Velsvuld 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) только что купил gold на год и 5000 points! все четко и быстро! и с пошаговой помощью!!! Спасибо! Изменено 19 июля 2009 пользователем Velsvuld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Отличный продавец все готово за время меньше минуты! советую! Изменено 20 июля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
housemd777 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Взял год,все отлично,буду брать еще,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Взял лайв на год, небольшие траблы были, но всё в итоге отлично. :) Изменено 21 июля 2009 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 только что купил gold на год и 5000 points! все четко и быстро! и с пошаговой помощью!!! Спасибо! Гость с одним сообщением и датой регестрации в день написания этого сообщения, больше тянет на 2 акк продавца :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xb0xLive 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Гость с одним сообщением и датой регестрации в день написания этого сообщения, больше тянет на 2 акк продавца :mad:Во первых - не мешало бы вам грамматике подучится.Во вторых - большинство моих покупателей ходят по данному форуму гостями,и я их прошу оставлять отзыв после покупки,некоторые - регаются и пишут,как Velsvuld,за что ему спасибо,а некоторые нет. Вам мало людей оставивших отзыв в моей теме у которых рега не первый год ?Да и в конце концов,вы же модератор,посмотрите по ip,разве мы с одного города,или даже с одной страны в конце концов ?! Думайте в следующий раз прежде чем подумать,а уж тем более - писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xb0xLive 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Купил 2 голда у этого чела.Один вроде пока работает, второй под угрозой суспенда.На связь не выходит, искал долго, кормит завтраками. Делайте выводы. Если не решит проблему - никому не рекомендую связываться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил 2 голда у этого чела.Один вроде пока работает, второй под угрозой суспенда.На связь не выходит, искал долго, кормит завтраками. Делайте выводы. Если не решит проблему - никому не рекомендую связываться с ним.да че вы покупаете голд такой у таких продавцов ? на кредитки только акки с поинтами можно покупать и тратить их за пару дней пока не обнулили , голд если покупаешь то его снимают через несколько дней и акк твой блочат , т.е. не сможешь на него голд даже оффициальный закинуть , так что парни если голд покупаете то покупайте оффициальный который с кодом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 да че вы покупаете голд такой у таких продавцов ? на кредитки только акки с поинтами можно покупать и тратить их за пару дней пока не обнулили , голд если покупаешь то его снимают через несколько дней и акк твой блочат , т.е. не сможешь на него голд даже оффициальный закинуть , так что парни если голд покупаете то покупайте оффициальный который с кодом :) Продлевал аккаунт свой и моего друга. Перед использованием такого метода оплаты поинтересовался у продавца все ли будет нормально. Он уверил меня что решит вопрос в случае каких бы то ни было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xb0xLive 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Приехал с отпуска,продолжаем._KENT_ не адекват,не захотел решать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Купил Голд на 3 месяца. Все быстро и четко. Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Приехал с отпуска,продолжаем._KENT_ не адекват,не захотел решать проблему. Аккуратнее в публичных выражениях, любезный. И тебе бы не помешало правописание подучить.Акк забанили. Продавец получил деньги за свой сервис, проблему не решил и слился. Проблема тут одна - в порядочности продавца. У модератора неспроста возникли подозрения в левизне отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xb0xLive 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Аккуратнее в публичных выражениях, любезный. И тебе бы не помешало правописание подучить.Акк забанили. Продавец получил деньги за свой сервис, проблему не решил и слился. Проблема тут одна - в порядочности продавца. У модератора неспроста возникли подозрения в левизне отзывов.