fatal 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вниз нажми.зажать же надо, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Поиграл вобщем, и чет как то не вперло. Стрельба не привычна, все серое (после красот бед компани) вобще ужас, сюжет не зацепил. Еще убило, када в начале игры бегут дети по станции один за другим как по рельсам)) но ето мелочи. В игре я для себя нашел только атмосферу и хорошую озвучку, все остальное на уровне или хуже таких же шутеров.Игра сделана не плохо, но те кто ей дает игру года, мягко говоря не правы) Изменено 14 марта 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Поиграл вобщем, и чет как то не вперло. Стрельба не привычна, все серое (после красот бед компани) вобще ужас, сюжет не зацепил. Еще убило, када в начале игры бегут дети по станции один за другим как по рельсам)) но ето мелочи. В игре я для себя нашел только атмосферу и хорошую озвучку, все остальное на уровне или хуже таких же шутеров.Игра сделана не плохо, но те кто ей дает игру года, мягко говоря не правы)игра года? хах :hang2: Изменено 14 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 большинство просто выкатило свой бравый пацреотизм, когда вышла эта "чудесная" играничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Все уже видели Гордона Фримена? :biggrin: Раскрыть спойлерhttp://xmages.net/upload/ce02ed49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Так и не понял как фонарик заряжать.Зажимаю правый стик. Появляется бандура. Потом начинаю быстро щелкать правый стик (фонарик включается и выключается).ГГ через пару секунд начинает ковырять бандуру и его бьет током. А как правильно делать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Keeper, RT нажимать на бандуре (курок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Keeper, RT нажимать на бандуре (курок)Народ, как включить фонарь??? А то все кнопки перепробовал, а он не включается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 M.R. BIN, правый стик нажми (щелкни) - загорится фонарь. Щелкнуть и зажать - появится аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 хех классные диалоги в игре)))"ты че тут петросянишь что ли??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 че прям такая супер-игра получилась? ) стоит на нее денег потратить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Записалась) сейчас тестить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Много ли в игре текста? Стоит ли ждать full rus? А то честное слово, уже свербит в одном месте. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Много ли в игре текста? мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 я единственное понять не могу в управлении,так это смена противогаза,мой треснул здорово,я взял рядом у убитого,так я свой снял а другой он не одевает,жму крестовину в низ и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 миссия мертвый город я в вхожу туда и меня просят одеть противогаз и я нажимаю что б надеть а он не надевается, и я задыхаюсь и умераю =(значок противогаза красный, фильтры к противогазу я купил на рынке, но он саровно красный, что надо сделать? или у меня его кто то украл? или сломался?на рынке мне не найти где купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Они много где валяются,посмотри.Концовка конечно детская.Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Люди скажите текста много в игре???С рус текстом удобнее будет или достаточно рус озвучки???Думаю подождать полную рус версию или эту нарезать...Например в масс эфект где только озвучка мне в напряг было играть. Изменено 14 марта 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А мне понравилась игра. Атмосфера хорошая, юмор присутствует.Вышел из метро, надо в библиотеку пробраться. Еще много до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 игруха супер,шутки аля сталкер радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 господи... одни и те же вопросы. Вы совсем уже обленились чтобы хоть на 2 строчки выше прочитать?BzZzZz, В ИГРЕ МАЛО ТЕКСТА. ПОЧТИ ВЕСЬ ТЕКСТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ - ВСТРЕЧАЕТСЯ В НАЧАЛЕ ПРИ ОБУЧЕНИИ, И СОСТАВЛЯЕТ ПОРЯДКА 5 АБЗАЦЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Игра говно как я и ожидал.Враги как психи которые идут на поправку-непонятно что делают,оурт только всякую чушь)После глюка с противогазом стало понятно логики в игре никакой,а после того словил глюк когда оружие не стреляет-удалил игру.В результате все тот-же глюкаво сталкеровский акцент. Изменено 14 марта 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 сколько было вопросов про концовку,и никто не дал вразумительного ответа.мне кажеться,что есть еще одна концовка(в книге она была немного другая да и она как бы подитоживает всю суть сия произведения).да и может ачив "Докопался до истины" дают за настоящию концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 как пройти зеленую фигню в d6,какие зеленые пузырьки выходят чё делать то?20 раз уже умер нереал сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Игра говно как я и ожидал.Враги как психи которые идут на поправку-непонятно что делают,оурт только всякую чушь)После глюка с противогазом стало понятно логики в игре никакой,а после того словил глюк когда оружие не стреляет-удалил игру.В результате все тот-же глюкаво сталкеровский акцент.вот что я с тобой согласен,это противогаз я с ним парюсь,управление с ним не удобное,как мвыходишь на улицу так всё настроение играть дальше падает из за этого противогаза,намудрили они с ним разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас