KosT9n 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 как пройти зеленую фигню в d6,какие зеленые пузырьки выходят чё делать то?20 раз уже умер нереал сложнострелять в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) стрелять в нихда врятли тут другое нужно чё то вот не могу опнять что именно,стрелять бесполезно они бесконечны напарник гинбнет мгновенно а я усел добежать до конца там очень далеок..вывод нужно что другое,мож как то дырки эти закрыть надо.. Изменено 14 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 да врятли тут другое нужно чё то вот не могу опнять что именно,стрелять бесполезно они бесконечны напарник гинбнет мгновенно а я усел добежать до конца там очень далеок..вывод нужно что другое,мож как то дырки эти закрыть надо..ну я так прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 да врятли тут другое нужно чё то вот не могу опнять что именно,стрелять бесполезно они бесконечны напарник гинбнет мгновенно а я усел добежать до конца там очень далеок..вывод нужно что другое,мож как то дырки эти закрыть надо..Стредяй туда откуда пузырьки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Дошёл до библиотеки. После конкретно перевранного сюжета книги, причём очень нелепо перевранного, желания играть уже почти нет. Пройду для галочки, хотя игру очень ждал только потому что разработчики обещали доскональное следование сюжету, а получилась невразумительная отсебятина. Фу. Надо им потом гневную писанину чиркануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Alter, что собственно и следовало было доказать. Игра ни книжки не придерживается, ни что-то самостоятельно интересное не производит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ожидал большего, как уже говорилось физика в игре нулевая. Монстры как манекены, бегут на тебя стреляешь в него а ему пофиг просто падает как бревно, с людьми таже тема с зади подошел обойму выпустил в спину а он стоит не шелохнется, потом брык упал))) привет пентиум три :bad: Как будто в игру 1999года играешь(( Игра треш, кому сталкер не понравился смысла качать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Чето с торрента было поставил на закачку 10 часов в лом ждать стало, вот сейчас купил еще не пробовал..... :gamer3: Купил на Бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Половину игры серьёзно вырезали под руководством THQ. А жаль, тот сюжет что в игру впихнули вполне нормальный,если бы было больше,то было бы просто нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 carleone, да на технологии плевать если игра интересная. Но вот лично для меня как-то все проходится с зевотой пополам. А тут некоторые пишут: "да тут же моменты круче чем в MW есть!". Хочется уж очень обозвать таких людей "школярами", но все таки осознаю что о вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 CAH4E3, завтра ещё попробую поиграть мож втянусь, но новрядли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ожидал большего, как уже говорилось физика в игре нулевая. Монстры как манекены, бегут на тебя стреляешь в него а ему пофиг просто падает как бревно, с людьми таже тема с зади подошел обойму выпустил в спину а он стоит не шелохнется, потом брык упал))) привет пентиум три :bad: Как будто в игру 1999года играешь(( Игра треш, кому сталкер не понравился смысла качать нет.мне не понравился сталкер, но понравилось метро. вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А я могу сказать, что после прохождения мне игра понравилась все же...но не супер хит конечноХотя есть баги, нет физики и некоторые уровни взбесили, типа Фронта, и какого-то из последних, где какие-то пузыри надо расстреливать. там реально фпс низкий, не прицелится толком. Книгу не читал, но играть достаточно интересно было. Не понятна фишка с покупкой вооружения, единственным моим нормальным приобретением был калаш с оптикой, а дальше пушки как-то сами сабой появлялись.Вообще не плохо, можно дальше развивать эту идею, только реализацию чуток получше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Они много где валяются,посмотри.Концовка конечно детская.Продолжение будет?Если игра хорошо продастся, то будеДошёл до библиотеки. После конкретно перевранного сюжета книги, причём очень нелепо перевранного, желания играть уже почти нет. Пройду для галочки, хотя игру очень ждал только потому что разработчики обещали доскональное следование сюжету, а получилась невразумительная отсебятина. Фу. Надо им потом гневную писанину чиркануть.Автор сценария в игре -Глуховский, и в одном из интервю, если я не ошибаюсь, он сам сказал что сюжет будет изменен...Игра говно как я и ожидал.Враги как психи которые идут на поправку-непонятно что делают,оурт только всякую чушь)После глюка с противогазом стало понятно логики в игре никакой,а после того словил глюк когда оружие не стреляет-удалил игру.В результате все тот-же глюкаво сталкеровский акцент.Ты в какую игру играл ? дай ссылку, охота посмотреть на этот трэш угар :biggrin: CAH4E3, бывает такое, что игра просто не "пошла" и ничего тут не поделаешь, вот допустим мне абсолютно не нравится Хало, но я ведб не называю любителей сей игры "школотой" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну на самом деле,если сделать физику и уменьшить здоровье персам,а также убрать баги и сделать стабильный фреймрейт,то получится шедевр,а так - просто хорошая игра.Но некоторые моменты реально лучше МВ чисто из-за графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Автор сценария в игре -Глуховский, и в одном из интервю, если я не ошибаюсь, он сам сказал что сюжет будет изменен...Достаточно внимательно следил за игрой, но ничего такого не помню. Зато хорошо помню заявления разработчиков о том что они будут следовать максимально приближённо к сюжету.Естественно, можно опустить в игре каки-либо книжные подробности, но тупо вырезать целые локации, ключевых персонажей и вообще переделывать ход событий уже слишком. Изменено 14 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А большинству наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 На ПК игра намного лучше. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 да щас начнется игра норм хотя ток начал играть ))имхо интересно очень ))правда с монстрами так же как в сталкере плоха поработали ))чет непонятно себя видут )) а так локации зачетные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Отличная игра. На 8.5 объективно точно тянет.Но твоюжежмать. Когда же они научатся делать нормальную шутер-систему.Стрелять, как и в Сталкере реально скучно и неинтересно.ShitoraНа ПК игра намного лучше. Да.Красивой жопой уродливого бармена, на которую будут фапать (опфапают!) малолетки школьники и доказывать, что на X360 жопа дерьмо - игра дерьмо. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Отличная игра. На 8.5 объективно точно тянет.Но твоюжежмать. Когда же они научатся делать нормальную шутер-систему.Стрелять, как и в Сталкере реально скучно и неинтересно.ShitoraНа ПК игра намного лучше. Да.Красивой жопой уродливого бармена, на которую будут фапать (опфапают!) малолетки школьники и доказывать, что на X360 жопа дерьмо - игра дерьмо. Да.тут не в графике дело ) :beee: ет тот же сталкер ))имхо графа такая же атмосфера на все 100% )круто пока играю ток начало там посмотрим ))ну судя по ревью все кто сделал игра удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ачивки за сложность есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 На ПК игра намного лучше. Да.скачал иль купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я только-только прошел "Зов Припяти" и мне не оч понравилась игра. А вот Метро 2033 затянуло ужас как. Насчет моментов покруче MW2 это да. Насчет физики\графики - после Сталкера, метро кажется божественным:) Сюжет - читал обе книги, давно правда, но что-то помню. Хотя и не особо важно что там и как было в книге. Это вселенная, как мне кажется. То есть это будет как Сталкер, изначально что-то одно, а потом по разным путям. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 fol3rтут не в графике дело )КЛАВЫАТЭРА И МЫШ ЛУТШЕ ПАДА1111 МАНЫЭТОР АТМАСФЕРНЭЙ БАЛЬШОГО ТЭЛЕВИЗОРВ111А если серьезно, все отличия, кроме незначительных в графике, будут явно не в пользу ПК.Благо внешне на боксе игра красивая, тормозов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас