

А надо вместо этого вписать стандартный для бокса, 191... Забыл дальше, посмотри в .двд файле любой игры на бокс

...хм... не вижу логики если писать нужно на один слой, зачем выставлять число(1913760) для смены на второй слой....

14793, образ очень маленький - он запишется раньше, чем закончится установленное место на первом слое. :)

прошу прощения за тысяча сотый вопрос, но стоит ли вообще ставить 1.6 и гемороиться с активижн.исо ? или проще поставить 1.5 или 1.5.1, т.к. вроде писалось что 1.6 не сильно то отличается от своих предшественников?

1.6 это тож самое чо и 1.51, просто так читает все диски которые читала 1.51. ПЛЮС читает диски которые не читала 1.51 благодаря активат диску

Друзья, а для Хитачи обычно через сколько новые прошивки появляются после выхода на популярные приводы)????

Прочитал первые 15 страниц темы, появился вопрос, игры пропатченные под 1.51 и более старые версии проши, будут идти на 1.6 с активейт.исо? А пиратка пойдет с активейтом?

На первой станице все написано. 1. Идут без активат- игры третьей волны, не патченые под вторую, игры второй волны, патченые для айхтрем, таких большинство. 2. Меньшинство- патченые третьи под вторую и непатченые под айхтрем вообще- идут с активат.исо

Можно,программой abgx_360_v1.0.1

Но чтоб душа была спокойна запиши себе диск активэйт.исо

Подскажите, если я прошью приставку на 1.6, то старые лицензионные диски (FNR3,Fifa street и тп) запустятся без активат.исо?

Подскажите такую тему, у меня стоит прошивка 1.5, если я прошюсь на 1.5.1 то старые игры которые шли на 1.5 будут работать???

Могу точно сказать что НЕ будет работать на 1.5.1-это русский файт найт раунд-3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...