Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял на писи версии будет тридэ? Обычные мониторы поддерживатся? Хочется посмотреть на сие чудо :bb:

хз препологаю к концу след недели возможна..верю что нашурусскую скрысят версию быстрее Изменено пользователем scream123

Игра на золоте . Как думаете , когда на трекерах появится?

Нуууу могу предположить что когда снимут образ и выложат его в сеть, тогда и появится на трекерах.

Нуууу могу предположить что когда снимут образ и выложат его в сеть, тогда и появится на трекерах.

А это как-то по-другому разве бывает? Или это тонкий юмор?

Изменено пользователем vb1f

хз препологаю к концу след недели возможна..верю что нашурусскую скрысят версию быстрее

главное чтобы не было как с Battlefield: Bad Company 2

в ожидание игры только что перечитал книгу,подскажите стоит ли браться за метро 2034,а то это чудо юдо книга аж 500р в магазе стоит(((

в ожидание игры только что перечитал книгу,подскажите стоит ли браться за метро 2034,а то это чудо юдо книга аж 500р в магазе стоит(((

магазин наглеет, она стоит дешевле

я за 350 рублей купил =/

2034 написана более крупным шрифтом, сюжет смазанный, более философский, особо без жарких боев и скорее сделаны для подростков лет 14-15.

2034 написана более крупным шрифтом, сюжет смазанный, более философский, особо без жарких боев и скорее сделаны для подростков лет 14-15.

В самую точку! +1

Книга очень уж мутная, 2 раза принимался читать и засыпал на половине... Расскажите хоть вкратце про что она.

Книга очень уж мутная, 2 раза принимался читать и засыпал на половине... Расскажите хоть вкратце про что она.

2033 или 2034?

2034 кстати покупал, когда был в отпуске в Питере. Пока летел на самолете домой (3,5 часа) прочитал всю. Быстро читается, но немного нудноватая.

Надеюсь Глуховский не сделает сиквел чисто по книге)

Кто какое издание будет покупать ? ^_^ Я коллекционку на Пэка с часами куплю , а на Боксяру - пиратку

А я купить не смогу, т.к в моем селе для бокса игры не продают, а на ПК только джевеллы и то с 3-х недельным запозданием^^

сделай предзаказ да и все,а если с забугорных магазов закажишь то игра еще дешевле выйдет

Тёмик (spark-rostov)
Кто какое издание будет покупать ? ^_^ Я коллекционку на Пэка с часами куплю , а на Боксяру - пиратку

Чтобы был пруф,ибо ты такой

Чтобы был пруф,ибо ты такой

У меня пруфы почти всегда были ^_^

А покупка коллекционки зависит от того , сколько мне подарят ^_^ на днюху . думаю брать коллекционку с фирм.часиками :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...