Ты в своем уме вообще ? Несмотря на твои многочисленные маты и угрозы в мою сторону,я все же готов был вернуть тебе деньги,но в аське ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Я все же готов был вернуть тебе деньги,но в аське ты так и не ответил Вериться с трудом :this: Изменено 14 августа 2009 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 10000 Xbox live points - 999 руб гыыыыыподорожание )))))) я ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 подорожание ))))))Просто чувак долго в отпуске был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Отличный продавец, вчера продлил на американском аккаунте лайв и положил 5000 поинтов!все быстро и удобно. В дальнейшем по возможности буду еще обращаться за услугами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 С полной ответственностью заявляю: этот чел - мошенник и кидала.Этот малолетний клоун имеет наглость опрокидывать людей и потом еще диктовать условия. Вот что он ответил в асечной переписке вчера, когда я предложил ему варианты решения конфликта ))): KENT (14:42:46 14/08/2009)во и проверим ссучонок))) xbox carder (14:43:18 14/08/2009)выберай сейчас xbox carder (14:43:28 14/08/2009)либо ждешь пока я заработаю и скину xbox carder (14:43:35 14/08/2009)либо возишся с моей поимкой и тд xbox carder (14:43:43 14/08/2009)и не ебешь мне больше мозги xbox carder (14:47:50 14/08/2009)ну что ? xbox carder (14:51:01 14/08/2009)ну я ж говорю xbox carder (14:51:03 14/08/2009)выбирай Убедительная просьба модератору связаться со мною. Необходимо прекратить его деятельность самым жестким образом. Средства и методы на это имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xb0xLive 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 С полной ответственностью заявляю: этот чел - мошенник и кидала.Этот малолетний клоун имеет наглость опрокидывать людей и потом еще диктовать условия. Вот что он ответил в асечной переписке вчера, когда я предложил ему варианты решения конфликта ))): KENT (14:42:46 14/08/2009)во и проверим ссучонок))) xbox carder (14:43:18 14/08/2009)выберай сейчас xbox carder (14:43:28 14/08/2009)либо ждешь пока я заработаю и скину xbox carder (14:43:35 14/08/2009)либо возишся с моей поимкой и тд xbox carder (14:43:43 14/08/2009)и не ебешь мне больше мозги xbox carder (14:47:50 14/08/2009)ну что ? xbox carder (14:51:01 14/08/2009)ну я ж говорю xbox carder (14:51:03 14/08/2009)выбирай Убедительная просьба модератору связаться со мною. Необходимо прекратить его деятельность самым жестким образом. Средства и методы на это имеются.Придурошный,когда ты угомонишься уже ? )Как-то нелепо твои отзывы выглядят среди положительных от нормальных людей.После твоих угроз я тебе предложил либо я тебе возвращяю деньги,либо ты следуешь своим угрозам и вытаешься меня найти.Ты выбор сделал ? Ну и теперь идешь на**й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я надеюсь, теперь всем очевидно что это за продавец? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Придурошный,когда ты угомонишься уже ? )Как-то нелепо твои отзывы выглядят среди положительных от нормальных людей.После твоих угроз я тебе предложил либо я тебе возвращяю деньги,либо ты следуешь своим угрозам и вытаешься меня найти.Ты выбор сделал ? Ну и теперь идешь на**йРебят, кто покупает у этого человека?? Он 1) Хам, 2) матюкается, 3) цены у него неоправдано дорогие!(Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ что он делает такие же поинты как и в соседник темах но только за штуку рублей.!!! ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!) З.Ы. Кент, сочуствую тебе, как только с таким отребьем связался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ребят, кто покупает у этого человека?? Он 1) Хам, 2) матюкается, 3) цены у него неоправдано дорогие!(Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ что он делает такие же поинты как и в соседник темах но только за штуку рублей.!!! ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!) З.Ы. Кент, сочуствую тебе, как только с таким отребьем связался? Да сдуру связался ))) Повелся на его разводняк с поддержкой. Да и цены тогда мне показались нормальными. Вобщем погнался поп за дешевизною ))) Да собсно не в бабле дело. В отношении наплевательском. Бапки забрал и х. забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 только что купил голда на год, все четко... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_KENT_ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 только что купил голда на год, все четко... :new_russian: Поздравляю с покупкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения