Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл вобщем, и чет как то не вперло. Стрельба не привычна, все серое (после красот бед компани) вобще ужас, сюжет не зацепил. Еще убило, када в начале игры бегут дети по станции один за другим как по рельсам)) но ето мелочи. В игре я для себя нашел только атмосферу и хорошую озвучку, все остальное на уровне или хуже таких же шутеров.

Игра сделана не плохо, но те кто ей дает игру года, мягко говоря не правы)

Изменено пользователем York182

Поиграл вобщем, и чет как то не вперло. Стрельба не привычна, все серое (после красот бед компани) вобще ужас, сюжет не зацепил. Еще убило, када в начале игры бегут дети по станции один за другим как по рельсам)) но ето мелочи. В игре я для себя нашел только атмосферу и хорошую озвучку, все остальное на уровне или хуже таких же шутеров.

Игра сделана не плохо, но те кто ей дает игру года, мягко говоря не правы)

игра года? хах :hang2:

Изменено пользователем fatal

большинство просто выкатило свой бравый пацреотизм, когда вышла эта "чудесная" игра

ничего удивительного)

Так и не понял как фонарик заряжать.

Зажимаю правый стик. Появляется бандура. Потом начинаю быстро щелкать правый стик (фонарик включается и выключается).

ГГ через пару секунд начинает ковырять бандуру и его бьет током. А как правильно делать то))

Keeper, RT нажимать на бандуре (курок)

Народ, как включить фонарь??? А то все кнопки перепробовал, а он не включается!!!

M.R. BIN, правый стик нажми (щелкни) - загорится фонарь. Щелкнуть и зажать - появится аккумулятор.

Много ли в игре текста? Стоит ли ждать full rus?

А то честное слово, уже свербит в одном месте. ))

я единственное понять не могу в управлении,так это смена противогаза,мой треснул здорово,я взял рядом у убитого,так я свой снял а другой он не одевает,жму крестовину в низ и ничего не происходит

миссия мертвый город

я в вхожу туда и меня просят одеть противогаз и я нажимаю что б надеть а он не надевается, и я задыхаюсь и умераю =(

значок противогаза красный, фильтры к противогазу я купил на рынке, но он саровно красный, что надо сделать?

или у меня его кто то украл? или сломался?

на рынке мне не найти где купить новый

Они много где валяются,посмотри.Концовка конечно детская.Продолжение будет?

Люди скажите текста много в игре???С рус текстом удобнее будет или достаточно рус озвучки???

Думаю подождать полную рус версию или эту нарезать...

Например в масс эфект где только озвучка мне в напряг было играть.

Изменено пользователем BzZzZz

А мне понравилась игра.

Атмосфера хорошая, юмор присутствует.

Вышел из метро, надо в библиотеку пробраться.

Еще много до конца?

господи... одни и те же вопросы. Вы совсем уже обленились чтобы хоть на 2 строчки выше прочитать?

BzZzZz, В ИГРЕ МАЛО ТЕКСТА. ПОЧТИ ВЕСЬ ТЕКСТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ - ВСТРЕЧАЕТСЯ В НАЧАЛЕ ПРИ ОБУЧЕНИИ, И СОСТАВЛЯЕТ ПОРЯДКА 5 АБЗАЦЕВ.

Игра говно как я и ожидал.

Враги как психи которые идут на поправку-непонятно что делают,оурт только всякую чушь)

После глюка с противогазом стало понятно логики в игре никакой,а после того словил глюк когда оружие не стреляет-удалил игру.

В результате все тот-же глюкаво сталкеровский акцент.

Изменено пользователем X-ITER

сколько было вопросов про концовку,и никто не дал вразумительного ответа.мне кажеться,что есть еще одна концовка(в книге она была немного другая да и она как бы подитоживает всю суть сия произведения).да и может ачив "Докопался до истины" дают за настоящию концовку?

как пройти зеленую фигню в d6,какие зеленые пузырьки выходят чё делать то?20 раз уже умер нереал сложно

Игра говно как я и ожидал.

Враги как психи которые идут на поправку-непонятно что делают,оурт только всякую чушь)

После глюка с противогазом стало понятно логики в игре никакой,а после того словил глюк когда оружие не стреляет-удалил игру.

В результате все тот-же глюкаво сталкеровский акцент.

вот что я с тобой согласен,это противогаз я с ним парюсь,управление с ним не удобное,как мвыходишь на улицу так всё настроение играть дальше падает из за этого противогаза,намудрили они с ним разрабы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...