Перейти к публикации

Xbox Live Gold, Xbox Points

Xb0xLive
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что купил gold на год и 5000 points! все четко и быстро! и с пошаговой помощью!!! Спасибо! Изменено пользователем Velsvuld

Отличный продавец все готово за время меньше минуты! советую! Изменено пользователем XEO

Взял лайв на год, небольшие траблы были, но всё в итоге отлично. :) Изменено пользователем don76

только что купил gold на год и 5000 points! все четко и быстро! и с пошаговой помощью!!! Спасибо!

Гость с одним сообщением и датой регестрации в день написания этого сообщения, больше тянет на 2 акк продавца :mad:

Гость с одним сообщением и датой регестрации в день написания этого сообщения, больше тянет на 2 акк продавца :mad:

Во первых - не мешало бы вам грамматике подучится.

Во вторых -

большинство моих покупателей ходят по данному форуму гостями,и я их прошу оставлять отзыв после покупки,некоторые - регаются и пишут,как Velsvuld,за что ему спасибо,а некоторые нет. Вам мало людей оставивших отзыв в моей теме у которых рега не первый год ?

Да и в конце концов,вы же модератор,посмотрите по ip,разве мы с одного города,или даже с одной страны в конце концов ?! Думайте в следующий раз прежде чем подумать,а уж тем более - писать

Купил 2 голда у этого чела.

Один вроде пока работает, второй под угрозой суспенда.

На связь не выходит, искал долго, кормит завтраками.

Делайте выводы.

Если не решит проблему - никому не рекомендую связываться с ним.

Купил 2 голда у этого чела.

Один вроде пока работает, второй под угрозой суспенда.

На связь не выходит, искал долго, кормит завтраками.

Делайте выводы.

Если не решит проблему - никому не рекомендую связываться с ним.

да че вы покупаете голд такой у таких продавцов ? на кредитки только акки с поинтами можно покупать и тратить их за пару дней пока не обнулили , голд если покупаешь то его снимают через несколько дней и акк твой блочат , т.е. не сможешь на него голд даже оффициальный закинуть , так что парни если голд покупаете то покупайте оффициальный который с кодом :)

да че вы покупаете голд такой у таких продавцов ? на кредитки только акки с поинтами можно покупать и тратить их за пару дней пока не обнулили , голд если покупаешь то его снимают через несколько дней и акк твой блочат , т.е. не сможешь на него голд даже оффициальный закинуть , так что парни если голд покупаете то покупайте оффициальный который с кодом :)

Продлевал аккаунт свой и моего друга. Перед использованием такого метода оплаты поинтересовался у продавца все ли будет нормально. Он уверил меня что решит вопрос в случае каких бы то ни было проблем.

• 3 недели спустя...
Приехал с отпуска,продолжаем.

_KENT_ не адекват,не захотел решать проблему.

Аккуратнее в публичных выражениях, любезный. И тебе бы не помешало правописание подучить.

Акк забанили. Продавец получил деньги за свой сервис, проблему не решил и слился. Проблема тут одна - в порядочности продавца.

У модератора неспроста возникли подозрения в левизне отзывов.

Аккуратнее в публичных выражениях, любезный. И тебе бы не помешало правописание подучить.

Акк забанили. Продавец получил деньги за свой сервис, проблему не решил и слился. Проблема тут одна - в порядочности продавца.

У модератора неспроста возникли подозрения в левизне отзывов.

Ты в своем уме вообще ? Несмотря на твои многочисленные маты и угрозы в мою сторону,я все же готов был вернуть тебе деньги,но в аське ты так и не ответил

Я все же готов был вернуть тебе деньги,но в аське ты так и не ответил

Вериться с трудом :this:

Изменено пользователем nic.dat

подорожание ))))))

Просто чувак долго в отпуске был

Отличный продавец, вчера продлил на американском аккаунте лайв и положил 5000 поинтов!

все быстро и удобно. В дальнейшем по возможности буду еще обращаться за услугами!

С полной ответственностью заявляю: этот чел - мошенник и кидала.

Этот малолетний клоун имеет наглость опрокидывать людей и потом еще диктовать условия.

Вот что он ответил в асечной переписке вчера, когда я предложил ему варианты решения конфликта ))):

KENT (14:42:46 14/08/2009)

во и проверим ссучонок)))

xbox carder (14:43:18 14/08/2009)

выберай сейчас

xbox carder (14:43:28 14/08/2009)

либо ждешь пока я заработаю и скину

xbox carder (14:43:35 14/08/2009)

либо возишся с моей поимкой и тд

xbox carder (14:43:43 14/08/2009)

и не ебешь мне больше мозги

xbox carder (14:47:50 14/08/2009)

ну что ?

xbox carder (14:51:01 14/08/2009)

ну я ж говорю

xbox carder (14:51:03 14/08/2009)

выбирай

Убедительная просьба модератору связаться со мною. Необходимо прекратить его деятельность самым жестким образом.

Средства и методы на это имеются.

С полной ответственностью заявляю: этот чел - мошенник и кидала.

Этот малолетний клоун имеет наглость опрокидывать людей и потом еще диктовать условия.

Вот что он ответил в асечной переписке вчера, когда я предложил ему варианты решения конфликта ))):

KENT (14:42:46 14/08/2009)

во и проверим ссучонок)))

xbox carder (14:43:18 14/08/2009)

выберай сейчас

xbox carder (14:43:28 14/08/2009)

либо ждешь пока я заработаю и скину

xbox carder (14:43:35 14/08/2009)

либо возишся с моей поимкой и тд

xbox carder (14:43:43 14/08/2009)

и не ебешь мне больше мозги

xbox carder (14:47:50 14/08/2009)

ну что ?

xbox carder (14:51:01 14/08/2009)

ну я ж говорю

xbox carder (14:51:03 14/08/2009)

выбирай

Убедительная просьба модератору связаться со мною. Необходимо прекратить его деятельность самым жестким образом.

Средства и методы на это имеются.

Придурошный,когда ты угомонишься уже ? )

Как-то нелепо твои отзывы выглядят среди положительных от нормальных людей.

После твоих угроз я тебе предложил либо я тебе возвращяю деньги,либо ты следуешь своим угрозам и вытаешься меня найти.

Ты выбор сделал ? Ну и теперь идешь на**й

Придурошный,когда ты угомонишься уже ? )

Как-то нелепо твои отзывы выглядят среди положительных от нормальных людей.

После твоих угроз я тебе предложил либо я тебе возвращяю деньги,либо ты следуешь своим угрозам и вытаешься меня найти.

Ты выбор сделал ? Ну и теперь идешь на**й

Ребят, кто покупает у этого человека?? Он 1) Хам, 2) матюкается, 3) цены у него неоправдано дорогие!(Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ что он делает такие же поинты как и в соседник темах но только за штуку рублей.!!! ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!)

З.Ы. Кент, сочуствую тебе, как только с таким отребьем связался?

Ребят, кто покупает у этого человека?? Он 1) Хам, 2) матюкается, 3) цены у него неоправдано дорогие!(Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ что он делает такие же поинты как и в соседник темах но только за штуку рублей.!!! ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!)

З.Ы. Кент, сочуствую тебе, как только с таким отребьем связался?

Да сдуру связался ))) Повелся на его разводняк с поддержкой. Да и цены тогда мне показались нормальными. Вобщем погнался поп за дешевизною ))) Да собсно не в бабле дело. В отношении наплевательском. Бапки забрал и х. забил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...