LakostPro 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 слушай , скинь свой номер мобилы , я симку сменил ! Тамбов"да я помню , дайте мне игру а я вам 150 рублей и видеокарту ! :lol: :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Сижу вот я думаю , мож нам перед Новым годом встретится , а то как то не красиво , А ребят кто как ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Сессия на носу,а так с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Завтра народ отпишится , завтра выходные ))) Ждем парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Колхоз ЗА,а так не давно тоже со стасом эту тему поднял,он сказал хз если время будет...главное что бы народу побольше было,а не как в прошлый раз Изменено 7 декабря 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Активнее девченки!отписываемся кто ЗА Изменено 8 декабря 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Я бы с радостью, но чёто ленюсь 2000км тащиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Хупера давайте возмем , я за ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Активнее девченки!отписываемся кто ЗА158894[/snapback]С вами хоть седня, благо тащиться никуда особо не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Сижу вот я думаю , мож нам перед Новым годом встретится , а то как то не красиво , А ребят кто как ? ^_^158758[/snapback] За, если в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 !!!!Внимание !!!! Встречи будут проводится в МОСКВЕ ! ! ! Когда именно я точно не знаю , давайте решать когда и где ? :) ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 !!!!Внимание !!!! Встречи будут проводится в МОСКВЕ ! ! ! Когда именно я точно не знаю , давайте решать когда и где ? :) ждем :)158926[/snapback]епт не решать надо,а тупо сразу писать время и место(желательно на выходных),а то одному нравится,другому нет и ничего в итоге не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Я ЗА,место найдти и все =) Кстате кто на прорыв идет в лужниках 12 декабря в 19 00 вход открытый =))) Паркур,МотоФристаил,Велотриал,Мототреал,Силовухи,и еще че то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну че парни коды на шашлыки ! Тепло уже давно не видел я некоторых людей , А ДА ОБРАШАЮСЬ Я КО ВСЁ , КТО В ЛАЙВЕ ИГРАЕТ С ФЕЛИКСОМ FIL777 в аську он не входит , если в лайве он есть пусть стуканется ко мне ! продолжим , что когда , до мая сто пудов мы должны встретится , я за природу , гитарку шашлыки , пива , природа ! :P млять уже хоцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Я вот поеду ! Если тока на природу , а то все бары,макдаки задолбали.А вот шашлУчки с пивом ,да новые знакомые, это интересно ! B) Изменено 10 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 я протож в топку макдак и кабаки, русская душа к природе хочет ! :wub: Ну что уже нас двое ! Кто ещё ? АКТИВНЕЙ НАРОД АКТИВНЕЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 я протож в топку макдак и кабаки, русская душа к природе хочет ! :wub: Ну что уже нас двое ! Кто ещё ? АКТИВНЕЙ НАРОД АКТИВНЕЙ !242792[/snapback]Почитав твои посты и подпись мне страшно куда либо с тобой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 :grin: отжёг....да не я нормальный , могу конечно убить но тока в играх :wub: Я ДОБРЫЙ ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я за! За шашлык с пивом на свежем воздухе! Уверен, что со мной согласится не малая часть моего френдлиста:) Определяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 да ! тока чето народу мало !))) кто когда сможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я тоже естестно еду!2Cheba, лакост отличный чел сто раз с нми виделся, сцать нечего, гарантирую :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Хе спасибо Макс ,как договаривались тебе почку мне его сердце и кожу , а то у моего пса коврика нет ыыы)))шучу так а где у нас нормальная природа , де мона костер разжечь и отдахнуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мест много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а где примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас