Перейти к публикации

µtorrent

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последние несколько дней µTorrent почти не качает, везде пишет 0 сидов. Альтернативные программы качают все на ура. Уходить с µTorrent не хочется. Что за маза фака такая? :(

Трекеры наверно требуют обновленный клиент.Посмотри что пишет вкладка "статус", в форме URL.Скачай тупо новый установщик с офф сайта (256 кб) и поставий.

Могли еще по пасскею зобанить... связи с трекером нет, сиды кончились XD, с сетью проблемы, etc... Дай ссылку на раздачу, если так важно.

LORDI, что такое пасскей? такое почти на всех раздачах, на другом клиенте сиды видны.

eerie_silence, угу ее. пробовал откатывать на не бету, то же самое(((

как я понял дело не в µTorrent, а в самом компьютере. на компе стоит виндовс ХР СП3. фаервола нет.

)I(ap, чувак!!! Ты так и бушь продолжать плодить свои тупые темы???? Куда нить в другой раздел, уже существующий, задать свой вопрос не алё было???? Давай щас каждый, по какому либо пустяку понаплодит сдесь тем а???? Чё за тупость блин??!!!

LLIYXEP, 911, вас никто не заставляет заходить в мои тупые темы и читать что я пишу. :diablo:

Сам раздел форума захламляешь по любой мелкой причине. Вам же выделили тему для нлошек, так чо вы там не пишите? нет надо везде сидеть.

Да и тем более. Этот вопрос логичнее задать на том торренте на каком у тебя траблы.

Сам раздел форума захламляешь по любой мелкой причине. Вам же выделили тему для нлошек, так чо вы там не пишите? нет надо везде сидеть.

:biggrin: :ok:

Он тут НЛО не пропагандирует. А по поводу "тупых_тем", так тут и про ворды и про математики школотовские спрашивают :).

пля давайте теперь снесем половину тем с форума и разрешим создавать темы только модераторам. 911, бред несешь.

Может быть настройки сбиты. Там (в клиенте) есть настройки, которые обращаются к файлу tcpip.sys и ему подобным.Так вот после малейшего изменения все может пойти на перекосяк.

)I(ap, не обращай внимания на моего соседа, к него это,

в детсве ДЦП было... потом немного вылечели.. он таперь такой.. :)

)I(ap, не обращай внимания на моего соседа, к него это,

в детсве ДЦП было... потом немного вылечели.. он таперь такой.. :)

:lol: Теперь мы все знаем причину повышенной адекватности и смысловой нагрузки постов сего юзера :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...