ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 да на одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я так понял на писи версии будет тридэ? Обычные мониторы поддерживатся? Хочется посмотреть на сие чудо :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Игра на золоте . Как думаете , когда на трекерах появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Игра на золоте . Как думаете , когда на трекерах появится?ну скажем 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) хз препологаю к концу след недели возможна..верю что нашурусскую скрысят версию быстрее Изменено 5 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Игра на золоте . Как думаете , когда на трекерах появится?Нуууу могу предположить что когда снимут образ и выложат его в сеть, тогда и появится на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Нуууу могу предположить что когда снимут образ и выложат его в сеть, тогда и появится на трекерах. А это как-то по-другому разве бывает? Или это тонкий юмор? Изменено 5 марта 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 хз препологаю к концу след недели возможна..верю что нашурусскую скрысят версию быстрее главное чтобы не было как с Battlefield: Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 главное чтобы не было как с Battlefield: Bad Company 2не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не будет. ;) ловлю на слове :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в ожидание игры только что перечитал книгу,подскажите стоит ли браться за метро 2034,а то это чудо юдо книга аж 500р в магазе стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в ожидание игры только что перечитал книгу,подскажите стоит ли браться за метро 2034,а то это чудо юдо книга аж 500р в магазе стоит(((магазин наглеет, она стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 не в этом дело,стоит ли вообще за нее браться.Она также в духе первой книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 в ожидание игры только что перечитал книгу,подскажите стоит ли браться за метро 2034,а то это чудо юдо книга аж 500р в магазе стоит(((я за 350 рублей купил =/ 2034 написана более крупным шрифтом, сюжет смазанный, более философский, особо без жарких боев и скорее сделаны для подростков лет 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 2034 написана более крупным шрифтом, сюжет смазанный, более философский, особо без жарких боев и скорее сделаны для подростков лет 14-15. В самую точку! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Книга очень уж мутная, 2 раза принимался читать и засыпал на половине... Расскажите хоть вкратце про что она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Книга очень уж мутная, 2 раза принимался читать и засыпал на половине... Расскажите хоть вкратце про что она.2033 или 2034?2034 кстати покупал, когда был в отпуске в Питере. Пока летел на самолете домой (3,5 часа) прочитал всю. Быстро читается, но немного нудноватая.Надеюсь Глуховский не сделает сиквел чисто по книге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кто какое издание будет покупать ? ^_^ Я коллекционку на Пэка с часами куплю , а на Боксяру - пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А я купить не смогу, т.к в моем селе для бокса игры не продают, а на ПК только джевеллы и то с 3-х недельным запозданием^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 сделай предзаказ да и все,а если с забугорных магазов закажишь то игра еще дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Не хочу читать книгу что бы впечатление о игре не портилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 2033 прочитать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кто какое издание будет покупать ? ^_^ Я коллекционку на Пэка с часами куплю , а на Боксяру - пираткуЧтобы был пруф,ибо ты такой Раскрыть спойлерпистабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Чтобы был пруф,ибо ты такой Раскрыть спойлерпистабол У меня пруфы почти всегда были ^_^ А покупка коллекционки зависит от того , сколько мне подарят ^_^ на днюху . думаю брать коллекционку с фирм.часиками :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 2033 прочитать стоит.Значит будем читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас