vb1f 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Парни, покупал вторую приставку (брату) уже прошитую, продавец сказал, что iX 1.6, разбирать и подключать к компу нет возможности, т.к. гарантия от магазина пол года на прошитую приставку, а пломба там стоит своя. Насколько я понимаю, удостоверится в этом можно только запустив activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Насколько я понимаю, удостоверится в этом можно только запустив activate.iso?Запустив пропатченную игру под Xtreme, если она не запустится, значит 1.6 Изменено 29 августа 2009 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Под Xtreme игры патчить не надо, тем более Xtreme-игра с таким же успехом не запуститься на любой iXtreme-прошивке. Мне просто интересно, активат.исо работает на др. прошивках Изменено 29 августа 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Можно ли игры патченные с 3wave на 2wave пропатчить обратно на 3wave? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melonin 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 +1Тоже интересует ответ на этот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Можно ли игры патченные с 3wave на 2wave пропатчить обратно на 3wave?+1Тоже интересует ответ на этот вопрос....Можно. Вот только как - не знаю, сам не делал. На этом ресурсе смотрим:3rd Wave Video ISOVideo_0E58FB9D.rar - needed for AutoFixing newer games that have corrupt or incorrect Video dataКстати, можно и в гугле поискать :) Изменено 2 сентября 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В абгх засуньте, он все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ставим abgx360, в папку StealthFiles распаковываем Third wave video и все - можно возвращать играм нормальный вид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mclaud2007 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Прочитал все страницы темы, один раз задали интересующий меня вопрос, но за волной вопросов переходящих со страницы на страницу он остался незамеченным. Я прошивал 1.5 и у меня есть только три файла Key.bin, Identify.bin, Inquiry.bin. Новый JF требует файл Orig.bin (оригинальную прошивку), которую я не сливал в прошлый раз. Старый JF, который запрашивает эти три файла, не правильно определяет новую прошивку - пишет 15х12. Что делать в такой ситуации? Можно как то собрать прошивку имея только эти три файла? (Привод LiteOn, если это имеет значение) Изменено 3 сентября 2009 пользователем mclaud2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Можно новым- в вкладке двдкей32 кнопка есть создать димми бин из этих файлов, можно старым- не обращать внимания чо он пишет, в обоих случаях прошьешь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mclaud2007 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Можно новым- в вкладке двдкей32 кнопка есть создать димми бин из этих файлов, можно старым- не обращать внимания чо он пишет, в обоих случаях прошьешь нормально.Новый JF предлагает скачать то что сейчас в приводе, но это ведь не оригинальная прошивка. А вот старый несмотря на то, что написал Firmware 1.5 x12 создал прошивку, которую новый JF отобразил как 1.6 final. Завтра попробую прошить, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Тогда уж шей старым. Меньше глюков. И все же в новом рядом со снятием ключа есть кнопка создать димми.бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Оригинальную прошивку ты с привода Lite-on никогда так просто не сдернешь. Подключай привод, Dummy from iXtreme, Update Serial info, сохрани как dummy-fixed.bin, открой dummy-fixed.bin как Source, открой iXtreme 1.6 как Target, нажми Spoof Source to Target и можешь шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) . Изменено 3 сентября 2009 пользователем sserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mclaud2007 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Оригинальную прошивку ты с привода Lite-on никогда так просто не сдернешь. Подключай привод, Dummy from iXtreme, Update Serial info, сохрани как dummy-fixed.bin, открой dummy-fixed.bin как Source, открой iXtreme 1.6 как Target, нажми Spoof Source to Target и можешь шить.У меня под виндой не шьет, поэтоу мне нужно сделать прошивку и прошить в DOS'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Здравствуйте.Ой извините все сразу, я в этом деле нечего не понимаю..У меня вопрос, вот играли у меня мелкие в игры все, всё было нормально ,приставка сдохла. Но на днях пришла с ремонта и я сразу 3 игры записал (Iceage3,Gforce,Up) и заставка вылазит.Я почитал и понял, что это новая волна игр ? ) И для этого надо прошить приставку .. до 1.6 или 1.5.1.Дак вот вопрос ) Где инструкция по прошивке до 1.6 ? Я только увидел, что её можно скачать, но как прошить не нашел (И ещё вопрос, можно ли просто патчить игры и не мучиться с прошивками ?Просто очень не хочу сломать приставку, ведь она только пришла с ремонта и мелкие ещё даже не успели поиграть .. Помогите пожалуйста )Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Где инструкция по прошивке до 1.6 ?Смотри инструкции по 1.51 и так далее они такие же. можно ли просто патчить игры и не мучиться с прошивками ?Можно,но мучится ты будешь имеено постоянно патчить!Лучше прошить один раз и не парится.Просто очень не хочу сломать приставку, ведь она только пришла с ремонта и мелкие ещё даже не успели поиграть ..Тут 16 летние шьют,так что и ты справишься,главное терпение и внимательность к инструкции.Но если все равно сыкотно то ищи тут мастера http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Изменено 5 сентября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Смотри инструкции по 1.51 и так далее они такие же. Можно,но мучится ты будешь имеено постоянно патчить!Лучше прошить один раз и не парится. Тут 16 летние шьют,так что и ты справишься,главное терпение и внимательность к инструкции.Но если все равно сыкотно то ищи тут мастера http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490Да даже 14-15 летнии.я в 15 лет шил.Главное уметь читать и делать всё как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ещё вопрос, а если прошить не получиться, то всё ? Приставке конец ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ещё вопрос, а если прошить не получиться, то всё ? Приставке конец ? )Нет можно занава прошить,главное чтобы у тебя ключ был и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) нет, главное шоб был ПРАВИЛЬНЫЙ ключ и серийная ИНФА...А если хитаци - то можешь выкидываеть - если неправильно прошьешь (нужно будет чип отпаивать и программировать отдельно программатором) Изменено 5 сентября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Мм ясно завтра гляну какой у меня привод спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmelok 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем спасибо, прошили до 1.5.1. На 1.6 не решился.Вопросик вот ..К лайву не подключается, айпи динамический. Как кабель вставляю то айпи находит автоматом , логин пароль ввожу , всё окей.Но после проверки подключения пишет, что невозможно подключение (В чём дело не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 а у тя инет через VPN или лан от модема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас