Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра убогая , начиная от сюжета , заканчивая уроном монстров , людей , ни какой реалестичности , стрельба из оружия ваще смешнА(

игра убогая , начиная от сюжета , заканчивая уроном монстров , людей , ни какой реалестичности , стрельба из оружия ваще смешнА(

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а че так и есть , я хз чему вы все восхищаетесь , игра унылая , но задумка не плохая

убивать в игре ваще не в кайф , как же ето убого(

Изменено пользователем EXTASY64

а че так и есть , я хз чему вы все восхищаетесь , игра унылая , но задумка не плохая

:lol:

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/rhett4.gifhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/rhett4.gifhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/rhett4.gif

:lol:

чет мы в разные игры играем) :lol:

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/rhett4.gifhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/rhett4.gifhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/rhett4.gif

:bad: на игру

Поиграл часок другой, понравилось все кроме монстров, физика у них никакая. А так чуть-чуть цепанула игра, особенно понравилась озвучка, все так живенько происходил в метро. В общем не плохая игра. Итоговый вердикт будет после прохождения. Но уверен игра стоит внимания. Хотя очень долго сомневался с записью. Изменено пользователем Yoda

Не понятна логика...вот если бы ты лицензию покупал и думал отдавать 2500-3000 за игру или нет, а тут на пивко сэкономил 50-100 рублей потратил болванку записал...чего думать ;/

Игра настолько атмосферная, и интересная,что я играл так чтобы пройти её как можно медленнее, и очень жаль что всего в ней так не много глав, хочу Метро 2034 ( не только я один):)

Не понятна логика...вот если бы ты лицензию покупал и думал отдавать 2500-3000 за игру или нет, а тут на пивко сэкономил 50-100 рублей потратил болванку записал...чего думать ;/

я скачал для ПК играю на максимуме , графа ништяк , физики нету , оружие ваще как будто пневматическое все , монстры и болванчики ваще :bad: , в думе 3 (2004 года) и то интересней монстров отстреливать

Просто смысла нету, много так раз было, записывал игру включал и убирал в шкаф. За болванкой еще сходить надо.)

http://i053.radikal.ru/1003/13/8d36f70f32ac.gif

Прошёл. Фух, игра - просто мега супер шедевр. Получил стопитсот тонн удовольствия от её прохождения. Не знаю почему все ругают оружие, по моему нормально всё. Самый крутой персонаж в игре - Хан. Ну а самый ржачный Ульман ("капитан, а кто сильнее, вы или супермен?" :lol: ) постоянно дурачится и острит. 9/10 - из-за некоторых бесячих моментов. Ну и не решившимся записать всячески советую. :good:

Ачивку за убийство всех красно-армейцев и фашистов в главе "линия фронта" получил? а то я вроде снял всех...но ачивмент не засчитали ;/

Ребят, такая проблема. У меня xtreme прошивка и просто записаный образ (русский звук англ текст PAL) идёт на ура. А для знакомого игры патчу, всё было ок со всеми предыдущими играми, но вот после записи пропатченого метро, что мой бокс, что его игру не воспринимает. То есть в даше не появляется картинка игры и дополнительные возможности (по нажатию Y), а при запуске после нескольких секунд черного экрана игра вылетает с просьбой протереть диск. В чем дело может быть?

прошел!! отличный шутер, не понравилась только финальная часть, беганья по коридорам от мыльных пузырей и финал конечно эпик убожество.

Считаю, что игра однозначно MUST HAVE, игра месяца (на равне с Just Cause 2) и наверное одна из лучших игр года.

не могу не кинуть цитату с пк форума :lol:

Может быть мне помешали погрузится в атмосферу постоянные вылеты из-за кривого PhysX'а и перезагрузки из-за нечаянно задетого стекла.

игра тысячелетия 100% обогнала всех на 2 года как минимум , всё такое одинаковое как я мог не запомнить ...

Так на какое число релиз полностью русской версии на xbox 360 запланировано, так и не услышал ответа. На надо только писать больше про то что русский текст не нужен, я это сам все прекрасно знаю

Так на какое число релиз полностью русской версии на xbox 360 запланировано, так и не услышал ответа. На надо только писать больше про то что русский текст не нужен, я это сам все прекрасно знаю

Понимаешь в чем фишка-то, если бы знали то давно сказали.

Не так ли?

На аг пишут что 26 марта.

Ачивку за убийство всех красно-армейцев и фашистов в главе "линия фронта" получил? а то я вроде снял всех...но ачивмент не засчитали ;/

Да, получил. Вроде всё нормально. Может убил не всех?

Дошёл до грёбаной миссии с Бурбуном, прошёл место где одному идти надо, но тут кончаются жти "^$3#% фильтры и ты умираешь, и начинаешь с того места где умираешь и так бесконечное количество раз, можно отключить этот противогаз или где запастись фильтрами???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...