Shitora 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ну и круть,пора бы во всех игра добавлять 5 язык русский,а франц или немецкий нафиг убирать)Россия больше)Россия не так важна для рынка. Берут в расчет страны, где есть лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 сейчас в руках держу дисочек для xbox метро 2033 с русской озвучкой и думаю снимать или нет Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) сейчас в руках держу дисочек для xbox метро 2033 с русской озвучкой и думаю снимать или нет Шутка :biggrin: заставил завидовать на пару минут ) Изменено 3 марта 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 сейчас в руках держу дисочек для xbox метро 2033 с русской озвучкой и думаю снимать или нет Шутка Сделай людям добро,не заставляй уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сделай людям добро,не заставляй уговаривать.ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxon 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 думаю игра будет классная как и книжка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) люди, когда игра выходит ? Изменено 3 марта 2010 пользователем Leni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Leni, 19 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Leni, 19 марта спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Leni, 19 мартавроде 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вроде 16 Выложишь завтра,для большинства дата выхода будет 4- го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 KosT9n, Костя прекращай такие шуточки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Выложишь завтра,для большинства дата выхода будет 4- го.У меня нет игры!!1 Смотри скрытый текстЗы если бы был,то уже бы лежал на ФТО Изменено 3 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 16 Марта - в штатах, 19 Марта - в Европе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 16 Марта - в штатах, 19 Марта - в Европе ;)ну все надеемся,что он будет ригион фри и с русской озвучкой :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У меня нет игры!!1 Смотри скрытый текстЗы если бы был,то уже бы лежал на ФТО Блииин! Я уж повелся.PS У меня вместо скрытого теста в твоем сообщении - черный прямоугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Блииин! Я уж повелся.PS У меня вместо скрытого теста в твоем сообщении - черный прямоугольник.так и должны быть,ты выдели треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как хорошо ,что никто из Вас в неё не играл ^_^ На игромире первый левел очень понравился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как хорошо ,что никто из Вас в неё не играл ^_^ На игромире первый левел очень понравился ^_^Как плохо что ты не слил версию оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как плохо что ты не слил версию оттуда) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А для Xbox версия-3d будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как хорошо ,что никто из Вас в неё не играл ^_^ На игромире первый левел очень понравился ^_^Тролололо,мы бы рано или поздно,всё равно в неё поиграли бы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 на игромире не та версия была ща пЫже её улучшили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Скорей бы 16 число, специально болванок купил чтоб эту игрулину записать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 на одной же болванке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас